Emily, город сочи))) а возраст свой стисняишся назвать? лан давай я первый скажу - мне 22))
я намного моложе)![]()
![]()
тебе что тоже 10??![]()
нет
а скока![]()
спроси у Димыча, он как узнал сколько мне сразу смылся и 2 дня нету..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Emily◄ пишет:Izabelle пишет:Emily◄ пишет:ушастый пишет:Emily, город сочи))) а возраст свой стисняишся назвать? лан давай я первый скажу - мне 22))
я намного моложе)![]()
![]()
тебе что тоже 10??![]()
нет
а скока![]()

Emily◄ пишет:Izabelle пишет:Emily◄ пишет:Izabelle пишет:Emily◄ пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
Иззи!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сегодня футбол есть??
неа![]()
![]()
![]()
6 числа будет![]()
ждать и ждать![]()
![]()
целых два дня без футбола....капец, теперь мой папа будет в инете зависать....![]()
включи ему любой футбол)![]()
он любой е смотрит, он и из ЧМ не все смотрел...

Izabelle пишет:Emily◄ пишет:Izabelle пишет:Emily◄ пишет:ушастый пишет:Emily, город сочи))) а возраст свой стисняишся назвать? лан давай я первый скажу - мне 22))
я намного моложе)![]()
![]()
тебе что тоже 10??![]()
нет
а скока![]()
спроси у Димыча, он как узнал сколько мне сразу смылся и 2 дня нету..![]()

Emily◄ пишет:Izabelle пишет:Emily◄ пишет:Izabelle пишет:Emily◄ пишет:ушастый пишет:Emily, город сочи))) а возраст свой стисняишся назвать? лан давай я первый скажу - мне 22))
я намного моложе)![]()
![]()
тебе что тоже 10??![]()
нет
а скока![]()
спроси у Димыча, он как узнал сколько мне сразу смылся и 2 дня нету..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
напугала.....значит не на много моложе))

а скока те лет? 
Emilyа скока те лет?
о крута я новыи смайлики нашол!
Izabelle, если хочиш - получай))) ща паставлю

ушастый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты где??

Emilyа скока те лет?
о крута я новыи смайлики нашол!
Izabelle, если хочиш - получай))) ща паставлю

Izabelle пишет:ушастый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты где??
да этот код мне ща моск вынесет хехе привыкаю к сайту, на другом сайте где мы так жи апщаимся намного прощи))

Izabelle пишет:ушастый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты где??
да этот код мне ща моск вынесет хехе привыкаю к сайту, на другом сайте где мы так жи апщаимся намного прощи))

ушастый пишет:Izabelle пишет:ушастый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты где??
к нему просто привыкнуть над)

Emily◄ пишет:ушастый пишет:Izabelle пишет:ушастый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты где??
наш самый лучший. Тут медом помазано....![]()

Izabelle пишет:Emily◄ пишет:ушастый пишет:Izabelle пишет:ушастый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты где??
наш самый лучший. Тут медом помазано....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто залезает - не вылазит)![]()
завис надолго)

Emily ух ты тебе 15, елки палки - я не умею с детьми апщаца![]()

Emily ух ты тебе 15, елки палки - я не умею с детьми апщаца![]()

УШАСТЫЙ, тебя как звать??

а тут ваще фсе такова возраста?

Emily◄ пишет:3207![]()
![]()

ушастый пишет:Emily ух ты тебе 15, елки палки - я не умею с детьми апщаца![]()
![]()
а мине скока???

Izabelle тибе 10???а тут ваще фсе такова возраста?

Izabelle тибе 10???да нет. не 10.а тут ваще фсе такова возраста?

УШАСТЫЙ, тебя как звать??

ушастый пишет:Izabelle тибе 10???а тут ваще фсе такова возраста?
нет![]()

Izabelle пишет:УШАСТЫЙ, тебя как звать??
ну андрейка миня завут, и я вовси ни ушастый просто - ушастый это злобный обрас и на фсех сайтах миня баяца, а сдесь как то по другому тим более сдесь дети и ругаца сдесь ниприлично

ну андрейка миня завут, и я вовси ни ушастый просто - ушастый это злобный обрас и на фсех сайтах миня баяца, а сдесь как то по другому тим более сдесь дети и ругаца сдесь ниприлично

у тебя слишком предвзятое отношение к возрасту...

я спрашивала, чет он не ответил...![]()

да-да, у нас же тут не секс знакомства.Izabelle пишет:у тебя слишком предвзятое отношение к возрасту...
согласна![]()

ушастый пишет:Izabelle пишет:УШАСТЫЙ, тебя как звать??
ну андрейка миня завут, и я вовси ни ушастый просто - ушастый это злобный обрас и на фсех сайтах миня баяца, а сдесь как то по другому тим более сдесь дети и ругаца сдесь ниприлично![]()
![]()

да нет. не 10.
а на фотке скока??

Emily◄ пишет:да-да, у нас же тут не секс знакомства.Izabelle пишет:у тебя слишком предвзятое отношение к возрасту...
согласна![]()

Izabelle пишет:да нет. не 10.
а на фотке скока??
а скока тада тибе? на фотки? ну я ни знаю - 15?

у тебя слишком предвзятое отношение к возрасту...

ушастый пишет:Izabelle пишет:да нет. не 10.
а на фотке скока??
а скока тада тибе? на фотки? ну я ни знаю - 15?![]()
вот, западня....больше 15 мне не дашь...ну и ладно пусть в 60 всем думают что мне 58)))

Izabelle пишет:Emily◄ пишет:да-да, у нас же тут не секс знакомства.Izabelle пишет:у тебя слишком предвзятое отношение к возрасту...
согласна![]()
...в Песочнице![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:у тебя слишком предвзятое отношение к возрасту...
как жи придвзятое? када вы дитишками считаитись)))) я пачти фсигда на фзрослыи темы разгавариваю)))

Izabelle пишет:у тебя слишком предвзятое отношение к возрасту...
как жи придвзятое? када вы дитишками считаитись)))) я пачти фсигда на фзрослыи темы разгавариваю)))

Emily◄ пишет:Izabelle пишет:Emily◄ пишет:да-да, у нас же тут не секс знакомства.Izabelle пишет:у тебя слишком предвзятое отношение к возрасту...
согласна![]()
...в Песочнице![]()
![]()
![]()
:):
не будем пугать человека. а то сбежит....зайчик

ушастый пишет:Izabelle пишет:у тебя слишком предвзятое отношение к возрасту...
мы не отстаем![]()
![]()
![]()
у нас ведь современная молодёжь!![]()

Izabelle пишет:Emily◄ пишет:да-да, у нас же тут не секс знакомства.Izabelle пишет:у тебя слишком предвзятое отношение к возрасту...
согласна![]()
...в Песочнице![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение