Лесяяяяяя,вернисьеще раз оч. приятно:)не помню, знакомы лидевчонки!!![]()
Привет ♥Lesly♥!!!![]()
, но привет!!
![]()
Леся!![]()
На ДВ виделись![]()
Я Таня, очень приятно![]()
ДВ отличный сериал, ток вот 26 серия не очень![]()
а ятебя Танюш еще в темке плюсы встречала![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Лесяяяяяя,вернисьgorkishokolad пишет:еще раз оч. приятно:)♥Lesly♥ пишет:gorkishokolad пишет:не помню, знакомы ли♥Lesly♥ пишет:девчонки!!![]()
Привет ♥Lesly♥!!!![]()
, но привет!!
![]()
Леся!![]()
На ДВ виделись![]()

Helldorado пишет:как скажешь♥Lesly♥ пишет:всем здрям!![]()
![]()
![]()
могу уйти![]()

Люба,я тебя вижу)))
Приветик![]()
![]()

Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:Леся ты хде пропадала?у мужа был Д.Р., у папы, и дел куча
![]()
на работу пытаюсь устроиться![]()
Д.Р - Деревянная рука?![]()
Ты классный!Не соскучишся!

!
давно

Snake ஐ пишет:Люба,я тебя вижу)))
Приветик![]()
![]()
привет))
с днём Учителя тебя Юля)))
всем хай...я дальше пошла![]()

Helldorado пишет:А чё ты меня представил толстожопой старушенцией с волосами цвета детской неожиданностиSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Рафа девчёнка♥Lesly♥ пишет:девчонки!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Cейчас на форуме: Katie, PriZ, ZaharOFF, Seriy, DL, potrsigar, Mimishe4ka, cever25, Zedozar, Гарик, polin_K_a, Ivascisins, patryk, satana 1983, HellCat, BrotherLoue, Aquarius, Talianna, Ve2, Wowan555, gorkishokolad, milite, bloodd, Vampiro, Мурашка, ***_Mak7_***, Glori, William Volos, iva82, ИринКА, Paris, Alexchief, QuertX, Helldorado, Shnaps, АНТОНОВКА, Медведь, Lulu, Laskovaya_Ya, istoric-1999, Крисмари, aa_miheev, Nekit12ARB, tolayn29, pashkasp, Серый , скрытых: 5
Максимум за сегодня: 73. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
Создание и продвижение сайтов
Рафа,там это........твой кошак пришёл.
Барсик сцуко,

gorkishokolad пишет:еще раз оч. приятно:)♥Lesly♥ пишет:gorkishokolad пишет:не помню, знакомы ли♥Lesly♥ пишет:девчонки!!![]()
Привет ♥Lesly♥!!!![]()
, но привет!!
![]()
Леся!![]()
На ДВ виделись![]()
Надо мной тут уже поглумились по этому поводу... Да сегодня посмотрела 26, как-то так

Спасибочки,удачи в работеSnake ஐ пишет:Люба,я тебя вижу)))
Приветик![]()
![]()
привет))

Приветик![]()
![]()
привет))

Ирина плюсик!
Татьяна тебе уже поставиладавно
![]()

Только ты на такое способенSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:А чё ты меня представил толстожопой старушенцией с волосами цвета детской неожиданностиSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Рафа девчёнка♥Lesly♥ пишет:девчонки!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
эт не я![]()

Cейчас на форуме: Katie, PriZ, ZaharOFF, Seriy, DL, potrsigar, Mimishe4ka, cever25, Zedozar, Гарик, polin_K_a, Ivascisins, patryk, satana 1983, HellCat, BrotherLoue, Aquarius, Talianna, Ve2, Wowan555, gorkishokolad, milite, bloodd, Vampiro, Мурашка, ***_Mak7_***, Glori, William Volos, iva82, ИринКА, Paris, Alexchief, QuertX, Helldorado, Shnaps, АНТОНОВКА, Медведь, Lulu, Laskovaya_Ya, istoric-1999, Крисмари, aa_miheev, Nekit12ARB, tolayn29, pashkasp, Серый , скрытых: 5

Приветик![]()
![]()
привет))

Юль с Днем учителя!!!![]()
![]()
![]()
спасибо дорогая

кто поглумился?♥Lesly♥ пишет:gorkishokolad пишет:еще раз оч. приятно:)♥Lesly♥ пишет:gorkishokolad пишет:не помню, знакомы ли♥Lesly♥ пишет:девчонки!!![]()
Привет ♥Lesly♥!!!![]()
, но привет!!
![]()
Леся!![]()
На ДВ виделись![]()
Да, мне тож очень нравитьсяНадо мной тут уже поглумились по этому поводу... Да сегодня посмотрела 26, как-то так
![]()

Ага щасссс,толстенный кошакSnake ஐ пишет:Cейчас на форуме: Katie, PriZ, ZaharOFF, Seriy, DL, potrsigar, Mimishe4ka, cever25, Zedozar, Гарик, polin_K_a, Ivascisins, patryk, satana 1983, HellCat, BrotherLoue, Aquarius, Talianna, Ve2, Wowan555, gorkishokolad, milite, bloodd, Vampiro, Мурашка, ***_Mak7_***, Glori, William Volos, iva82, ИринКА, Paris, Alexchief, QuertX, Helldorado, Shnaps, АНТОНОВКА, Медведь, Lulu, Laskovaya_Ya, istoric-1999, Крисмари, aa_miheev, Nekit12ARB, tolayn29, pashkasp, Серый , скрытых: 5
а может кошечка?![]()

Ирина плюсик!
Татьяна тебе уже поставиладавно
![]()

Helldorado пишет:Только ты на такое способенSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:А чё ты меня представил толстожопой старушенцией с волосами цвета детской неожиданностиSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Рафа девчёнка♥Lesly♥ пишет:девчонки!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
эт не я![]()
![]()

, misterikUA, Samohung79, polin_K_a, финам, Наташkа, Good Vampire, ilik87, Talianna, andreygrebenyktor, Kupa, RudnevaVeronika, plaksa, gorkishokolad, Vampiro, Мурашка, Вован35, сакартвелло, Glori, Pirlo607, shapoval5, fishanter, ИринКА, riha, евгений, ded1955, оляш)), Shnaps, Lulu, Крисмари, axyz, evan77, banan, tolayn29, rpaguc, Деталька , скрытых: 4 

Не подлизывайсяSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Только ты на такое способенSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:А чё ты меня представил толстожопой старушенцией с волосами цвета детской неожиданностиSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Рафа девчёнка♥Lesly♥ пишет:девчонки!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
эт не я![]()
![]()

Ого скока народу скрылосьА ты какой предмет ведёш?![]()

у меня хорошо все... я вроде каждые выходные забегаю...Учёба всё время забирает?Тяжело?

gorkishokolad пишет:кто поглумился?♥Lesly♥ пишет:gorkishokolad пишет:еще раз оч. приятно:)♥Lesly♥ пишет:gorkishokolad пишет:не помню, знакомы ли♥Lesly♥ пишет:девчонки!!![]()
Привет ♥Lesly♥!!!![]()
, но привет!!
![]()
Леся!![]()
На ДВ виделись![]()
Да, мне тож очень нравитьсяНадо мной тут уже поглумились по этому поводу... Да сегодня посмотрела 26, как-то так
![]()
![]()
![]()

Я учитель танцевSnake ஐ пишет:Ого скока народу скрылосьА ты какой предмет ведёш?![]()

зоопарк был здесь?♥Lesly♥ пишет:gorkishokolad пишет:кто поглумился?♥Lesly♥ пишет:gorkishokolad пишет:еще раз оч. приятно:)♥Lesly♥ пишет:gorkishokolad пишет:не помню, знакомы ли♥Lesly♥ пишет:девчонки!!![]()
Привет ♥Lesly♥!!!![]()
, но привет!!
![]()
Леся!![]()
На ДВ виделись![]()
![]()
![]()
![]()
Кроты![]()

я не успеваюНе верю![]()

Helldorado пишет:Ага щасссс,толстенный кошакSnake ஐ пишет:Cейчас на форуме: Katie, PriZ, ZaharOFF, Seriy, DL, potrsigar, Mimishe4ka, cever25, Zedozar, Гарик, polin_K_a, Ivascisins, patryk, satana 1983, HellCat, BrotherLoue, Aquarius, Talianna, Ve2, Wowan555, gorkishokolad, milite, bloodd, Vampiro, Мурашка, ***_Mak7_***, Glori, William Volos, iva82, ИринКА, Paris, Alexchief, QuertX, Helldorado, Shnaps, АНТОНОВКА, Медведь, Lulu, Laskovaya_Ya, istoric-1999, Крисмари, aa_miheev, Nekit12ARB, tolayn29, pashkasp, Серый , скрытых: 5
а может кошечка?![]()
![]()
ни за что

Здорово!В каком направлении?ИринКА пишет:Я учитель танцевSnake ஐ пишет:Ого скока народу скрылосьА ты какой предмет ведёш?![]()
![]()

хоккей сморю, пытаюсь мужа разглядеть в телеке♥Lesly♥ пишет:я не успеваюНе верю![]()
![]()

Ира спасиб за плюсикНа здоровье!![]()

танец животаSnake ஐ пишет:Здорово!В каком направлении?ИринКА пишет:Я учитель танцевSnake ஐ пишет:Ого скока народу скрылосьА ты какой предмет ведёш?![]()
![]()

у меня хорошо все... я вроде каждые выходные забегаю...Иззи все хотела спросить, у тебя сестренка родилась?

gorkishokolad пишет:кто поглумился?♥Lesly♥ пишет:gorkishokolad пишет:еще раз оч. приятно:)♥Lesly♥ пишет:gorkishokolad пишет:не помню, знакомы ли♥Lesly♥ пишет:девчонки!!![]()
Привет ♥Lesly♥!!!![]()
, но привет!!
![]()
Леся!![]()
На ДВ виделись![]()
![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:Ого скока народу скрылосьА ты какой предмет ведёш?![]()

ИринКА пишет:танец животаSnake ஐ пишет:Здорово!В каком направлении?ИринКА пишет:Я учитель танцевSnake ஐ пишет:Ого скока народу скрылосьА ты какой предмет ведёш?![]()
![]()

ты с какого города?)))♥Lesly♥ пишет:Ира спасиб за плюсикНа здоровье!![]()

Helldorado пишет:зоопарк был здесь?♥Lesly♥ пишет:gorkishokolad пишет:кто поглумился?♥Lesly♥ пишет:gorkishokolad пишет:еще раз оч. приятно:)♥Lesly♥ пишет:gorkishokolad пишет:не помню, знакомы ли♥Lesly♥ пишет:девчонки!!![]()
Привет ♥Lesly♥!!!![]()
, но привет!!
![]()
Леся!![]()
На ДВ виделись![]()
![]()
![]()
![]()
Кроты![]()
![]()

Helldorado пишет:Ага щасссс,толстенный кошакSnake ஐ пишет:Cейчас на форуме: Katie, PriZ, ZaharOFF, Seriy, DL, potrsigar, Mimishe4ka, cever25, Zedozar, Гарик, polin_K_a, Ivascisins, patryk, satana 1983, HellCat, BrotherLoue, Aquarius, Talianna, Ve2, Wowan555, gorkishokolad, milite, bloodd, Vampiro, Мурашка, ***_Mak7_***, Glori, William Volos, iva82, ИринКА, Paris, Alexchief, QuertX, Helldorado, Shnaps, АНТОНОВКА, Медведь, Lulu, Laskovaya_Ya, istoric-1999, Крисмари, aa_miheev, Nekit12ARB, tolayn29, pashkasp, Серый , скрытых: 5
а может кошечка?![]()
![]()

он хокеистSnake ஐ пишет:хоккей сморю, пытаюсь мужа разглядеть в телеке♥Lesly♥ пишет:я не успеваюНе верю![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение