Ты сама движения придумываешь?просто тнцевать и преподавать разные вещиВезет.Я тоже хочу,но у нас такого не найти.Только русские народные.Нет.Я лапухнулась.Я левой не умею.тоже левша?не умею правой рукой ногти красить
![]()
Я тоже.
![]()
а я только пишу правой
щас крашусь потихоньку,скоро на танцы
на танцы я бы тож пола.а так на работту
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ИринКА пишет:
Я за зиму поправилась.Как похудеть?У меня ноги потолстели.И живот немного.ноги это дело не из лёгких.Только бег или велосипед,ну ролики ещё,а животик можно убрать массажами и крутить круг,только железный по 20 минут в день.

ИринКА пишет:
и сама,и на мастер-класс хожу и то,что сама учила.Тигрица♛ пишет:Ты сама движения придумываешь?ИринКА пишет:просто тнцевать и преподавать разные вещиТигрица♛ пишет:Везет.Я тоже хочу,но у нас такого не найти.Только русские народные.ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Нет.Я лапухнулась.Я левой не умею.ИринКА пишет:тоже левша?Тигрица♛ пишет:не умею правой рукой ногти красить
![]()
Я тоже.
![]()
а я только пишу правой
![]()

Тигрица♛ пишет:
Круг точно поможет?ИринКА пишет:Я за зиму поправилась.Как похудеть?У меня ноги потолстели.И живот немного.ноги это дело не из лёгких.Только бег или велосипед,ну ролики ещё,а животик можно убрать массажами и крутить круг,только железный по 20 минут в день.

Тигрица♛ пишет:
У меня мой бредит,чтобы я ему танец живота сплясала.А я не умею.ИринКА пишет:и сама,и на мастер-класс хожу и то,что сама учила.Тигрица♛ пишет:Ты сама движения придумываешь?ИринКА пишет:просто тнцевать и преподавать разные вещиТигрица♛ пишет:Везет.Я тоже хочу,но у нас такого не найти.Только русские народные.ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Нет.Я лапухнулась.Я левой не умею.ИринКА пишет:тоже левша?Тигрица♛ пишет:не умею правой рукой ногти красить
![]()
Я тоже.
![]()
а я только пишу правой
![]()

ИринКА пишет:
мне лично помогает как скорая помощь,только я ещё насадки одеваю,потом конечно синяки кругом но зато талия и животикТигрица♛ пишет:Круг точно поможет?ИринКА пишет:Я за зиму поправилась.Как похудеть?У меня ноги потолстели.И живот немного.ноги это дело не из лёгких.Только бег или велосипед,ну ролики ещё,а животик можно убрать массажами и крутить круг,только железный по 20 минут в день.

ИринКА пишет:
была бы ты вконтакте я бы тебе видео пказала,а так на ютубе поищи,там обучающее видео есть и на торентах тоже можно скачатьТигрица♛ пишет:У меня мой бредит,чтобы я ему танец живота сплясала.А я не умею.ИринКА пишет:и сама,и на мастер-класс хожу и то,что сама учила.Тигрица♛ пишет:Ты сама движения придумываешь?ИринКА пишет:просто тнцевать и преподавать разные вещиТигрица♛ пишет:Везет.Я тоже хочу,но у нас такого не найти.Только русские народные.ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Нет.Я лапухнулась.Я левой не умею.ИринКА пишет:тоже левша?Тигрица♛ пишет:не умею правой рукой ногти красить
![]()
Я тоже.
![]()
а я только пишу правой
![]()

Тигрица♛ пишет:
ИринКА пишет:мне лично помогает как скорая помощь,только я ещё насадки одеваю,потом конечно синяки кругом но зато талия и животикТигрица♛ пишет:Круг точно поможет?ИринКА пишет:Я за зиму поправилась.Как похудеть?У меня ноги потолстели.И живот немного.ноги это дело не из лёгких.Только бег или велосипед,ну ролики ещё,а животик можно убрать массажами и крутить круг,только железный по 20 минут в день.![]()
Я жду сезон огорода!Думаю,36 соток мне помогут!

ИринКА пишет:
О.дааааааа,а ещё кстати полезно пол мыть руками а не швабройТигрица♛ пишет:ИринКА пишет:мне лично помогает как скорая помощь,только я ещё насадки одеваю,потом конечно синяки кругом но зато талия и животикТигрица♛ пишет:Круг точно поможет?ИринКА пишет:Я за зиму поправилась.Как похудеть?У меня ноги потолстели.И живот немного.ноги это дело не из лёгких.Только бег или велосипед,ну ролики ещё,а животик можно убрать массажами и крутить круг,только железный по 20 минут в день.![]()

Тигрица♛ пишет:
Мне надо вконтакте зарегистрироваться.Я там есть,но все пароли и коды и почтовый ящик забыла.А теперь регистр.только по приглашению.Пригласите меня.ИринКА пишет:была бы ты вконтакте я бы тебе видео пказала,а так на ютубе поищи,там обучающее видео есть и на торентах тоже можно скачатьТигрица♛ пишет:У меня мой бредит,чтобы я ему танец живота сплясала.А я не умею.ИринКА пишет:и сама,и на мастер-класс хожу и то,что сама учила.Тигрица♛ пишет:Ты сама движения придумываешь?ИринКА пишет:просто тнцевать и преподавать разные вещиТигрица♛ пишет:Везет.Я тоже хочу,но у нас такого не найти.Только русские народные.ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Нет.Я лапухнулась.Я левой не умею.ИринКА пишет:тоже левша?Тигрица♛ пишет:не умею правой рукой ногти красить
![]()
Я тоже.
![]()
а я только пишу правой
![]()

Тигрица♛ пишет:
Так и делаю!ИринКА пишет:О.дааааааа,а ещё кстати полезно пол мыть руками а не швабройТигрица♛ пишет:ИринКА пишет:мне лично помогает как скорая помощь,только я ещё насадки одеваю,потом конечно синяки кругом но зато талия и животикТигрица♛ пишет:Круг точно поможет?ИринКА пишет:Я за зиму поправилась.Как похудеть?У меня ноги потолстели.И живот немного.ноги это дело не из лёгких.Только бег или велосипед,ну ролики ещё,а животик можно убрать массажами и крутить круг,только железный по 20 минут в день.![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Ты уже убегаешь?усё,красота

ИринКА пишет:
ещё нет,мусор тут всякий валяется,прибрать надо.Тигрица♛ пишет:Ты уже убегаешь?усё,красота
![]()

ИринКА пишет:
давай не сейчас,нет времени уже.вечером или завтра.Тигрица♛ пишет:Мне надо вконтакте зарегистрироваться.Я там есть,но все пароли и коды и почтовый ящик забыла.А теперь регистр.только по приглашению.Пригласите меня.ИринКА пишет:была бы ты вконтакте я бы тебе видео пказала,а так на ютубе поищи,там обучающее видео есть и на торентах тоже можно скачатьТигрица♛ пишет:У меня мой бредит,чтобы я ему танец живота сплясала.А я не умею.ИринКА пишет:и сама,и на мастер-класс хожу и то,что сама учила.Тигрица♛ пишет:Ты сама движения придумываешь?ИринКА пишет:просто тнцевать и преподавать разные вещиТигрица♛ пишет:Везет.Я тоже хочу,но у нас такого не найти.Только русские народные.ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Нет.Я лапухнулась.Я левой не умею.ИринКА пишет:тоже левша?Тигрица♛ пишет:не умею правой рукой ногти красить
![]()
Я тоже.
![]()
а я только пишу правой
![]()

Тигрица♛ пишет:
И давно у нас тут эти бацилы появились?ИринКА пишет:ещё нет,мусор тут всякий валяется,прибрать надо.Тигрица♛ пишет:Ты уже убегаешь?усё,красота
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Я тебе в личку потом кину.ИринКА пишет:давай не сейчас,нет времени уже.вечером или завтра.Тигрица♛ пишет:Мне надо вконтакте зарегистрироваться.Я там есть,но все пароли и коды и почтовый ящик забыла.А теперь регистр.только по приглашению.Пригласите меня.ИринКА пишет:была бы ты вконтакте я бы тебе видео пказала,а так на ютубе поищи,там обучающее видео есть и на торентах тоже можно скачатьТигрица♛ пишет:У меня мой бредит,чтобы я ему танец живота сплясала.А я не умею.ИринКА пишет:и сама,и на мастер-класс хожу и то,что сама учила.Тигрица♛ пишет:Ты сама движения придумываешь?ИринКА пишет:просто тнцевать и преподавать разные вещиТигрица♛ пишет:Везет.Я тоже хочу,но у нас такого не найти.Только русские народные.ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Нет.Я лапухнулась.Я левой не умею.ИринКА пишет:тоже левша?Тигрица♛ пишет:не умею правой рукой ногти красить
![]()
Я тоже.
![]()
а я только пишу правой
![]()

ИринКА пишет:
я не о том мусореТигрица♛ пишет:И давно у нас тут эти бацилы появились?ИринКА пишет:ещё нет,мусор тут всякий валяется,прибрать надо.Тигрица♛ пишет:Ты уже убегаешь?усё,красота
![]()
![]()
я ногти красила и всякая фигня валяется,вата пилки...........

ИринКА пишет:
хорошо,там моего видео много я тебе покажу,что надо учить в первую очередь.Тигрица♛ пишет:Я тебе в личку потом кину.ИринКА пишет:давай не сейчас,нет времени уже.вечером или завтра.Тигрица♛ пишет:Мне надо вконтакте зарегистрироваться.Я там есть,но все пароли и коды и почтовый ящик забыла.А теперь регистр.только по приглашению.Пригласите меня.ИринКА пишет:была бы ты вконтакте я бы тебе видео пказала,а так на ютубе поищи,там обучающее видео есть и на торентах тоже можно скачатьТигрица♛ пишет:У меня мой бредит,чтобы я ему танец живота сплясала.А я не умею.ИринКА пишет:и сама,и на мастер-класс хожу и то,что сама учила.Тигрица♛ пишет:Ты сама движения придумываешь?ИринКА пишет:просто тнцевать и преподавать разные вещиТигрица♛ пишет:Везет.Я тоже хочу,но у нас такого не найти.Только русские народные.ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Нет.Я лапухнулась.Я левой не умею.ИринКА пишет:тоже левша?Тигрица♛ пишет:не умею правой рукой ногти красить
![]()
Я тоже.
![]()
а я только пишу правой
![]()

Тигрица♛ пишет:
ИринКА пишет:я не о том мусореТигрица♛ пишет:И давно у нас тут эти бацилы появились?ИринКА пишет:ещё нет,мусор тут всякий валяется,прибрать надо.Тигрица♛ пишет:Ты уже убегаешь?усё,красота
![]()
![]()
И все-же,как давно тут ЭТО гадит?

Тигрица♛ пишет:
ИринКА пишет:хорошо,там моего видео много я тебе покажу,что надо учить в первую очередь.Тигрица♛ пишет:Я тебе в личку потом кину.ИринКА пишет:давай не сейчас,нет времени уже.вечером или завтра.Тигрица♛ пишет:Мне надо вконтакте зарегистрироваться.Я там есть,но все пароли и коды и почтовый ящик забыла.А теперь регистр.только по приглашению.Пригласите меня.ИринКА пишет:была бы ты вконтакте я бы тебе видео пказала,а так на ютубе поищи,там обучающее видео есть и на торентах тоже можно скачатьТигрица♛ пишет:У меня мой бредит,чтобы я ему танец живота сплясала.А я не умею.ИринКА пишет:и сама,и на мастер-класс хожу и то,что сама учила.Тигрица♛ пишет:Ты сама движения придумываешь?ИринКА пишет:просто тнцевать и преподавать разные вещиТигрица♛ пишет:Везет.Я тоже хочу,но у нас такого не найти.Только русские народные.ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Нет.Я лапухнулась.Я левой не умею.ИринКА пишет:тоже левша?Тигрица♛ пишет:не умею правой рукой ногти красить
![]()
Я тоже.
![]()
а я только пишу правой
![]()

ИринКА пишет:
это прорвало поносом вчераТигрица♛ пишет:ИринКА пишет:я не о том мусореТигрица♛ пишет:И давно у нас тут эти бацилы появились?ИринКА пишет:ещё нет,мусор тут всякий валяется,прибрать надо.Тигрица♛ пишет:Ты уже убегаешь?усё,красота
![]()
![]()
до этого думали шо оно нормальное

ИринКА пишет:
Тигрица♛ пишет:ИринКА пишет:хорошо,там моего видео много я тебе покажу,что надо учить в первую очередь.Тигрица♛ пишет:Я тебе в личку потом кину.ИринКА пишет:давай не сейчас,нет времени уже.вечером или завтра.Тигрица♛ пишет:Мне надо вконтакте зарегистрироваться.Я там есть,но все пароли и коды и почтовый ящик забыла.А теперь регистр.только по приглашению.Пригласите меня.ИринКА пишет:была бы ты вконтакте я бы тебе видео пказала,а так на ютубе поищи,там обучающее видео есть и на торентах тоже можно скачатьТигрица♛ пишет:У меня мой бредит,чтобы я ему танец живота сплясала.А я не умею.ИринКА пишет:и сама,и на мастер-класс хожу и то,что сама учила.Тигрица♛ пишет:Ты сама движения придумываешь?ИринКА пишет:просто тнцевать и преподавать разные вещиТигрица♛ пишет:Везет.Я тоже хочу,но у нас такого не найти.Только русские народные.ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Нет.Я лапухнулась.Я левой не умею.ИринКА пишет:тоже левша?Тигрица♛ пишет:не умею правой рукой ногти красить
![]()
Я тоже.
![]()
а я только пишу правой
![]()
![]()
синешь в личку я приду с танцулек и приглашу,если не сломают страницу

Тигрица♛ пишет:
ИринКА пишет:это прорвало поносом вчераТигрица♛ пишет:ИринКА пишет:я не о том мусореТигрица♛ пишет:И давно у нас тут эти бацилы появились?ИринКА пишет:ещё нет,мусор тут всякий валяется,прибрать надо.Тигрица♛ пишет:Ты уже убегаешь?усё,красота
![]()
![]()
до этого думали шо оно нормальное

Ну вроде все...Что тут опять кто дуру гонит?

Красотуля,я пойду посуду помою.А то я вообще обленилась.Скоро мои приедут.До вечера!Приятных плясок!

Ramos пишет:
Ну вроде все...Что тут опять кто дуру гонит?фотки

ИринКА пишет:
Красотуля,я пойду посуду помою.А то я вообще обленилась.Скоро мои приедут.До вечера!Приятных плясок!счастливо Ириш,не пропадай солнце

Тигрица♛ пишет:
Спасибо забыла как звать меня?Ramos пишет:Ну вроде все...Что тут опять кто дуру гонит?фотки![]()

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Спасибо забыла как звать меня?Ramos пишет:Ну вроде все...Что тут опять кто дуру гонит?фотки![]()
твоё имя не забудешь

Тигрица♛ пишет:
Ну я рад....Так что тут опять себя ведут не корректно?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Спасибо забыла как звать меня?Ramos пишет:Ну вроде все...Что тут опять кто дуру гонит?фотки![]()
![]()
твоё имя не забудешь
![]()

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Ну я рад....Так что тут опять себя ведут не корректно?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Спасибо забыла как звать меня?Ramos пишет:Ну вроде все...Что тут опять кто дуру гонит?фотки![]()
![]()
твоё имя не забудешь
![]()
сегодня тихо.Вчера было веселей

Видишь скока минусов у всех прибавилось
а вчера у меня было всего 19
а вчера у меня было всего 19

Тигрица♛ пишет:
Маша в баньку пошла?Я как уехал в пятничку ,так только домой зашел.....Погуляли хорошо...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну я рад....Так что тут опять себя ведут не корректно?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Спасибо забыла как звать меня?Ramos пишет:Ну вроде все...Что тут опять кто дуру гонит?фотки![]()
![]()
твоё имя не забудешь
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Видишь скока минусов у всех прибавилосьКого травила?а вчера у меня было всего 19
![]()

Ramos пишет:
тут несколько человек парится.......отдохнул и правильно,вот я лично тут отдыхаюТигрица♛ пишет:Маша в баньку пошла?Я как уехал в пятничку ,так только домой зашел.....Погуляли хорошо...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну я рад....Так что тут опять себя ведут не корректно?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Спасибо забыла как звать меня?Ramos пишет:Ну вроде все...Что тут опять кто дуру гонит?фотки![]()
![]()
твоё имя не забудешь
![]()
![]()
н улице пасмурно,в субботу на море была,похолодало у нас резко

Ramos пишет:
таракановТигрица♛ пишет:Видишь скока минусов у всех прибавилосьКого травила?а вчера у меня было всего 19
![]()

Тигрица♛ пишет:
У нас тож похолодало....С отдыхом пора завязывать на работу нужно мне выходитьRamos пишет:тут несколько человек парится.......отдохнул и правильно,вот я лично тут отдыхаюТигрица♛ пишет:Маша в баньку пошла?Я как уехал в пятничку ,так только домой зашел.....Погуляли хорошо...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну я рад....Так что тут опять себя ведут не корректно?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Спасибо забыла как звать меня?Ramos пишет:Ну вроде все...Что тут опять кто дуру гонит?фотки![]()
![]()
твоё имя не забудешь
![]()
![]()

Ramos пишет:
это затягивает,но дома классноТигрица♛ пишет:У нас тож похолодало....С отдыхом пора завязывать на работу нужно мне выходитьRamos пишет:тут несколько человек парится.......отдохнул и правильно,вот я лично тут отдыхаюТигрица♛ пишет:Маша в баньку пошла?Я как уехал в пятничку ,так только домой зашел.....Погуляли хорошо...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну я рад....Так что тут опять себя ведут не корректно?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Спасибо забыла как звать меня?Ramos пишет:Ну вроде все...Что тут опять кто дуру гонит?фотки![]()
![]()
твоё имя не забудешь
![]()
![]()
когда интернет есть

Тигрица♛ пишет:
Да уже по карману бьет отдыхалово.....Но инет и на работе есть...Ramos пишет:это затягивает,но дома классноТигрица♛ пишет:У нас тож похолодало....С отдыхом пора завязывать на работу нужно мне выходитьRamos пишет:тут несколько человек парится.......отдохнул и правильно,вот я лично тут отдыхаюТигрица♛ пишет:Маша в баньку пошла?Я как уехал в пятничку ,так только домой зашел.....Погуляли хорошо...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну я рад....Так что тут опять себя ведут не корректно?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Спасибо забыла как звать меня?Ramos пишет:Ну вроде все...Что тут опять кто дуру гонит?фотки![]()
![]()
твоё имя не забудешь
![]()
![]()
когда интернет есть
![]()

Ramos пишет:
Мне по карману не бьёт,а вот холодильник пора выбрасыватьТигрица♛ пишет:Да уже по карману бьет отдыхалово.....Но инет и на работе есть...Ramos пишет:это затягивает,но дома классноТигрица♛ пишет:У нас тож похолодало....С отдыхом пора завязывать на работу нужно мне выходитьRamos пишет:тут несколько человек парится.......отдохнул и правильно,вот я лично тут отдыхаюТигрица♛ пишет:Маша в баньку пошла?Я как уехал в пятничку ,так только домой зашел.....Погуляли хорошо...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну я рад....Так что тут опять себя ведут не корректно?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Спасибо забыла как звать меня?Ramos пишет:Ну вроде все...Что тут опять кто дуру гонит?фотки![]()
![]()
твоё имя не забудешь
![]()
![]()
когда интернет есть
![]()
у меня на работе тоже есть,но нет времени сидеть,я танцую

Тигрица♛ пишет:
Ну понятное дело...Муж же есть....А я обычно на работе не танцую...Только иногда когда шеф метится в задRamos пишет:Мне по карману не бьёт,а вот холодильник пора выбрасыватьТигрица♛ пишет:Да уже по карману бьет отдыхалово.....Но инет и на работе есть...Ramos пишет:это затягивает,но дома классноТигрица♛ пишет:У нас тож похолодало....С отдыхом пора завязывать на работу нужно мне выходитьRamos пишет:тут несколько человек парится.......отдохнул и правильно,вот я лично тут отдыхаюТигрица♛ пишет:Маша в баньку пошла?Я как уехал в пятничку ,так только домой зашел.....Погуляли хорошо...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну я рад....Так что тут опять себя ведут не корректно?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Спасибо забыла как звать меня?Ramos пишет:Ну вроде все...Что тут опять кто дуру гонит?фотки![]()
![]()
твоё имя не забудешь
![]()
![]()
когда интернет есть
![]()
![]()

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Ну понятное дело...Муж же есть....А я обычно на работе не танцую...Только иногда когда шеф метится в задRamos пишет:Мне по карману не бьёт,а вот холодильник пора выбрасыватьТигрица♛ пишет:Да уже по карману бьет отдыхалово.....Но инет и на работе есть...Ramos пишет:это затягивает,но дома классноТигрица♛ пишет:У нас тож похолодало....С отдыхом пора завязывать на работу нужно мне выходитьRamos пишет:тут несколько человек парится.......отдохнул и правильно,вот я лично тут отдыхаюТигрица♛ пишет:Маша в баньку пошла?Я как уехал в пятничку ,так только домой зашел.....Погуляли хорошо...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну я рад....Так что тут опять себя ведут не корректно?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Спасибо забыла как звать меня?Ramos пишет:Ну вроде все...Что тут опять кто дуру гонит?фотки![]()
![]()
твоё имя не забудешь
![]()
![]()
когда интернет есть
![]()
![]()
чего так?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Микаэль,Юленька

3208
ЖIНОЧКА пишет:
3208![]()
ес авкос
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:3208![]()
ес авкос
твоя моя,непонимать
передумала на работу идти?

Тигрица♛ пишет:
Да когда запарка...Или вычислит что в инете без дела тусуюсьRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну понятное дело...Муж же есть....А я обычно на работе не танцую...Только иногда когда шеф метится в задRamos пишет:Мне по карману не бьёт,а вот холодильник пора выбрасыватьТигрица♛ пишет:Да уже по карману бьет отдыхалово.....Но инет и на работе есть...Ramos пишет:это затягивает,но дома классноТигрица♛ пишет:У нас тож похолодало....С отдыхом пора завязывать на работу нужно мне выходитьRamos пишет:тут несколько человек парится.......отдохнул и правильно,вот я лично тут отдыхаюТигрица♛ пишет:Маша в баньку пошла?Я как уехал в пятничку ,так только домой зашел.....Погуляли хорошо...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну я рад....Так что тут опять себя ведут не корректно?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Спасибо забыла как звать меня?Ramos пишет:Ну вроде все...Что тут опять кто дуру гонит?фотки![]()
![]()
твоё имя не забудешь
![]()
![]()
когда интернет есть
![]()
![]()
![]()
![]()