Саня,РЭД ты уже видел,да?
ага![]()
![]()
тогда жди фильм "Зелёный Шершень"(а ждать тебе осталось не долго,кам рип уже спешит к тебе) Вроде бы это единственный(стоящий) новый комедийный боевик.
уже посмотрел
![]()
Да ну вас
![]()
и Гари Поттера посмотрел
давайте еще)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:Саня,РЭД ты уже видел,да?
ага![]()
![]()
тогда жди фильм "Зелёный Шершень"(а ждать тебе осталось не долго,кам рип уже спешит к тебе) Вроде бы это единственный(стоящий) новый комедийный боевик.
уже посмотрел
![]()
Да ну вас
![]()

чо так надо ? Иззи мне подавайBakTi пишет:Юля, Саня, чо за песпредел ? чо страницы скрыли ? мне Иззи нужна живойтак надо
Рыжик не пробегал ?![]()
![]()
привет Дим
![]()

YASIK пишет:тогда подскажи какую нибудь интересную комедию нашу за последнее времяAxel' пишет:раз-два пишет:Axel' пишет:хочу какой-нить боевик или комедию класную, по новее))))самый лучший фильм 3,я поржал
даже не знаюпервый-полный отстой....второй - уже норм
...а третий не видел....но, лучше оставлю на потом
![]()
Лично мне половины первой части хватило![]()

Helldorado пишет:Джигарханян тупой?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:шутки тупые,есть пару моментов поржать и всёТигрица♛ пишет:Axel' пишет:а я смотрела,обе отстойраз-два пишет:Axel' пишет:хочу какой-нить боевик или комедию класную, по новее))))самый лучший фильм 3,я поржал
![]()
и про яйца тоже
![]()
первый смарелбольше не хочу
![]()
![]()
там актёры тупые, шуток ваще нету![]()
![]()

Юля, Саня, чо за песпредел ? чо страницы скрыли ? мне Иззи нужна живой
Рыжик не пробегал ?![]()
![]()

Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Жека,здорова![]()
Я с тобой в той темке согласен,только ты сам начал флудить![]()
Знаю...
я ее точно на днях снесу, там постоянно флуд и вообще смешная тема...
А "Плюсы" что грустная что ли?
Смешная, в смысле - тупая! так как там постоянно флуд, а плюсы - вообще бесполезная, но и не мешает никому.
это мое мнение...![]()
![]()
![]()
Ну почему бесполезная. Я там плюсов 15 выпросил![]()
и что тебе от этих плюсов?![]()
они же не искренние...
ну не все же об этом знают)) кто-то помотрит сколько у него плюсиков.....
![]()
По мне это признак старожилы сайта в большей степени чем наличие пары десятков тысяч постов![]()
есть такие ребята, которые здесь пару месяцов, а плюсов больше чем у тех кто здесь год, по твоему сторожилы те кто выклянчивают плюсы при любой возможности?
Например? Есть конечно исключения. Бракодел наверное. Посмотри сколько постов у Админа и какая у него карма. Так что это просто разные критерии. Пост посту рознь. А большинство плюсами обмениваются во Флудилке. А народу нового здесь нечасто бывает.

Тигрица♛ пишет:чо так надо ? Иззи мне подавайBakTi пишет:Юля, Саня, чо за песпредел ? чо страницы скрыли ? мне Иззи нужна живойтак надо
Рыжик не пробегал ?![]()
![]()
привет Дим
![]()
![]()

Тигрица♛ ох ты, ох ты, шо на авке-то вытворяют

BakTi пишет:Юля, Саня, чо за песпредел ? чо страницы скрыли ? мне Иззи нужна живойтак надо
Рыжик не пробегал ?![]()
![]()
привет Дим
![]()

не не неBakTi пишет:Тигрица♛ пишет:чо так надо ? Иззи мне подавайBakTi пишет:Юля, Саня, чо за песпредел ? чо страницы скрыли ? мне Иззи нужна живойтак надо
Рыжик не пробегал ?![]()
![]()
привет Дим
![]()
![]()
обойдёшься

Рафа, на авке из "Убойные каникулы"
единственный норм фильм за 2-3 месяца

раз-два пишет:YASIK пишет:тогда подскажи какую нибудь интересную комедию нашу за последнее времяAxel' пишет:раз-два пишет:Axel' пишет:хочу какой-нить боевик или комедию класную, по новее))))самый лучший фильм 3,я поржал
![]()
Лично мне половины первой части хватило![]()
Я русские фильмы очень редко смотрю,тем более новые.
Может только "Каникулы строгого режима" - неплохой вариант для семейного просмотра,на 4-ку потянет.
Но я уверен,что ты его уже видел:)

Щас нарисуюТигрица♛ пишет:чо так надо ? Иззи мне подавайBakTi пишет:Юля, Саня, чо за песпредел ? чо страницы скрыли ? мне Иззи нужна живойтак надо
Рыжик не пробегал ?![]()
![]()
привет Дим
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение