все важные стали...ну на корпоротиве получатНу если ты на работе пощупай секретаршукотэ дома кипиткота ловимне пощупатьвсем приветпривет.Водки нема.....дайте кого-нибудь....
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
все важные стали...ну на корпоротиве получатRamos пишет:Ну если ты на работе пощупай секретаршуSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:котэ дома кипитRamos пишет:кота ловиSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:мне пощупатьRamos пишет:всем приветпривет.Водки нема.....дайте кого-нибудь....
![]()
![]()
![]()
![]()

Мне пора! счастливо пообщаться флудяки![]()

Мне пора! счастливо пообщаться флудякисчастливо![]()

Мики привет!ну ладно...привет Юля..

~Yulenka♥ пишет:Мики привет!ну ладно...привет Юля..![]()

Я кушать хочу...а я спать![]()

да не лучше МикаRamos пишет:~Yulenka♥ пишет:Мики привет!ну ладно...привет Юля..![]()
Что ..ну ладно?Это одолжение?![]()

А что нельзя ставить анимированные аватарки?Я пытаюсь и никакможно, просто не все подходят![]()

меньше до 4 утра где то ходить надоСерый ㋛ пишет:Я кушать хочу...а я спать![]()
![]()

~Yulenka♥ пишет:да не лучше МикаRamos пишет:~Yulenka♥ пишет:Мики привет!ну ладно...привет Юля..![]()
![]()

~Yulenka♥ пишет:да не лучше МикаRamos пишет:~Yulenka♥ пишет:Мики привет!ну ладно...привет Юля..![]()
![]()
маус 
Что значит ходить, я дома былаSunღ пишет:меньше до 4 утра где то ходить надоСерый ㋛ пишет:Я кушать хочу...а я спать![]()
![]()
![]()

~Yulenka♥ пишет:А что нельзя ставить анимированные аватарки?Я пытаюсь и никакможно, просто не все подходят![]()
![]()

А что нельзя ставить анимированные аватарки?Я пытаюсь и никак![]()

Ramos пишет:~Yulenka♥ пишет:да не лучше МикаRamos пишет:~Yulenka♥ пишет:Мики привет!ну ладно...привет Юля..![]()
![]()
маус

а чего я хочуСерый ㋛ пишет:Я кушать хочу...а я спать![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Я кушать хочу...а я спать![]()
![]()
я бы покушал во сне!

какой Сергуля обходительный~Yulenka♥ пишет:А что нельзя ставить анимированные аватарки?Я пытаюсь и никак![]()
Можно, но если их размер не привышает 100х150 пикселей![]()
Кидай оригинал, подгоню по размеру![]()

Sunღ пишет:Ramos пишет:~Yulenka♥ пишет:да не лучше МикаRamos пишет:~Yulenka♥ пишет:Мики привет!ну ладно...привет Юля..![]()
![]()
маус
![]()

Sunღ пишет:а чего я хочуСерый ㋛ пишет:Я кушать хочу...а я спать![]()
![]()
![]()
![]()
Я знаю

Я тебя боюсьSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:
Сегодня у Серёни день фоток![]()
Не зделаю так хоть полюбуюсь!![]()

аж покраснелRamos пишет:Sunღ пишет:Ramos пишет:~Yulenka♥ пишет:да не лучше МикаRamos пишет:~Yulenka♥ пишет:Мики привет!ну ладно...привет Юля..![]()
![]()
маус
![]()
![]()
![]()

ну как!?до чего то дома дойти же надоRamos пишет:Что значит ходить, я дома былаSunღ пишет:меньше до 4 утра где то ходить надоСерый ㋛ пишет:Я кушать хочу...а я спать![]()
![]()
![]()
![]()

Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Sunღ пишет:а чего я хочуСерый ㋛ пишет:Я кушать хочу...а я спать![]()
![]()
![]()
![]()
Я знаю
не пали...

Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:аж покраснелRamos пишет:Sunღ пишет:Ramos пишет:~Yulenka♥ пишет:да не лучше МикаRamos пишет:~Yulenka♥ пишет:Мики привет!ну ладно...привет Юля..![]()
![]()
маус
![]()
![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:а чего я хочуСерый ㋛ пишет:Я кушать хочу...а я спать![]()
![]()
![]()
![]()
только не говори "чебурек"

Sunღ пишет:ну как!?до чего то дома дойти же надоRamos пишет:Что значит ходить, я дома былаSunღ пишет:меньше до 4 утра где то ходить надоСерый ㋛ пишет:Я кушать хочу...а я спать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

,Это темперамент вырвался случайно....Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:аж покраснелRamos пишет:Sunღ пишет:Ramos пишет:~Yulenka♥ пишет:да не лучше МикаRamos пишет:~Yulenka♥ пишет:Мики привет!ну ладно...привет Юля..![]()
![]()
маус
![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:какой Сергуля обходительный~Yulenka♥ пишет:А что нельзя ставить анимированные аватарки?Я пытаюсь и никак![]()
![]()
Ольга ты себе уже отхватила кавалера

Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Sunღ пишет:а чего я хочуСерый ㋛ пишет:Я кушать хочу...а я спать![]()
![]()
![]()
![]()
Нука, заинтересовалатолько не говори "чебурек"
![]()
хрусталь

~Yulenka♥ пишет:А что нельзя ставить анимированные аватарки?Я пытаюсь и никак![]()
,позже зайду,ты только не передумай

темпераментный ты нас МаусSunღ пишет:,Это темперамент вырвался случайно....Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:аж покраснелRamos пишет:Sunღ пишет:Ramos пишет:~Yulenka♥ пишет:да не лучше МикаRamos пишет:~Yulenka♥ пишет:Мики привет!ну ладно...привет Юля..![]()
![]()
маус
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:темпераментный ты нас МаусSunღ пишет:,Это темперамент вырвался случайно....Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:аж покраснелRamos пишет:Sunღ пишет:Ramos пишет:~Yulenka♥ пишет:да не лучше МикаRamos пишет:~Yulenka♥ пишет:Мики привет!ну ладно...привет Юля..![]()
![]()
маус
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я знаю....подарок на НГ:сантехник чтоб из торта выпрыгнул....Sunღ пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Sunღ пишет:а чего я хочуСерый ㋛ пишет:Я кушать хочу...а я спать![]()
![]()
![]()
![]()
Я знаю
не пали...

Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:какой Сергуля обходительный~Yulenka♥ пишет:А что нельзя ставить анимированные аватарки?Я пытаюсь и никак![]()
![]()
Ааа... эээ... что это было?Ольга ты себе уже отхватила кавалера
![]()
![]()
Но но у меня муж есть

![]()
![]()
![]()
Я знаю

Ramos пишет:темпераментный ты нас МаусSunღ пишет:,Это темперамент вырвался случайно....Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:аж покраснелRamos пишет:Sunღ пишет:Ramos пишет:~Yulenka♥ пишет:да не лучше МикаRamos пишет:~Yulenka♥ пишет:Мики привет!ну ладно...привет Юля..![]()
![]()
маус
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:я знаю....подарок на НГ:сантехник чтоб из торта выпрыгнул....Sunღ пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Sunღ пишет:а чего я хочуСерый ㋛ пишет:Я кушать хочу...а я спать![]()
![]()
![]()
![]()
Я знаю
не пали...
нет не хочу сантехника.Хочу айфон

а Клаус сексиSunღ пишет:Ramos пишет:темпераментный ты нас МаусSunღ пишет:,Это темперамент вырвался случайно....Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:аж покраснелRamos пишет:Sunღ пишет:Ramos пишет:~Yulenka♥ пишет:да не лучше МикаRamos пишет:~Yulenka♥ пишет:Мики привет!ну ладно...привет Юля..![]()
![]()
маус
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо,что не Клаус

Серый ㋛ пишет:Я тебя боюсьSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:
Сегодня у Серёни день фоток![]()
Не зделаю так хоть полюбуюсь!![]()
садись на коленочки, я тебе спою

Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:я знаю....подарок на НГ:сантехник чтоб из торта выпрыгнул....Sunღ пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Sunღ пишет:а чего я хочуСерый ㋛ пишет:Я кушать хочу...а я спать![]()
![]()
![]()
![]()
Я знаю
не пали...

Клаус!?попахивает немецкими фильмамиSunღ пишет:Ramos пишет:темпераментный ты нас МаусSunღ пишет:,Это темперамент вырвался случайно....Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:аж покраснелRamos пишет:Sunღ пишет:Ramos пишет:~Yulenka♥ пишет:да не лучше МикаRamos пишет:~Yulenka♥ пишет:Мики привет!ну ладно...привет Юля..![]()
![]()
маус
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо,что не Клаус

Блин я тож хочуRamos пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:я знаю....подарок на НГ:сантехник чтоб из торта выпрыгнул....Sunღ пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Sunღ пишет:а чего я хочуСерый ㋛ пишет:Я кушать хочу...а я спать![]()
![]()
![]()
![]()
Я знаю
не пали...
![]()
нет не хочу сантехника.Хочу айфон
![]()
ток не китайский

Да не эт ДВ~Yulenka♥ пишет:Клаус!?попахивает немецкими фильмамиSunღ пишет:Ramos пишет:темпераментный ты нас МаусSunღ пишет:,Это темперамент вырвался случайно....Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:аж покраснелRamos пишет:Sunღ пишет:Ramos пишет:~Yulenka♥ пишет:да не лучше МикаRamos пишет:~Yulenka♥ пишет:Мики привет!ну ладно...привет Юля..![]()
![]()
маус
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо,что не Клаус![]()

~Yulenka♥ пишет:а Клаус сексиSunღ пишет:Ramos пишет:темпераментный ты нас МаусSunღ пишет:,Это темперамент вырвался случайно....Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:аж покраснелRamos пишет:Sunღ пишет:Ramos пишет:~Yulenka♥ пишет:да не лучше МикаRamos пишет:~Yulenka♥ пишет:Мики привет!ну ладно...привет Юля..![]()
![]()
маус
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо,что не Клаус![]()
Только вряд ли кто нибудь нас поймет![]()

Серый ㋛ пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Sunღ пишет:а чего я хочуСерый ㋛ пишет:Я кушать хочу...а я спать![]()
![]()
![]()
![]()
Нука, заинтересовалатолько не говори "чебурек"
![]()
хрусталь
![]()
![]()
а говорят "память девичья"...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение