да страшно мне что-токогда в шашки будем игратьНастя привет
Привет, Тёма!))![]()
да хоть прям щас!))![]()
расставляй
Готово))![]()
ты какими? белыми/чёрными?![]()
На что играете-то хоть?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
раз-два пишет:*Настенька* пишет:да страшно мне что-тораз-два пишет:*Настенька* пишет:когда в шашки будем игратьраз-два пишет:Настя привет
Привет, Тёма!))![]()
да хоть прям щас!))![]()
расставляй
Готово))![]()

Алексей пишет:его не переснимать будут,там отдельная историяраз-два пишет:Алексей пишет:в 2012 новый фильм про Тони выйдетRamos пишет:Алексей пишет:А ты Прикуп-то виделесли честно мне не сильно он понравился.....мож режиссера по мощней надо было взять...? Что-то нравится английское кино мне
а я так тащусь, это как Лицо со шрамом по-английски. Заслуга Харди, круто отморозка сыграл. Друзьям показывал, тоже понравилось. Да и приколов много там
Да ну нах![]()
![]()
Этот шедевр не повторить все равно![]()

*Настенька* пишет:раз-два пишет:*Настенька* пишет:да страшно мне что-тораз-два пишет:*Настенька* пишет:когда в шашки будем игратьраз-два пишет:Настя привет
Привет, Тёма!))![]()
да хоть прям щас!))![]()
расставляй
Готово))![]()
На что играете-то хоть?![]()
ну..я надеюсь..))

На что играете-то хоть?![]()

Алексей пишет:На что играете-то хоть?![]()
совесть на кону -)

sweet girl
Ты че там Юле рот затыкаешь![]()

Мне кажется, ничего хорошего не выйдет. Ладно, будем ждать

brokerok пишет:Алексей пишет:На что играете-то хоть?![]()
совесть на кону -)
Получается, только Наська проиграть может

давай белыми,b-4раз-два пишет:*Настенька* пишет:да страшно мне что-тораз-два пишет:*Настенька* пишет:когда в шашки будем игратьраз-два пишет:Настя привет
Привет, Тёма!))![]()
да хоть прям щас!))![]()
расставляй
Готово))![]()

Алексей пишет:sweet girl
![]()

brokerok пишет:Алексей пишет:sweet girl
![]()
если затыкаю,значит так надо)

вы давно сидите на этом сайте?

вообще и ровнять нельзя с ЛШ .....сортом явно ниже прикуп...более мелодрамой попахивает...чем криминалом...Ramos пишет:Алексей пишет:А ты Прикуп-то виделесли честно мне не сильно он понравился.....мож режиссера по мощней надо было взять...? Что-то нравится английское кино мне
а я так тащусь, это как Лицо со шрамом по-английски. Заслуга Харди, круто отморозка сыграл. Друзьям показывал, тоже понравилось. Да и приколов много там

Pafos пишет:вы давно сидите на этом сайте?
Нет, мы еще зеленые

вы давно сидите на этом сайте?

Pafos пишет:brokerok пишет:Алексей пишет:sweet girl
![]()
если затыкаю,значит так надо)
совсем молодёшь всякий стыд и уважение потеряло![]()

Pafos пишет:вы давно сидите на этом сайте?
см. "дата регистрации" в профиле

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение