Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а лет в 35 они обвиснут и будет их прятать за пояс.. для девушки с тонкой талией 3 размер максимум!
очень может быть. мне, вощем-то, фиолетово на размер. это фана ради. я не делаю из сисек культ, общая стройность важнее. мне и нулевые фигулечки пойдут. не по этому критерию оцениваю.
Вчера к нам в город прилетел самолет с 250 беженцами на борту. И один поселок отдали им под проживание. Россия-щедрая душа! Лучше бы молодым семьям России помогали! Сранное государство! Чужих приютили, а сами как были в дерьме, так и остались..
Вчера к нам в город прилетел самолет с 250 беженцами на борту. И один поселок отдали им под проживание. Россия-щедрая душа! Лучше бы молодым семьям России помогали! Сранное государство! Чужих приютили, а сами как были в дерьме, так и остались..
О щедрости нашего государства всегда ходят легенды, только эта щедрость никогда не направлена в сторону русского народа))