Тю до дому не дотерпела.А ты что читала?Спасибо!Ты что!чтоб я,тебя, не рад был видеть?,не прикалывайся.Санечка, привет!!!Здрасте!![]()
,а я подумал мы здеся вдвоём с тори.
Ага, щазззз, она же сказала, что я тоже тут.
Ты не рад меня видеть![]()
![]()
Саня, да я шучу![]()
Я знаю, что ты у нас хороший![]()
,я аж покраснел.
Ой, та ладно тебе...застенчивый ты наш....
![]()
Санек, вы вчера из Димастика мужчиной учили быть. Я когда домой пришла, от смеха со стула чуть не упала![]()
да за вами глаз да глаз. Мне так жалко, что я вчера не успела с вами пообщаться.
Я шла до метро, с работы...голодная...а тут бац...и засада ...ресторан...да еще с такими запахами. Ноги сами туда пошли...вот и задержалась![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

САНЯ

САНЯ
Murka84 пишет:
Эй та не надо.VitoshaV пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты что читала?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Спасибо!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты что!чтоб я,тебя, не рад был видеть?,не прикалывайся.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Санечка, привет!!!Здрасте!![]()
![]()
Саня, да я шучу![]()
,я аж покраснел.
![]()
Санек, вы вчера из Димастика мужчиной учили быть. Я когда домой пришла, от смеха со стула чуть не упала![]()
Наташ напиши на какой стр. я тож хочу почитать, а то мне так позитивных эмоций не хватает!
Специально для тебя сейчас найду

САНЯ
CАНЯ пишет:
Девчонки там чисто мужской разговор,а вы сразу почетать!.НЕ НА ДО!!!!Murka84 пишет:Эй та не надо.VitoshaV пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты что читала?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Спасибо!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты что!чтоб я,тебя, не рад был видеть?,не прикалывайся.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Санечка, привет!!!Здрасте!![]()
![]()
Саня, да я шучу![]()
,я аж покраснел.
![]()
Наташ напиши на какой стр. я тож хочу почитать, а то мне так позитивных эмоций не хватает!
Специально для тебя сейчас найду![]()

JONI-BOY время 18:31, стр.935...вот с этого все началось. Мужики. взрослые,из нашего милого Димастика,делали мужика

VitoshaV пишет:
Murka84 пишет:Вот и я не думала, что это на столько заразно....На работе тоже здесь сижу....а работа стоит...копиться.
Я содроганием думаю, что же я буду делать когда на работу выйду, у меня тож там все отрубили, тож буду оч редко появляться!
А тебе когда выходить?

САНЯ
Murka84 пишет:
JONI-BOY время 18:31, стр.935...вот с этого все началось. Мужики. взрослые,из нашего милого Димастика,делали мужикаБлин!!!

CАНЯ пишет:
CАНЯ пишет:Девчонки там чисто мужской разговор,а вы сразу почетать!.НЕ НА ДО!!!!Murka84 пишет:Эй та не надо.VitoshaV пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты что читала?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Спасибо!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты что!чтоб я,тебя, не рад был видеть?,не прикалывайся.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Санечка, привет!!!Здрасте!![]()
![]()
Саня, да я шучу![]()
,я аж покраснел.
![]()
![]()
Да ладно, тебе жалко что ли? Я одним глазом, обещаб сильно громко не смеяться

CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Тю до дому не дотерпела.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты что читала?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Спасибо!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты что!чтоб я,тебя, не рад был видеть?,не прикалывайся.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Санечка, привет!!!Здрасте!![]()
![]()
Саня, да я шучу![]()
,я аж покраснел.
![]()
да за вами глаз да глаз. Мне так жалко, что я вчера не успела с вами пообщаться.
Я шла до метро, с работы...голодная...а тут бац...и засада ...ресторан...да еще с такими запахами. Ноги сами туда пошли...вот и задержалась![]()
Саша, да ладно бы дотерпела...дома еще надо что-то приготовить было, а на это бы еще время ушло

САНЯ
VitoshaV пишет:
Моя репутация сильно упадёт па ходу.CАНЯ пишет:CАНЯ пишет:Девчонки там чисто мужской разговор,а вы сразу почетать!.НЕ НА ДО!!!!Murka84 пишет:Эй та не надо.VitoshaV пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты что читала?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Спасибо!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты что!чтоб я,тебя, не рад был видеть?,не прикалывайся.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Санечка, привет!!!Здрасте!![]()
![]()
Саня, да я шучу![]()
,я аж покраснел.
![]()
![]()
Да ладно, тебе жалко что ли? Я одним глазом, обещаб сильно громко не смеяться![]()

Murka84 пишет:
VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Вот и я не думала, что это на столько заразно....На работе тоже здесь сижу....а работа стоит...копиться.
Я содроганием думаю, что же я буду делать когда на работу выйду, у меня тож там все отрубили, тож буду оч редко появляться!
А тебе когда выходить?
Пока у меня там реаргонизация в новую структуру (Пресс-службу главы) не понятно, а вообще дали отпуск по конец июня, но могут и раньше вызвать, потому что поговаривают, что возглавить новый отдел предложат именно мне!

САНЯ
Murka84 пишет:
Так тыжэ наготовила на днях?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Тю до дому не дотерпела.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты что читала?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Спасибо!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты что!чтоб я,тебя, не рад был видеть?,не прикалывайся.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Санечка, привет!!!Здрасте!![]()
![]()
Саня, да я шучу![]()
,я аж покраснел.
![]()
Саша, да ладно бы дотерпела...дома еще надо что-то приготовить было, а на это бы еще время ушло

CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Эй та не надо.VitoshaV пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты что читала?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Спасибо!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты что!чтоб я,тебя, не рад был видеть?,не прикалывайся.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Санечка, привет!!!Здрасте!![]()
![]()
Саня, да я шучу![]()
,я аж покраснел.
![]()
Да нормуль все. Я пацанов всегда понимала, потому что подруг у меня так таковых только две.и то все далеко. У меня в основном парни знакомые. Мне с ними легче общаться и приятней...

CАНЯ пишет:
CАНЯ пишет:Девчонки там чисто мужской разговор,а вы сразу почетать!.НЕ НА ДО!!!!Murka84 пишет:Эй та не надо.VitoshaV пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты что читала?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Спасибо!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты что!чтоб я,тебя, не рад был видеть?,не прикалывайся.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Санечка, привет!!!Здрасте!![]()
![]()
Саня, да я шучу![]()
,я аж покраснел.
![]()
![]()

САНЯ
Murka84 пишет:
Просто я не бляду. вот.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Эй та не надо.VitoshaV пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты что читала?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Спасибо!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты что!чтоб я,тебя, не рад был видеть?,не прикалывайся.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Санечка, привет!!!Здрасте!![]()
![]()
Саня, да я шучу![]()
,я аж покраснел.
![]()
Да нормуль все. Я пацанов всегда понимала, потому что подруг у меня так таковых только две.и то все далеко. У меня в основном парни знакомые. Мне с ними легче общаться и приятней...

VitoshaV пишет:
Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Вот и я не думала, что это на столько заразно....На работе тоже здесь сижу....а работа стоит...копиться.
А тебе когда выходить?
Пока у меня там реаргонизация в новую структуру (Пресс-службу главы) не понятно, а вообще дали отпуск по конец июня, но могут и раньше вызвать, потому что поговаривают, что возглавить новый отдел предложат именно мне!
Бааа, да у тебя повышение на носу. А я вот отказалась от повышения. Мне больше по душе работать, как сейчас..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

,я аж покраснел.
.