Ну они та по-любому не залетятА вдруг это через инет передаётся))))Рафа с Пшей аж сбежали У вас всё впереди
Не понимаю чего тут боятся?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Helldorado пишет:
Рафа,ты хош папой стать?Yulianna) пишет:Рафа с Пашей аж сбежали У вас всё впереди
Yulianna) пишет:
Nazarbek пишет:А вдруг это через инет передаётся))))Yulianna) пишет:Рафа с Пшей аж сбежали У вас всё впереди
Значи лицам до 18 лет посещять сайт заприщается!
koteyk0 пишет:
если бы это было возможно,женщины бы ваще в интернет не лезлиYulianna) пишет:Ну они та по-любому не залетятNazarbek пишет:А вдруг это через инет передаётся))))Yulianna) пишет:Рафа с Пшей аж сбежали У вас всё впереди
Yulianna) пишет:
Snegovik пишет:Я не за поздравления))))Я за то,что вы тоже папашами будетеYulianna) пишет:Рафа с Пшей аж сбежали У вас всё впереди
Да не сбежали ... просто поздравлять до рождения вроде как не принято.
Так уж устроен этот мир ... кому-то суждено стать папой, кому-то мамой ...
Nazarbek пишет:
Это точноYulianna) пишет:Nazarbek пишет:А вдруг это через инет передаётся))))Yulianna) пишет:Рафа с Пшей аж сбежали У вас всё впереди
Значи лицам до 18 лет посещять сайт заприщается!
Snegovik пишет:
Yulianna) пишет:Snegovik пишет:Я не за поздравления))))Я за то,что вы тоже папашами будетеYulianna) пишет:Рафа с Пшей аж сбежали У вас всё впереди
Да не сбежали ... просто поздравлять до рождения вроде как не принято.
Так уж устроен этот мир ... кому-то суждено стать папой, кому-то мамой ...
Yulianna) пишет:
Helldorado пишет:Рафа,ты хош папой стать?Yulianna) пишет:Рафа с Пашей аж сбежали У вас всё впереди
Да мне уж давно пора, просто не встретил ещё с кем
у кого нибудь сайт тормозит?
Helldorado пишет:
у кого нибудь сайт тормозит?У меня жутко тормозит
Helldorado пишет:
у кого нибудь сайт тормозит?
Еле пробился
Щас достала,все наши семейные достижения)))
папа, мама, я - спортивная семья!
Yulianna) пишет:
Щас достала,все наши семейные достижения)))
На сперматозоиды похоже
а это китайский контрафакт мониторов на нашей таможне:)
koteyk0 пишет:
папа, мама, я - спортивная семья!Там 3 мои,а все остальные детей)))
Snegovik пишет:
Показатель сверх тупости
Helldorado пишет:
А Рафаэль как всегда в своём репертуаре блин.Yulianna) пишет:Щас достала,все наши семейные достижения)))
На сперматозоиды похоже
Yulianna) пишет:
Тогда бы мужики были б не нужны:)koteyk0 пишет:если бы это было возможно,женщины бы ваще в интернет не лезлиYulianna) пишет:Ну они та по-любому не залетятNazarbek пишет:А вдруг это через инет передаётся))))Yulianna) пишет:Рафа с Пшей аж сбежали У вас всё впереди
koteyk0 пишет:
а это китайский контрафакт мониторов на нашей таможне:)
Нет это Китайская полиция уничтожила 3628 компьютеров, конфискованных в нелегальных интернет кафе.
koteyk0 пишет:
куда же мы без васYulianna) пишет:Тогда бы мужики были б не нужны:)koteyk0 пишет:если бы это было возможно,женщины бы ваще в интернет не лезлиYulianna) пишет:Ну они та по-любому не залетятNazarbek пишет:А вдруг это через инет передаётся))))Yulianna) пишет:Рафа с Пшей аж сбежали У вас всё впереди
Yulianna) пишет:
Helldorado пишет:А Рафаэль как всегда в своём репертуаре блин.Yulianna) пишет:Щас достала,все наши семейные достижения)))
На сперматозоиды похоже
Я ж шучу
Yulianna) пишет:
koteyk0 пишет:куда же мы без васYulianna) пишет:Тогда бы мужики были б не нужны:)koteyk0 пишет:если бы это было возможно,женщины бы ваще в интернет не лезлиYulianna) пишет:Ну они та по-любому не залетятNazarbek пишет:А вдруг это через инет передаётся))))Yulianna) пишет:Рафа с Пшей аж сбежали У вас всё впереди
Надо ж с кого то деньги сдирать
Helldorado пишет:
Мы ваще-то тоже умеем деньги зарабатыватьYulianna) пишет:koteyk0 пишет:куда же мы без васYulianna) пишет:Тогда бы мужики были б не нужны:)koteyk0 пишет:если бы это было возможно,женщины бы ваще в интернет не лезлиYulianna) пишет:Ну они та по-любому не залетятNazarbek пишет:А вдруг это через инет передаётся))))Yulianna) пишет:Рафа с Пшей аж сбежали У вас всё впереди
Надо ж с кого то деньги сдирать
Все разбежались?????
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
gr3m1in
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011