Юля!!
тут скопируй
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля!!
тут скопируй

Hot turkish belly dancer in blue! (nouran Sultan) Кароче вот название на ютубе,я вообще тупица полнаяyula))) пишет:просто ссылку на видео там же скопируй и в чистом виде вставь в сообщениеyula))) пишет:как♥Lesly♥ пишет:yula))) пишет:давай сюда свое видео попробую вставить![]()
♥Lesly♥ пишет:Юль ты вообще мои сообщения не читаешь?Читаю,я скопировала ссылку и вставила,а страница не грузится нифига(Без Любы я точно ничего не сделаю![]()
![]()

BakTi пишет:Назар 170-171 серия вообще туфтень![]()
172 тоже про прошлое будет, японцы издеваются, время тянут![]()
Санта-Барбару пересматриваете?

отлично все♥Lesly♥ пишет:Назар!!![]()
Саша!!
![]()
![]()
Пирветик! Ну как денёк прошол?

че ты ржешь?♥Lesly♥ пишет:Юля!!
тут скопируй
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Hot turkish belly dancer in blue! (nouran Sultan) Кароче вот название на ютубе,я вообще тупица полнаяyula))) пишет:просто ссылку на видео там же скопируй и в чистом виде вставь в сообщениеyula))) пишет:как♥Lesly♥ пишет:yula))) пишет:давай сюда свое видео попробую вставить![]()
♥Lesly♥ пишет:Юль ты вообще мои сообщения не читаешь?Читаю,я скопировала ссылку и вставила,а страница не грузится нифига(Без Любы я точно ничего не сделаю![]()
![]()

Мне надо памятник поставить,как главной тупице♥Lesly♥ пишет:Юля!!
тут скопируй
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:че ты ржешь?♥Lesly♥ пишет:Юля!!
тут скопируй
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Варди пишет:BakTi пишет:Назар 170-171 серия вообще туфтень![]()
Санта-Барбару пересматриваете?![]()

забыли што надо кликнуть по изображению или по ютюбу,итогда бросить ссылку в появившееся окноyula))) пишет:просто ссылку на видео там же скопируй и в чистом виде вставь в сообщениеyula))) пишет:как♥Lesly♥ пишет:yula))) пишет:/forum/add_post/9243/499219/#давай сюда свое видео попробую вставить![]()
![]()

Варди пишет:BakTi пишет:Назар 170-171 серия вообще туфтень![]()
Санта-Барбару пересматриваете?
Ты че!?![]()

Спасибо дорогаяHot turkish belly dancer in blue! (nouran Sultan) На ютубе оно►

Snegovik пишет:Мне надо памятник поставить,как главной тупице♥Lesly♥ пишет:Юля!!
тут скопируй
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение