Ну они та по-любому не залетятА вдруг это через инет передаётся))))Рафа с Пшей аж сбежали![]()
![]()
У вас всё впереди
![]()
![]()
Не понимаю чего тут боятся?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну они та по-любому не залетятNazarbek пишет:А вдруг это через инет передаётся))))Yulianna) пишет:Рафа с Пшей аж сбежали![]()
![]()
У вас всё впереди
![]()
![]()

Рафа,ты хош папой стать?Yulianna) пишет:Рафа с Пашей аж сбежали![]()
![]()
У вас всё впереди
![]()
![]()
![]()

Nazarbek пишет:А вдруг это через инет передаётся))))Yulianna) пишет:Рафа с Пшей аж сбежали![]()
![]()
У вас всё впереди
![]()
![]()

Yulianna) пишет:Ну они та по-любому не залетятNazarbek пишет:А вдруг это через инет передаётся))))Yulianna) пишет:Рафа с Пшей аж сбежали![]()
![]()
У вас всё впереди
![]()
![]()
![]()
если бы это было возможно,женщины бы ваще в интернет не лезли

Snegovik пишет:Я не за поздравления))))Я за то,что вы тоже папашами будетеYulianna) пишет:Рафа с Пшей аж сбежали![]()
![]()
У вас всё впереди
![]()
![]()
Да не сбежали ... просто поздравлять до рождения вроде как не принято.![]()
![]()
![]()

Это точноYulianna) пишет:Nazarbek пишет:А вдруг это через инет передаётся))))Yulianna) пишет:Рафа с Пшей аж сбежали![]()
![]()
У вас всё впереди
![]()
![]()
Значи лицам до 18 лет посещять сайт заприщается!![]()

Yulianna) пишет:Snegovik пишет:Я не за поздравления))))Я за то,что вы тоже папашами будетеYulianna) пишет:Рафа с Пшей аж сбежали![]()
![]()
У вас всё впереди
![]()
![]()
Да не сбежали ... просто поздравлять до рождения вроде как не принято.![]()
![]()
![]()
Так уж устроен этот мир ... кому-то суждено стать папой, кому-то мамой ...

Helldorado пишет:Рафа,ты хош папой стать?Yulianna) пишет:Рафа с Пашей аж сбежали![]()
![]()
У вас всё впереди
![]()
![]()
![]()

у кого нибудь сайт тормозит?У меня жутко тормозит

у кого нибудь сайт тормозит?

Щас достала,все наши семейные достижения)))

папа, мама, я - спортивная семья!Там 3 мои,а все остальные детей)))

А Рафаэль как всегда в своём репертуаре блин.Yulianna) пишет:Щас достала,все наши семейные достижения)))
На сперматозоиды похоже![]()

Тогда бы мужики были б не нужны:)koteyk0 пишет:Yulianna) пишет:Ну они та по-любому не залетятNazarbek пишет:А вдруг это через инет передаётся))))Yulianna) пишет:Рафа с Пшей аж сбежали![]()
![]()
У вас всё впереди
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а это китайский контрафакт мониторов на нашей таможне:)

куда же мы без васYulianna) пишет:Тогда бы мужики были б не нужны:)koteyk0 пишет:Yulianna) пишет:Ну они та по-любому не залетятNazarbek пишет:А вдруг это через инет передаётся))))Yulianna) пишет:Рафа с Пшей аж сбежали![]()
![]()
У вас всё впереди
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:А Рафаэль как всегда в своём репертуаре блин.Yulianna) пишет:Щас достала,все наши семейные достижения)))
На сперматозоиды похоже![]()

koteyk0 пишет:куда же мы без васYulianna) пишет:Тогда бы мужики были б не нужны:)koteyk0 пишет:Yulianna) пишет:Ну они та по-любому не залетятNazarbek пишет:А вдруг это через инет передаётся))))Yulianna) пишет:Рафа с Пшей аж сбежали![]()
![]()
У вас всё впереди
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Мы ваще-то тоже умеем деньги зарабатыватьYulianna) пишет:koteyk0 пишет:куда же мы без васYulianna) пишет:Тогда бы мужики были б не нужны:)koteyk0 пишет:Yulianna) пишет:Ну они та по-любому не залетятNazarbek пишет:А вдруг это через инет передаётся))))Yulianna) пишет:Рафа с Пшей аж сбежали![]()
![]()
У вас всё впереди
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надо ж с кого то деньги сдирать![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение