Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
BakTi пишет:
Яша, тебя как лучше звать: Яша или Ярик ?![]()
Ну Яша вроде Яков
на открытой местности потерялся

BakTi пишет:
Яша, тебя как лучше звать: Яша или Ярик ?я знаю как лучше не звать![]()

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:Некро это ты?Nocturnal пишет:
Например у Рафика всего на 5 плюса больше, чем у Юли, хотя он намного раньше зарегился...
Я не разделяю на тех кто более заслуженный и кто менее заслуженный флудер, но дата регистрации реально более важный показатель...
и я не считаю кого-то из вас лучше или хуже, более или мение достойнее...вы для меня все одинаковые, маленькие, пресмыкающиеся создания....шутка
![]()
![]()
а похоже, да?
само собой получилось)))

Arturrr пишет:
Очень много зарегнувшихся год-полтора назад и сюда редко заглядывающих. Так что либо + либо посты либо идеальный вариант - всё вместе. Поскольку я не злостный флудер то если судить обо мне например то это будут +. Я непротив чтоб мне накинули 10000 постов
просто мне лень их писать
![]()
плюсы это точно не показатель, их можно выпрашивать по десятку в день! Были такие, которые мне даже в личку писали: ты мне плюс, а я тебе, это было до того как я открыл для себя флудилку...
А ты не переживай, никто не сомневается, что ты заслуженный "сторожила" ты очень даже активный участник песочницы...
Юля, ты не крайняя, солнце, просто твоя яркость бросается в глаза, поэтому решил тебя в пример привести!

BakTi пишет:
Яша, тебя как лучше звать: Яша или Ярик ?![]()
Как хочешь так и зови
Только,когда Изька здесь "Яшей" не называй.
Куда же мы идём? Всегда домой.

видео не посмотреть, музон не врубить, во кул-хацкеры пошли, поражен
хоть каспер, как всегда тыл прикрывает, блокирует что и вся, за это я его и люблю
хоть каспер, как всегда тыл прикрывает, блокирует что и вся, за это я его и люблю

Helldorado пишет:
YASIK пишет:Nocturnal пишет:
Например у Рафика всего на 5 плюса больше, чем у Юли, хотя он намного раньше зарегился...
Я не разделяю на тех кто более заслуженный и кто менее заслуженный флудер, но дата регистрации реально более важный показатель...
Со второй флудилки всё отличные человеки![]()
помню,как я пришёл![]()
и плюсы попрашайничал![]()
не ври,гаишник заец
Куда же мы идём? Всегда домой.

Nocturnal пишет:
А я думала ты не в настроении,даже не поздаровалсяArturrr пишет:
Очень много зарегнувшихся год-полтора назад и сюда редко заглядывающих. Так что либо + либо посты либо идеальный вариант - всё вместе. Поскольку я не злостный флудер то если судить обо мне например то это будут +. Я непротив чтоб мне накинули 10000 постов
просто мне лень их писать
![]()
плюсы это точно не показатель, их можно выпрашивать по десятку в день! Были такие, которые мне даже в личку писали: ты мне плюс, а я тебе, это было до того как я открыл для себя флудилку...
А ты не переживай, никто не сомневается, что ты заслуженный "сторожила" ты очень даже активный участник песочницы...
Юля, ты не крайняя, солнце, просто твоя яркость бросается в глаза, поэтому решил тебя в пример привести!![]()

Arturrr пишет:
BakTi пишет:Яша, тебя как лучше звать: Яша или Ярик ?![]()
Ну Яша вроде Яков![]()

YASIK пишет:
Посмотри,как по мне намного лучше "Лучших фильмов"...извините за тавтологию![]()
Там ещё шикарный прикол про дерьмо( я знаю,что такое любишь)
а не хочу

Helldorado пишет:
ты что,мой мужТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Не ем сахарТигрица♛ пишет:BakTi пишет:Тигрица♛ ох ты, ох ты, шо на авке-то вытворяют![]()
слишком много сахару съела![]()
![]()
обманщица![]()
![]()
![]()
откуда знаешь?От сахара глисты

YASIK пишет:
почему ? задушит ?BakTi пишет:Яша, тебя как лучше звать: Яша или Ярик ?![]()
Как хочешь так и зови![]()
Только,когда Изька здесь "Яшей" не называй.

YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
Со второй флудилки всё отличные человеки![]()
помню,как я пришёл![]()
почему со слезами?
а я тут с первой флудилки...эх, ностальгия...

в сухую погоду промочил
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:Некро это ты?Nocturnal пишет:
и я не считаю кого-то из вас лучше или хуже, более или мение достойнее...вы для меня все одинаковые, маленькие, пресмыкающиеся создания....шутка
![]()
![]()
А кстати он навсегда ушёл? Попрощался? Люба наверное знает. А то как-то нехорошо получилось я обещал его пристрелить если он свалит
на открытой местности потерялся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

....шутка