ОПЯТЬ ОБИЖАЮТ?Никому не дам,сам буду!нет я не пьюДима![]()
![]()
что сегодня с тобой было ? пьяная была ?я шучу и пора бы привыкнуть;)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♥Lesly♥ пишет:ОПЯТЬ ОБИЖАЮТ?Никому не дам,сам буду!BakTi пишет:нет я не пью♥Lesly♥ пишет:Дима![]()
![]()

какие туристы?♥Lesly♥ пишет:мне тюремный роман Зона понравился, но на этом ресурсек качество оставляет желать лучшегоТУРИСТЫ-РЖАЧ!![]()

Snegovik пишет:аха я смеялась весь фильм♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а Предложение смотрел?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:какой жанр? интересует? ЛYASIK пишет:Леся,посоветуй какие-то фильмы посмотреть!Ага ... Лесь, желательно интересненького и динамичненького чего-нибудь
Леся-киноман![]()
![]()
Я даже не знаю ... просто что-нибудь интересное с динамичным сюжетом и где кровь не льется реками![]()
Это где Сандра Баллок играет? Смотрел так ничего забавный фильмец )![]()
![]()

КАК ЖИЗНЬ?st.luis.pol пишет:♥Lesly♥ пишет:ОПЯТЬ ОБИЖАЮТ?Никому не дам,сам буду!BakTi пишет:нет я не пью♥Lesly♥ пишет:Дима![]()
![]()
![]()

Леся,ты смотрела Плае Б и День Святого Валентина?у Леси полный комп фильмов - смотреть некогда

Snegovik пишет:аха я смеялась весь фильм♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а Предложение смотрел?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:какой жанр? интересует? ЛYASIK пишет:Леся,посоветуй какие-то фильмы посмотреть!Ага ... Лесь, желательно интересненького и динамичненького чего-нибудь
Леся-киноман![]()
![]()
Я даже не знаю ... просто что-нибудь интересное с динамичным сюжетом и где кровь не льется реками![]()
![]()

YASIK пишет:директор...BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:Дима![]()
![]()
что сегодня с тобой было ? пьяная была ?![]()
Она директор!чего ?

YASIK пишет:Леся,ты смотрела Плае Б и День Святого Валентина?у Леси полный комп фильмов - смотреть некогда![]()
неа эти не смотрела, интересные?

я отойду, поиграть немного хочу![]()

Cериалst.luis.pol пишет:какие туристы?♥Lesly♥ пишет:мне тюремный роман Зона понравился, но на этом ресурсек качество оставляет желать лучшегоТУРИСТЫ-РЖАЧ!![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:аха я смеялась весь фильм♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а Предложение смотрел?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:какой жанр? интересует? ЛYASIK пишет:Леся,посоветуй какие-то фильмы посмотреть!Ага ... Лесь, желательно интересненького и динамичненького чего-нибудь
Леся-киноман![]()
![]()
![]()
А еще из подобных легких фильмов вспоминается Охотник за головами 2010 года
Мне понравился!

я отойду, поиграть немного хочу![]()

Мальчишник в вегасе![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение