Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А ты Прикуп-то видел ? Что-то нравится английское кино мне
если честно мне не сильно он понравился.....мож режиссера по мощней надо было взять...
а я так тащусь, это как Лицо со шрамом по-английски. Заслуга Харди, круто отморозка сыграл. Друзьям показывал, тоже понравилось. Да и приколов много там
в 2012 новый фильм про Тони выйдет
Да ну нах Этот шедевр не повторить все равно
его не переснимать будут,там отдельная история
Что-то я не совсем понял, дай мне ссыль на новость) Ты это на Кинопоиске нашел?
А ты Прикуп-то видел ? Что-то нравится английское кино мне
если честно мне не сильно он понравился.....мож режиссера по мощней надо было взять...
а я так тащусь, это как Лицо со шрамом по-английски. Заслуга Харди, круто отморозка сыграл. Друзьям показывал, тоже понравилось. Да и приколов много там
вообще и ровнять нельзя с ЛШ .....сортом явно ниже прикуп...более мелодрамой попахивает...чем криминалом...