А мы прям на форуме пьем-каждый за своим компомОоо-будет пьянка)завтра праздник и ещё у Марины день вареньяСильна Мария-уважаю.
1 сентября еще не наступило
А вы с форума компанией собираетесь?
А ляля параллельно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А мы прям на форуме пьем-каждый за своим компомTraveller пишет:Butterfly• пишет:Ооо-будет пьянка)GooDSouL пишет:завтра праздник и ещё у Марины день вареньяp@shk@ пишет:Traveller пишет:Сильна Мария-уважаю.
А ляля параллельно

Не удобно мне на планшете печататьпальчиком тыкаешь?

Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:нет, мы все из разных городов России, я из ПермиTraveller пишет:Butterfly• пишет:Ооо-будет пьянка)GooDSouL пишет:завтра праздник и ещё у Марины день вареньяp@shk@ пишет:Traveller пишет:Сильна Мария-уважаю.
Очень жаль было бы здорово
сейчас, по крайней мере

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Traveller пишет:p@shk@ пишет:а чё только Маша и я + Ане поставили?Сек-я ваще про эту карму забываю нафиг.....амнезия.совсем распустились тут, стоило только уехать..
Вот я про тоже,ловите по минусу
Что за нах???
это я корректирую![]()

ага, они договариволись встретиться, но увы)не получилосьButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:нет, мы все из разных городов России, я из ПермиTraveller пишет:Butterfly• пишет:Ооо-будет пьянка)GooDSouL пишет:завтра праздник и ещё у Марины день вареньяp@shk@ пишет:Traveller пишет:Сильна Мария-уважаю.

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Traveller пишет:p@shk@ пишет:а чё только Маша и я + Ане поставили?Сек-я ваще про эту карму забываю нафиг.....амнезия.совсем распустились тут, стоило только уехать..
Вот я про тоже,ловите по минусу
Что за нах???
это я кореектирую![]()

ты же с Воронежа)))Наташа редко заходитFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:нет, мы все из разных городов России, я из ПермиTraveller пишет:Butterfly• пишет:Ооо-будет пьянка)GooDSouL пишет:завтра праздник и ещё у Марины день вареньяp@shk@ пишет:Traveller пишет:Сильна Мария-уважаю.
да тут много с Москвысейчас, по крайней мере

Fashion_girl пишет:Не удобно мне на планшете печататьпальчиком тыкаешь?
?... На планшете

Traveller пишет:Butterfly• пишет:Ооо-будет пьянка)GooDSouL пишет:завтра праздник и ещё у Марины день вареньяp@shk@ пишет:Traveller пишет:Сильна Мария-уважаю.

её закрыли и в архив унеслиFashion_girl пишет:Traveller пишет:Butterfly• пишет:Ооо-будет пьянка)GooDSouL пишет:завтра праздник и ещё у Марины день вареньяp@shk@ пишет:Traveller пишет:Сильна Мария-уважаю.
ага, тему ЛЕТО2012 почитай, как мы собирались

Португалии, Италии, Германии, Белоруссии, ещё Украины..Fashion_girl пишет:нет, мы все из разных городов России, я из ПермиTraveller пишет:Butterfly• пишет:Ооо-будет пьянка)GooDSouL пишет:завтра праздник и ещё у Марины день вареньяp@shk@ пишет:Traveller пишет:Сильна Мария-уважаю.

может бытьЗначит желание встретится было слабымОсторожно - спойлер!ага, они договариволись встретиться, но увы)не получилось

о как, сегодня последний день, жестко..GooDSouL пишет:её закрыли и в архив унеслиFashion_girl пишет:Traveller пишет:Butterfly• пишет:Ооо-будет пьянка)GooDSouL пишет:завтра праздник и ещё у Марины день вареньяp@shk@ пишет:Traveller пишет:Сильна Мария-уважаю.

агаButterfly• пишет:Португалии, Италии, Германии, Белоруссии, ещё Украины..Fashion_girl пишет:нет, мы все из разных городов России, я из ПермиTraveller пишет:Butterfly• пишет:Ооо-будет пьянка)GooDSouL пишет:завтра праздник и ещё у Марины день вареньяp@shk@ пишет:Traveller пишет:Сильна Мария-уважаю.

Значит желание встретится было слабымОсторожно - спойлер!ага, они договариволись встретиться, но увы)не получилось

Научим!Кто не умеет-тот учитничё, ты будешь голову держать, а я наливать

Butterfly• пишет:о как, сегодня последний день, жестко..GooDSouL пишет:её закрыли и в архив унеслиFashion_girl пишет:Traveller пишет:Butterfly• пишет:Ооо-будет пьянка)GooDSouL пишет:завтра праздник и ещё у Марины день вареньяp@shk@ пишет:Traveller пишет:Сильна Мария-уважаю.

ну вы даёте!а если Марина прочитает:):Traveller пишет:Научим!Кто не умеет-тот учитничё, ты будешь голову держать, а я наливать

Traveller пишет:Научим!Кто не умеет-тот учитничё, ты будешь голову держать, а я наливать

ахахахахp@shk@ пишет:Traveller пишет:Научим!Кто не умеет-тот учитничё, ты будешь голову держать, а я наливать
зачем голову !? клизмус....

всё бы бросили и поехалиp@shk@ пишет:Butterfly• пишет:о как, сегодня последний день, жестко..GooDSouL пишет:её закрыли и в архив унеслиFashion_girl пишет:Traveller пишет:Butterfly• пишет:Ооо-будет пьянка)GooDSouL пишет:завтра праздник и ещё у Марины день вареньяp@shk@ пишет:Traveller пишет:Сильна Мария-уважаю.
может быть, мы сегодня собрались бы

А ты знаешь чем еще можно потыкатьперечитывал пару раз?...
На планшете
да нет, всё верно, лучше пальчиком!

GooDSouL пишет:ахахахахp@shk@ пишет:Traveller пишет:Научим!Кто не умеет-тот учитничё, ты будешь голову держать, а я наливать

GooDSouL пишет:всё бы бросили и поехалиp@shk@ пишет:Butterfly• пишет:о как, сегодня последний день, жестко..GooDSouL пишет:её закрыли и в архив унеслиFashion_girl пишет:Traveller пишет:Butterfly• пишет:Ооо-будет пьянка)GooDSouL пишет:завтра праздник и ещё у Марины день вареньяp@shk@ пишет:Traveller пишет:Сильна Мария-уважаю.

о как, сегодня последний день, жестко..Ага-тока я хотела отписать что московским можно просто на день где-нить встретится потусить,а там уже тема тютю.....Я когда в сетевую игрульку гоняла-клан собирался.Точнее-16 человек из клана)И хотя все было организовано бестолково-воспоминания остались позитивные

ну а чё, мне до Москвы 5 часов, Саня бы пока доработал, я бы прикаптил может..GooDSouL пишет:всё бы бросили и поехалиp@shk@ пишет:Butterfly• пишет:о как, сегодня последний день, жестко..GooDSouL пишет:её закрыли и в архив унеслиFashion_girl пишет:Traveller пишет:Butterfly• пишет:Ооо-будет пьянка)GooDSouL пишет:завтра праздник и ещё у Марины день вареньяp@shk@ пишет:Traveller пишет:Сильна Мария-уважаю.

p@shk@ пишет:Traveller пишет:Научим!Кто не умеет-тот учитничё, ты будешь голову держать, а я наливать

Fashion_girl пишет:А ты знаешь чем еще можно потыкатьперечитывал пару раз?...
На планшетеда нет, всё верно, лучше пальчиком!
![]()

Ну она же знает что мы любя-и всегда может постебатся в ответ!p@shk@ пишет:ну вы даёте!а если Марина прочитает:):Traveller пишет:Научим!Кто не умеет-тот учитничё, ты будешь голову держать, а я наливать

Butterfly• пишет:ну а чё, мне до Москвы 5 часов, Саня бы пока доработал, я бы прикаптил может..GooDSouL пишет:всё бы бросили и поехалиp@shk@ пишет:Butterfly• пишет:о как, сегодня последний день, жестко..GooDSouL пишет:её закрыли и в архив унеслиFashion_girl пишет:Traveller пишет:Butterfly• пишет:Ооо-будет пьянка)GooDSouL пишет:завтра праздник и ещё у Марины день вареньяp@shk@ пишет:Traveller пишет:Сильна Мария-уважаю.

Машунька!
Модная девачка!
Драсти!!!

Butterfly• пишет:ну а чё, мне до Москвы 5 часов, Саня бы пока доработал, я бы прикаптил может..GooDSouL пишет:всё бы бросили и поехалиp@shk@ пишет:Butterfly• пишет:о как, сегодня последний день, жестко..GooDSouL пишет:её закрыли и в архив унеслиFashion_girl пишет:Traveller пишет:Butterfly• пишет:Ооо-будет пьянка)GooDSouL пишет:завтра праздник и ещё у Марины день вареньяp@shk@ пишет:Traveller пишет:Сильна Мария-уважаю.

у нас с локального форума пьянку собирали лет 5 назад, в прошлом году 2-е собраолсь, я и ещё 1 чувак, поехали к 3-ему на работу (выставка была)о как, сегодня последний день, жестко..Ага-тока я хотела отписать что московским можно просто на день где-нить встретится потусить,а там уже тема тютю.....Я когда в сетевую игрульку гоняла-клан собирался.Точнее-16 человек из клана)И хотя все было организовано бестолково-воспоминания остались позитивные

Любочка!Машунька!
Модная девачка!
Драсти!!!

Мне кажется,если собираться,то минимум дня на 2,что даст один день.

Любочка!Привет, Вадик))))Машунька!
Модная девачка!
Драсти!!!

а если я просплю и охрана меня не разбудит?Придется тусить с охраной

групповухаFashion_girl пишет:
на одну ночь

ну дома-то сподручней, наверняка, на работе приходится жертвовать (удобствами) чем-то..p@shk@ пишет:Вот и про тоже,не всегда удобно пользоватьсяFashion_girl пишет:А ты знаешь чем еще можно потыкатьперечитывал пару раз?...
На планшетеда нет, всё верно, лучше пальчиком!
![]()

Любочка!ВадяМашунька!
Модная девачка!
Драсти!!!

потом мне расскажете, как прошла ваша встреча?

С я убёк апять!пока![]()
буду!!!

С я убёк апять!снова запор..дела..![]()
буду!!!

а если я просплю и охрана меня не разбудит?Придется тусить с охраной

Fashion_girl пишет:
на одну ночь
эт кому как удобно

С я убёк апять!![]()
буду!!!

GooDSouL пишет:групповухаFashion_girl пишет:
на одну ночь

это вы в школе проходите?

В ад ик пишет:С я убёк апять!пока![]()
буду!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение