Allesdiese dummen Witz zu lang
полностью согласна
да только что проверила везде чистый звук, чего вы меня в заблуждение вводите?или я чего-то не понимаю, спать уже хочу

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:
полностью согласна
да только что проверила везде чистый звук, чего вы меня в заблуждение вводите?или я чего-то не понимаю, спать уже хочу

Витольда Мужева пишет:я яpashkalove пишет:полностью согласна
Осторожно - спойлер!не выходи из роли - продолжай по-немецкиОсторожно - спойлер!

ironic пишет:думаю всё возможноpashkalove пишет:а нагнать не получится?ironic пишет:1-ый урок прогулялаpashkalove пишет:а что у меня с акцентом?ironic пишет:Витольда Мужева пишет:а я скромненькая деваська, но тозе хааасю наусится плёхому!pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkaloveловкость пальцев и никакого мошенничества
Так, с этого места поподробнее... Как ты мое собщение отредактировал??? рассказывай или накажу
Вот зараза! Научи меня плохому. Ну пожалста, пожалста, пожалстаазы упущены
плиииииииииииз

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:я яpashkalove пишет:полностью согласна
Осторожно - спойлер!не выходи из роли - продолжай по-немецкиОсторожно - спойлер!
Du bist abscheulich benommen heute. Dich erwartet eine Strafe

Файл: Хоббит: Нежданное путешествие - The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) BDRip 720p.torrentВитольда Мужева пишет:pashkalove пишет:
полностью согласна

я белый и пушистыйpashkalove пишет:Du bist abscheulich benommen heute. Dich erwartet eine StrafeВитольда Мужева пишет:я яpashkalove пишет:полностью согласна

Оля, обнови снова личку

Ой.. голова бо-бо(((

Витольда Мужева пишет:я белый и пушистыйpashkalove пишет:Du bist abscheulich benommen heute. Dich erwartet eine StrafeВитольда Мужева пишет:я яpashkalove пишет:полностью согласна
Осторожно - спойлер!нинада казньОсторожно - спойлер!за что?Осторожно - спойлер!я ж не Дездемона!

Ой.. голова бо-бо(((

Ой.. голова бо-бо(((ты не 1

Проморгала значит, но МКВ все равно какчать не будуНю-мой KMPlayer хавает,причем такая картинка и звук на выходе-оооооооооооооо.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение