Спасибо!санктум сейчас только что скачал,а боец вроде драма?забыл написать что впритык и убойные каникулы я смотрел.Извините что не в тему,но не могли бы мне посоветовать хороших фильмов ,а то я под отстал от жизни))) если можно и детективов.![]()
комедии мне впритык и убойные каникулы понравилось
а так - санктум,боец
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

САНЯ

убойный вильм дорожное преключение особенно накуреная сабака

Машка пишет:
knight пишет:Значит я перепуталаМашка пишет:это стихотворенье придумала моя тетя,а моя мама раньше писала стихи в рифму![]()
Извени меня Маша, но ты уверена, что этот стих твоей тёти, я его знаю очень давно и я точно знаю что с твоей тетей я не знакома![]()
Давай знакомиться
![]()
Давай, я Люба

ЖIНОЧКА пишет:
Рафуля чем занимался?
в продуктовый магазин сходил
, месяца 2 там не был

Балбесина пишет:
извеняюсь за частые ошибки у мя игровая клавиотура стоит с красными резиновыми кнопками и букв пачти не видно приходиться на память печатать![]()
у меня их совсем нет,но ошибок поменьше.так что не ври

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Lulu пишет:
а санктум уже есть в хорошем качестве?CАНЯ пишет:Извините что не в тему,но не могли бы мне посоветовать хороших фильмов ,а то я под отстал от жизни))) если можно и детективов.![]()
а так - санктум,боец

раз-два пишет:
↓she is mad↓ пишет:у каждого свои дуракиМашка пишет:Очень романтичный фильм-это голубая лагуна у меня есть диск и посмотрела мне понравилось,кому не нравиться тот просто дурак.Там царит любовь романтика+доброта...![]()
как категорично..
не называй дураками тех кого даже не знаешь... а вдруг бил гейтс терпеть не может голубую лагуну.. .
![]()
![]()
![]()
ни разу не соглашусь что он дурак.
дурак дураку рознь
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:сначала скачай сериал:Охотники за древностями,Зверобой,Грязная работа,а потом когда их посмотришь еще чего нибудь посоветуюЖIНОЧКА пишет:Ну так я записываю.CАНЯ пишет:Извините что не в тему,но не могли бы мне посоветовать хороших фильмов ,а то я под отстал от жизни))) если можно и детективов.ооооооооооо их много выложили![]()
![]()
![]()
![]()
это сериалы,он качать замучается))
ЖIНОЧКА пишет:
Lulu пишет:а санктум уже есть в хорошем качестве?CАНЯ пишет:Извините что не в тему,но не могли бы мне посоветовать хороших фильмов ,а то я под отстал от жизни))) если можно и детективов.![]()
а так - санктум,боец
ага
Lulu пишет:
↓she is mad↓ пишет:
ох.. не надо себя недооценивать.. это не дар... все мы этим обладаем.. фильмы.. тоже что и книги и люди. это часть нашего общества.. то что по телеку смотрим.. .то и есть в реале..
Да, конечно
, я никого переубедить не смогу.. но мне почему-то не все равно, кто что смотрит...
а давай мы просто закроем эту бесполезную тему
хм.она не бесполезная.
но я согласна что ее лучше закрыть.))

Lulu пишет:
Балбесина пишет:извеняюсь за частые ошибки у мя игровая клавиотура стоит с красными резиновыми кнопками и букв пачти не видно приходиться на память печатать![]()
ну тогда я вру
я вапще не грамотное гавно ты веть это хотела сказать?
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Рафуля чем занимался?
в продуктовый магазин сходил, месяца 2 там не был
![]()
от цен не посидел?у вас тепло?у нас сегодня тепло,но передавали похолодание

Lulu пишет:
CАНЯ пишет:Извините что не в тему,но не могли бы мне посоветовать хороших фильмов ,а то я под отстал от жизни))) если можно и детективов.![]()
а так - санктум,боец
"Впритык" мне очень понравился
ЖIНОЧКА пишет:
Спасибо!CАНЯ пишет:сначала скачай сериал:Охотники за древностями,Зверобой,Грязная работа,а потом когда их посмотришь еще чего нибудь посоветуюЖIНОЧКА пишет:Ну так я записываю.CАНЯ пишет:Извините что не в тему,но не могли бы мне посоветовать хороших фильмов ,а то я под отстал от жизни))) если можно и детективов.ооооооооооо их много выложили![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:
Lulu пишет:Спасибо!санктум сейчас только что скачал,а боец вроде драма?забыл написать что впритык и убойные каникулы я смотрел.CАНЯ пишет:Извините что не в тему,но не могли бы мне посоветовать хороших фильмов ,а то я под отстал от жизни))) если можно и детективов.![]()
а так - санктум,боец
Саня смари "Зелёный шершень" мега ржачный фильм
Lulu пишет:
ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:сначала скачай сериал:Охотники за древностями,Зверобой,Грязная работа,а потом когда их посмотришь еще чего нибудь посоветуюЖIНОЧКА пишет:Ну так я записываю.CАНЯ пишет:Извините что не в тему,но не могли бы мне посоветовать хороших фильмов ,а то я под отстал от жизни))) если можно и детективов.ооооооооооо их много выложили![]()
![]()
![]()
![]()
это сериалы,он качать замучается))
да не,я 2 сезона за 4 часа закачала
1929
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Спасибо!CАНЯ пишет:сначала скачай сериал:Охотники за древностями,Зверобой,Грязная работа,а потом когда их посмотришь еще чего нибудь посоветуюЖIНОЧКА пишет:Ну так я записываю.CАНЯ пишет:Извините что не в тему,но не могли бы мне посоветовать хороших фильмов ,а то я под отстал от жизни))) если можно и детективов.ооооооооооо их много выложили![]()
![]()
![]()
![]()
не ма за шо
А ещё фильмов посоветуйте,то то чего то слабовато.

Людочка приветик
Балбесина пишет:
Lulu пишет:Балбесина пишет:извеняюсь за частые ошибки у мя игровая клавиотура стоит с красными резиновыми кнопками и букв пачти не видно приходиться на память печатать![]()
ну тогда я вру![]()
я вапще не грамотное гавно ты веть это хотела сказать?
если бы хотела то сказала
тем более что с ошибками ты пишешь тока когда хочешь

да не,я 2 сезона за 4 часа закачала
а может быть такое что у него другой провайдер и скорость паменьше?
knight пишет:
Lulu пишет:CАНЯ пишет:Извините что не в тему,но не могли бы мне посоветовать хороших фильмов ,а то я под отстал от жизни))) если можно и детективов.![]()
а так - санктум,боец
"Впритык" мне очень понравился![]()
мне тоже
вот кроме пошлой сцены в машине
Lulu пишет:
я у нас невидела,щас гляну,пасибки за подсказкуЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:а санктум уже есть в хорошем качестве?CАНЯ пишет:Извините что не в тему,но не могли бы мне посоветовать хороших фильмов ,а то я под отстал от жизни))) если можно и детективов.![]()
а так - санктум,боец
ага
Helldorado пишет:
CАНЯ пишет:Lulu пишет:Спасибо!санктум сейчас только что скачал,а боец вроде драма?забыл написать что впритык и убойные каникулы я смотрел.CАНЯ пишет:Извините что не в тему,но не могли бы мне посоветовать хороших фильмов ,а то я под отстал от жизни))) если можно и детективов.![]()
а так - санктум,боец
Саня смари "Зелёный шершень" мега ржачный фильм![]()
мне не понравился
Helldorado пишет:
точно.я про него уже забылаCАНЯ пишет:Lulu пишет:Спасибо!санктум сейчас только что скачал,а боец вроде драма?забыл написать что впритык и убойные каникулы я смотрел.CАНЯ пишет:Извините что не в тему,но не могли бы мне посоветовать хороших фильмов ,а то я под отстал от жизни))) если можно и детективов.![]()
а так - санктум,боец
Helldorado пишет:
Бляха я его половину просмотрел впечатления что позитивный,но увы досмотреть мне не дали сказали чтобы выключал,но всеровно спасибо.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Спасибо!санктум сейчас только что скачал,а боец вроде драма?забыл написать что впритык и убойные каникулы я смотрел.CАНЯ пишет:Извините что не в тему,но не могли бы мне посоветовать хороших фильмов ,а то я под отстал от жизни))) если можно и детективов.![]()
а так - санктум,боец

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Рафуля чем занимался?
в продуктовый магазин сходил, месяца 2 там не был
![]()
от цен не посидел?у вас тепло?у нас сегодня тепло,но передавали похолодание
ага цены зажрались, да и ассартимент поубавилось.
Сёдня было теплее
Лишь бы снег опять не пошёл бы.
Балбесина пишет:
млин я чего то.неподумала.да не,я 2 сезона за 4 часа закачала
а может быть такое что у него другой провайдер и скорость паменьше?
три дня на побег,но перевод ужасный
русская комедия понравилась - неадекватные люди
русская комедия понравилась - неадекватные люди
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Давай знакомиться