Да-и гордимся этимчудики вы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да-и гордимся этимчудики вы

Fashion_girl привет![]()
я Маша, тебе в карму + 42

Осторожно - спойлер!кем работаешь, если не секрет?![]()

Fashion_girl пишет:днём, с людьми, рукой...смешанные ассоциации..p@shk@ пишет:В основном с людьми,можно конечно рукой писать,но замучаешьсяFashion_girl пишет:если бы скромничать, отнюдь, совесть любит дрыхнуть до обедаTraveller пишет:Ладно уж скромничать вам,дайте время вникнуть,а то на работе особо не расслабишьсяp@shk@ пишет:Да-лучше сразу не пугатьTraveller пишет:яя побоялся дописывать, а то девочка первый раз..p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Смотрю у вас дебаты развернулись сразу обо всемты не смотри, а присоединяйся!работа за компом, эт карашо!
Осторожно - спойлер!кем работаешь, если не секрет?![]()

Не за что, мы всем рады!Butterfly• пишет:Fashion_girl привет![]()
я Маша, тебе в карму + 42
Привет,я Аня,очень приятно![]()
Спасибки за "+" в долгу не останусь

Анюта, правда?
Я следователь

Butterfly• пишет:
ай, свинга, подь сюды, шашлык будет,а..... цыпа, цыпа, цыпа....

Fashion_girl пишет:спасибо, мы не пьёмTraveller пишет:Хах,тогда поздравляюp@shk@ пишет:В деньваренье можно всеTraveller пишет:да я что-то разошелся, и вправду, вроде ещё не заполночь..p@shk@ пишет:Да-лучше сразу не пугатьTraveller пишет:яя побоялся дописывать, а то девочка первый раз..p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Смотрю у вас дебаты развернулись сразу обо всемты не смотри, а присоединяйся!!!!!!почему еще трезвый????

p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:作品等全部或某 O_o
( . )( . )

Fashion_girl пишет:Анюта, правда?
Я следователь

А я бы вот выпила

GooDSouL пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:作品等全部或某 O_o
( . )( . )
главное что не..Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
айяйяй

ничего себе до прокурора не хочешь повыситься?Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Анюта, правда?
Я следователь
Ну да,на что училась,то и получила

Я следовательэбо тя угораздило...нравится?

сиськиp@shk@ пишет:GooDSouL пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:作品等全部或某 O_o
( . )( . )
айяйяй

Fashion_girl пишет:
А я бы вот выпила
ты на службе, тебе нельзя!

GooDSouL пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:作品等全部或某 O_o
( . )( . )

Fashion_girl пишет:ничего себе до прокурора не хочешь повыситься?Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Анюта, правда?
Я следователь

GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:
А я бы вот выпила
Можно,если осторожно

эх...молодёжь, молодёжьp@shk@ пишет:GooDSouL пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:作品等全部或某 O_o
( . )( . )
забыл 18+ , травмировал мою психику ребенка ....

прозвучало как приговорButterfly• пишет:Ну да,на что училась,то и получилаFashion_girl пишет:Я следовательАнюта, правда?
а я вот думаю как раз, куда податься..

нифига себеButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:ничего себе до прокурора не хочешь повыситься?Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Анюта, правда?
Я следователь
Придется увольняться из МВД,предлагали,но пока не хоца

Fashion_girl пишет:Я следовательэбо тя угораздило...нравится?

GooDSouL пишет:эх...молодёжь, молодёжьp@shk@ пишет:GooDSouL пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:作品等全部或某 O_o
( . )( . )

Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:
А я бы вот выпила
Можно,если осторожно
а звание какое?
,год назад универ окончила

забыл 18+ , травмировал мою психику ребенка ....нада с дестсва закалять характер..

умницаGooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:
А я бы вот выпила
Можно,если осторожно
а звание какое?
Лейтенант,год назад универ окончила

Fashion_girl пишет:нифига себеButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:ничего себе до прокурора не хочешь повыситься?Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Анюта, правда?
Я следователь

Ага-и мою травмировал...Мужика надо было на фоткуp@shk@ пишет:GooDSouL пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:作品等全部或某 O_o
( . )( . )

GooDSouL пишет:作品等全部或某 O_oФигасе

Мужика надо было на фоткучего нет - того нет..

а ты ходила в колледж кадетом?Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:нифига себеButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:ничего себе до прокурора не хочешь повыситься?Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Анюта, правда?
Я следователь
Ну да,у нас все не так просто,без связей никуда

Fashion_girl пишет:умницаGooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:
А я бы вот выпила
Можно,если осторожно
а звание какое?
давай ко мне в универ поступай,у меня все лекции и практикумы остались

УряяяButterfly• пишет:GooDSouL пишет:эх...молодёжь, молодёжьp@shk@ пишет:GooDSouL пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:作品等全部或某 O_o
( . )( . )
забыл 18+ , травмировал мою психику ребенка ....![]()
Смайлы появились

GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:
А я бы вот выпила
Можно,если осторожно
а звание какое?

Fashion_girl пишет:а ты ходила в колледж кадетом?Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:нифига себеButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:ничего себе до прокурора не хочешь повыситься?Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Анюта, правда?
Я следователь

Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:
А я бы вот выпила
Можно,если осторожно
а звание какое?
значит не отличница, так бы старшого дали![]()
??? Там выслуга главное,а на диплом даже не посмотрели

ну может душа не лежит, родители заставляют, мало ли..p@shk@ пишет:Как сказать,привыклаFashion_girl пишет:Я следовательэбо тя угораздило...нравится?

нее, я пойду в медицину
Пасибки,Машулядавай ко мне в универ поступай,у меня все лекции и практикумы остались

Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:а ты ходила в колледж кадетом?Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:нифига себеButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:ничего себе до прокурора не хочешь повыситься?Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Анюта, правда?
Я следователь
Я после школы сразу в Московский университет МВД поступила,была рядовым курсантом,а потом сержантом стала

понятно
Я после школы сразу в Московский университет МВД поступила,была рядовым курсантом,а потом сержантом стала

Fashion_girl пишет:ну может душа не лежит, родители заставляют, мало ли..p@shk@ пишет:Как сказать,привыклаFashion_girl пишет:Я следовательэбо тя угораздило...нравится?![]()

GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:
А я бы вот выпила
Можно,если осторожно
а звание какое?
значит не отличница, так бы старшого дали![]()
Че это??? Там выслуга главное,а на диплом даже не посмотрели

значит не отличница, так бы старшого далисейчас на диплом не смотрят, главное стаж...

Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:а ты ходила в колледж кадетом?Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:нифига себеButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:ничего себе до прокурора не хочешь повыситься?Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Анюта, правда?
Я следователь
возле Беляево?![]()

ещё и сами приходят..p@shk@ пишет:Да не,иногда прикольно,знаешь какие чудики приходят-закачаешьсяFashion_girl пишет:ну может душа не лежит, родители заставляют, мало ли..p@shk@ пишет:Как сказать,привыклаFashion_girl пишет:Я следовательэбо тя угораздило...нравится?![]()
да с людьми работать "весеол", согласен, проходили..

нее, я пойду в медицину
Пасибки,Машулядавай ко мне в универ поступай,у меня все лекции и практикумы остались
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение