Наташа
LED мониторы хорошие?
я админу(своему)написала...жду ответ...
пнятно
чего-то его нет...жрать сволил...
он вегатарианец?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Наташа
LED мониторы хорошие?
пнятно
Йа Зайко пишет:ПАДОНАК пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:9000
Любофьь?
а чё это такое?
больше я эти бананы есть не буду!
а морковку....?
Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Наташа
LED мониторы хорошие?
пнятно
он вегатарианец?
Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:ПАДОНАК пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:9000
Любофьь?
а чё это такое?
а морковку....?
а вот такой вот бананчик?
Зайко...ответ на твой вопрос
Хорошие мониторы стоят от 700$ там профессиональная матрица, остальные делаются на обычных матрицах и выбор завит только от понравившегося дизайна и диагонали.
Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:ПАДОНАК пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:9000
Любофьь?
а чё это такое?
а морковку....?
Murka84 пишет:Зайко...ответ на твой вопрос
Хорошие мониторы стоят от 700$ там профессиональная матрица, остальные делаются на обычных матрицах и выбор завит только от понравившегося дизайна и диагонали.
эт мне нужно банки грабить
Рафаэль, если есть еще вопросы задавай, пока он на месте....Ты меня еще про монитор спрашивал...и еще че спроси пока отвечает
Наташ, че Оля так и не может зайти?
Murka84 пишет:Рафаэль, если есть еще вопросы задавай, пока он на месте....Ты меня еще про монитор спрашивал...и еще че спроси пока отвечает
хотел бы узнать про LED мониторы
видел у нас в магазе по цене от 7.800руб и дороже
ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:ПАДОНАК пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:9000
Любофьь?
а чё это такое?
а морковку....?
Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Рафаэль, если есть еще вопросы задавай, пока он на месте....Ты меня еще про монитор спрашивал...и еще че спроси пока отвечает
а марку не помнишь....или у него спросить нормальный ли такой монитор по такой цене?
Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Рафаэль, если есть еще вопросы задавай, пока он на месте....Ты меня еще про монитор спрашивал...и еще че спроси пока отвечает
а марку не помнишь....или у него спросить нормальный ли такой монитор по такой цене?
LG
У меня чего то голова болит.
Та! о чём тут думать.CАНЯ пишет:У меня чего то голова болит.
наверно слишком много думаешь
Йа Зайко пишет:ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:ПАДОНАК пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:9000
Любофьь?
а чё это такое?
а морковку....?
Андрюшь, это любофьььь.
Йа Зайко пишет:Та! о чём тут думать.CАНЯ пишет:У меня чего то голова болит.
Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:ПАДОНАК пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:9000
Любофьь?
а чё это такое?
а морковку....?
Андрюшь, это любофьььь.
зайка влюбился в бананиху
ЭХCАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:Та! о чём тут думать.CАНЯ пишет:У меня чего то голова болит.
о том, о сём
Йа Зайко пишет:ЭХCАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:Та! о чём тут думать.CАНЯ пишет:У меня чего то голова болит.
о том, о сём
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение