Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жека,здорова Я с тобой в той темке согласен,только ты сам начал флудить
Знаю... я ее точно на днях снесу, там постоянно флуд и вообще смешная тема...
А "Плюсы" что грустная что ли?
Смешная, в смысле - тупая! так как там постоянно флуд, а плюсы - вообще бесполезная, но и не мешает никому. это мое мнение...
Ну почему бесполезная. Я там плюсов 15 выпросил
и что тебе от этих плюсов? они же не искренние...
ну не все же об этом знают)) кто-то помотрит сколько у него плюсиков .....
По мне это признак старожилы сайта в большей степени чем наличие пары десятков тысяч постов
есть такие ребята, которые здесь пару месяцов, а плюсов больше чем у тех кто здесь год, по твоему сторожилы те кто выклянчивают плюсы при любой возможности?
Например? Есть конечно исключения. Бракодел наверное. Посмотри сколько постов у Админа и какая у него карма. Так что это просто разные критерии. Пост посту рознь. А большинство плюсами обмениваются во Флудилке. А народу нового здесь нечасто бывает.
Например у Рафика всего на 5 плюса больше, чем у Юли, хотя он намного раньше зарегился... Я не разделяю на тех кто более заслуженный и кто менее заслуженный флудер, но дата регистрации реально более важный показатель...
Например у Рафика всего на 5 плюса больше, чем у Юли, хотя он намного раньше зарегился... Я не разделяю на тех кто более заслуженный и кто менее заслуженный флудер, но дата регистрации реально более важный показатель...
Со второй флудилки всё отличные человеки помню,как я пришёл
и я не считаю кого-то из вас лучше или хуже, более или мение достойнее...вы для меня все одинаковые, маленькие, пресмыкающиеся создания ....шутка
хочу какой-нить боевик или комедию класную, по новее))))
самый лучший фильм 3,я поржал
даже не знаю первый-полный отстой....второй - уже норм ...а третий не видел....но, лучше оставлю на потом
Лично мне половины первой части хватило
везет тебе я до конца досмотрел там воще жестячище в конце
В том то и беда,что я вторую половину фильма смотрел Я если честно,просто переключался иногда Но остальные части смотреть точно не буду. А "Наша Раша",кстати, ржачная (тоже на 4-ку,Тёма;) )
как это ваще смареть возможно? мне там всё раздрожает
и я не считаю кого-то из вас лучше или хуже, более или мение достойнее...вы для меня все одинаковые, маленькие, пресмыкающиеся создания ....шутка
ого, мне контакт заразили, музон не проигрывает нажимаю на "воспроизводить", а каспер, как всегда, родной, тыл прикрывает, типо троян хочет ко мне переехать
Со второй флудилки всё отличные человеки помню,как я пришёл
хочу какой-нить боевик или комедию класную, по новее))))
самый лучший фильм 3,я поржал
даже не знаю первый-полный отстой....второй - уже норм ...а третий не видел....но, лучше оставлю на потом
Лично мне половины первой части хватило
везет тебе я до конца досмотрел там воще жестячище в конце
В том то и беда,что я вторую половину фильма смотрел Я если честно,просто переключался иногда Но остальные части смотреть точно не буду. А "Наша Раша",кстати, ржачная (тоже на 4-ку,Тёма;) )
как это ваще смареть возможно? мне там всё раздрожает
Фильм,ржачный) Посмотри,как по мне намного лучше "Лучших фильмов"...извините за тавтологию Там ещё шикарный прикол про дерьмо( я знаю,что такое любишь )