Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

ironic пишет:
AlexaTel100 пишет:Я ж говорю стыдноironic пишет:Мож я хоть тыл узнаю. Есть предчувствие, что будет стыдно мне, когда угадают
Ира!Я думала ты угадаешь!
А ты.
Скрытый текст
"Берти"!
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
AlexaTel100 пишет:
ironic пишет:AlexaTel100 пишет:ironic пишет:AlexaTel100 пишет:Да у меня не простуда. Короче себя надо беречь. Прям с завтрашнего утра в восемь нуль нуль начнем хоромironic пишет:Так интригующеНемного ещё. Не мороженого. Ах, если бы мороженого!
![]()
. Кондиционер?
И не кондиционер!![]()
Сама как умудрилась летом так?
Интригуешь.А че без точного диагноза апщаться со мной не будишь?
Я не заразная (громким шепотом
)
Я спросила про интригу "хором" в "8.00"?
Так я нас с тобой имела ввиду, мы ж болящие

В ад ик пишет:
Во-во...А ты вапче скрытый партизан

ironic пишет:
AlexaTel100 пишет:ironic пишет:AlexaTel100 пишет:ironic пишет:AlexaTel100 пишет:Да у меня не простуда. Короче себя надо беречь. Прям с завтрашнего утра в восемь нуль нуль начнем хоромironic пишет:Так интригующеНемного ещё. Не мороженого. Ах, если бы мороженого!
![]()
. Кондиционер?
И не кондиционер!![]()
Сама как умудрилась летом так?
Интригуешь.А че без точного диагноза апщаться со мной не будишь?
)
Я спросила про интригу "хором" в "8.00"?
Так я нас с тобой имела ввиду, мы ж болящие
Начнем беречь себя с завтра с 8.00? А что ночью? Не надо?

ironic пишет:
В ад ик пишет:Во-во...А ты вапче скрытый партизан
Кто бы говорил! Только я сейчас и свечусь "в сети"!

ironic пишет:
В ад ик пишет:Во-во...А ты вапче скрытый партизан
Я просто в списке как Катюня ( *Воробушек* ) высвечиваюсь...

В ад ик пишет:
Хорошо, что неironic пишет:В ад ик пишет:Во-во...А ты вапче скрытый партизан![]()
Cейчас на форуме: Анюта_из_Питера, lachend, dmitrij4852, Tel.9379992, Одри1974///@, phenom555, slesaruk, L.A.Citizen, xtrim.35, Алекс_13, Zanachka, 210061, herrhohloff, sla_sla, youdgen, Wizm, Vitalii737, 101андрей101, valeriy, grizli1971, squisita, RB, SpaCe, Фаза, jetli, Alsexey, Impact, molot4y, djsex, anton21111, Original_Cake, aids2000, telecus, Cactus-barb, Wega_777, ikapan, irfmirf62, Lazy ass, serega534116, Плохой Танцор, rainingmen, Surferman, kutim, levi007, ~Medisson~, Salima, melicka23, DJ ork, микочилко, petruxa, ozerom, ironic, olga.zorchenko, a.lebedev1, Дашкина, klimgrey, Шалтай Болтай, Leha0731, Дмитрий Вестник, Fedotov Roman , всего пользователей: 64 , из них скрытых: 4 и гости: 2407741
Максимум за сегодня: 120. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

AlexaTel100 пишет:
Неа не светишьсяironic пишет:В ад ик пишет:Во-во...А ты вапче скрытый партизан
Кто бы говорил! Только я сейчас и свечусь "в сети"!

ironic пишет:
В ад ик пишет:Хорошо, что неironic пишет:В ад ик пишет:Во-во...А ты вапче скрытый партизан![]()
Cейчас на форуме: Анюта_из_Питера, lachend, dmitrij4852, Tel.9379992, Одри1974///@, phenom555, slesaruk, L.A.Citizen, xtrim.35, Алекс_13, Zanachka, 210061, herrhohloff, sla_sla, youdgen, Wizm, Vitalii737, 101андрей101, valeriy, grizli1971, squisita, RB, SpaCe, Фаза, jetli, Alsexey, Impact, molot4y, djsex, anton21111, Original_Cake, aids2000, telecus, Cactus-barb, Wega_777, ikapan, irfmirf62, Lazy ass, serega534116, Плохой Танцор, rainingmen, Surferman, kutim, levi007, ~Medisson~, Salima, melicka23, DJ ork, микочилко, petruxa, ozerom, ironic, olga.zorchenko, a.lebedev1, Дашкина, klimgrey, Шалтай Болтай, Leha0731, Дмитрий Вестник, Fedotov Roman , всего пользователей: 64 , из них скрытых: 4 и гости: 2407741![]()
Максимум за сегодня: 120. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
зато честно...

AlexaTel100 пишет:
Не помогает. Напоминает глазами Оскара Уальда, но у того лицо крупнее намногоironic пишет:AlexaTel100 пишет:Я ж говорю стыдноironic пишет:Мож я хоть тыл узнаю. Есть предчувствие, что будет стыдно мне, когда угадают
А ты.
Скрытый текст"Берти"!
. У меня мозг затуманенный

зато честно...Куда нам до него

ironic пишет:
зато честно...Куда нам до него
Это был "он"?
Тьфу... так не интересна...

В ад ик пишет:
А...не знаю, мож и она, не знаю с чего решила, что онironic пишет:зато честно...Куда нам до него
Это был "он"?
Тьфу... так не интересна...
. Пользователь - он

ironic пишет:
В ад ик пишет:А...не знаю, мож и она, не знаю с чего решила, что онironic пишет:зато честно...Куда нам до него
Это был "он"?
Тьфу... так не интересна.... Пользователь - он
![]()
а жопка то- ана!

ironic пишет:
AlexaTel100 пишет:Не помогает. Напоминает глазами Оскара Уальда, но у того лицо крупнее намногоironic пишет:AlexaTel100 пишет:Я ж говорю стыдноironic пишет:Мож я хоть тыл узнаю. Есть предчувствие, что будет стыдно мне, когда угадают
А ты.
Скрытый текст"Берти"!
. У меня мозг затуманенный
Скрытый текст
"Камердинер"!
В ад ик пишет:
А я без задних мыслейironic пишет:В ад ик пишет:А...не знаю, мож и она, не знаю с чего решила, что онironic пишет:зато честно...Куда нам до него
Это был "он"?
![]()
а жопка то- ана!

Вадь, ты мне когда-то фильм советовал, что-то там про крокодилов, а я забыла посмотреть
. И название забыла. Мне еще недели две дома сидеть, уже пересмотрела все что можно
, надо дальше искать
. И название забыла. Мне еще недели две дома сидеть, уже пересмотрела все что можно
, надо дальше искать

ironic пишет:
В ад ик пишет:А я без задних мыслейironic пишет:В ад ик пишет:А...не знаю, мож и она, не знаю с чего решила, что онironic пишет:зато честно...Куда нам до него
Это был "он"?
![]()
а жопка то- ана!
Это как эта? С передними мыслями уже другое отверстие...

ironic пишет:
Вадь, ты мне когда-то фильм советовал, что-то там про крокодилов, а я забыла посмотреть. И название забыла. Мне еще недели две дома сидеть, уже пересмотрела все что можно
, надо дальше искать
- вероятно этот?)

В ад ик пишет:
Ты мне счас просто глаза открылironic пишет:В ад ик пишет:А я без задних мыслейironic пишет:В ад ик пишет:А...не знаю, мож и она, не знаю с чего решила, что онironic пишет:зато честно...Куда нам до него
Это был "он"?
![]()
а жопка то- ана!

В ад ик пишет:
За это вам наше большое и откровенное спасибоironic пишет:Вадь, ты мне когда-то фильм советовал, что-то там про крокодилов, а я забыла посмотреть. И название забыла. Мне еще недели две дома сидеть, уже пересмотрела все что можно
, надо дальше искать
- вероятно этот?)

ironic пишет:
В ад ик пишет:Ты мне счас просто глаза открылironic пишет:В ад ик пишет:А я без задних мыслейironic пишет:В ад ик пишет:А...не знаю, мож и она, не знаю с чего решила, что онironic пишет:зато честно...Куда нам до него
Это был "он"?
![]()
а жопка то- ана!
Во, ищё два, тока не совсем пригодные....

ironic пишет:
В ад ик пишет:За это вам наше большое и откровенное спасибоironic пишет:Вадь, ты мне когда-то фильм советовал, что-то там про крокодилов, а я забыла посмотреть. И название забыла. Мне еще недели две дома сидеть, уже пересмотрела все что можно
, надо дальше искать
- вероятно этот?)
Какая Вы откровенная сёдня...

В ад ик пишет:
Ну вот, а я думала, глаза - это моя сильная сторонаironic пишет:В ад ик пишет:Ты мне счас просто глаза открылironic пишет:В ад ик пишет:А я без задних мыслейironic пишет:В ад ик пишет:А...не знаю, мож и она, не знаю с чего решила, что онironic пишет:зато честно...Куда нам до него
Это был "он"?
![]()
а жопка то- ана!

В ад ик пишет:
Не смущай меняironic пишет:В ад ик пишет:За это вам наше большое и откровенное спасибоironic пишет:Вадь, ты мне когда-то фильм советовал, что-то там про крокодилов, а я забыла посмотреть. И название забыла. Мне еще недели две дома сидеть, уже пересмотрела все что можно
, надо дальше искать
- вероятно этот?)
Какая Вы откровенная сёдня...

ironic пишет:
В ад ик пишет:Ну вот, а я думала, глаза - это моя сильная сторонаironic пишет:В ад ик пишет:Ты мне счас просто глаза открылironic пишет:В ад ик пишет:А я без задних мыслейironic пишет:В ад ик пишет:А...не знаю, мож и она, не знаю с чего решила, что онironic пишет:зато честно...Куда нам до него
Это был "он"?
![]()
а жопка то- ана!
я имею ввиду для лени!
Осторожно - спойлер!

В ад ик пишет:
Да для лени много других частей припасено, глазами лениться сложноironic пишет:В ад ик пишет:Ну вот, а я думала, глаза - это моя сильная сторонаironic пишет:В ад ик пишет:Ты мне счас просто глаза открылironic пишет:В ад ик пишет:А я без задних мыслейironic пишет:В ад ик пишет:А...не знаю, мож и она, не знаю с чего решила, что онironic пишет:зато честно...Куда нам до него
Это был "он"?
![]()
а жопка то- ана!
я имею ввиду для лени!
Осторожно - спойлер!

Пойду я чего-нибудь съем, а то колесами закинуться надо
. Пока Вадь, заходи почаще
. Сашуль, а ты выздоравливай побыстрее, и не болей
. Пока Вадь, заходи почаще
. Сашуль, а ты выздоравливай побыстрее, и не болей
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Я думала ты угадаешь!
А ты. 

Немного ещё. Не мороженого. Ах, если бы мороженого!