Дядя,а что у вас торчит из-под плащаЯ тебя боюсь
Сегодня у Серёни день фоток![]()
Не зделаю так хоть полюбуюсь!![]()
Ну чтоты деточка!садись на коленочки, я тебе спою
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Дядя,а что у вас торчит из-под плащаSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:Серый ㋛ пишет:Я тебя боюсьSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:
Сегодня у Серёни день фоток![]()
Не зделаю так хоть полюбуюсь!![]()
Ну чтоты деточка!садись на коленочки, я тебе спою
![]()

пойду малую спать ложить..Серёж не забудь

Ой блин смайл не тот возле КлаусаSunღ пишет:~Yulenka♥ пишет:а Клаус сексиSunღ пишет:Ramos пишет:темпераментный ты нас МаусSunღ пишет:,Это темперамент вырвался случайно....Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:аж покраснелRamos пишет:Sunღ пишет:Ramos пишет:~Yulenka♥ пишет:да не лучше МикаRamos пишет:~Yulenka♥ пишет:Мики привет!ну ладно...привет Юля..![]()
Что ..ну ладно?Это одолжение?![]()
![]()
маус
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо,что не Клаус![]()
Только вряд ли кто нибудь нас поймет![]()
Ага..Олька я с тобой согласна,но за то мы друг друга поняли.

А хто это?Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Серый ㋛ пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Sunღ пишет:а чего я хочуСерый ㋛ пишет:Я кушать хочу...а я спать![]()
![]()
![]()
![]()
Нука, заинтересовалатолько не говори "чебурек"
![]()
хрусталь
![]()
![]()
а говорят "память девичья"...
где муж?![]()

Мальчики,девочкиЮля пока![]()

Мальчики,девочки![]()

и вообще что это?Серый ㋛ пишет:А хто это?Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Серый ㋛ пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Sunღ пишет:а чего я хочуСерый ㋛ пишет:Я кушать хочу...а я спать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хрусталь
![]()
![]()
где муж?![]()

Серый ㋛ пишет:~Yulenka♥ пишет:А что нельзя ставить анимированные аватарки?Я пытаюсь и никак![]()
Можно, но если их размер не привышает 100х150 пикселей![]()
Кидай оригинал, подгоню по размеру![]()
Серёж спасибо,ловлю на слове,но сейчас мне пора идти,позже зайду,ты только не передумай
удачного дня Юля

Не нравится мне это словоSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:и вообще что это?Серый ㋛ пишет:А хто это?Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Серый ㋛ пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Sunღ пишет:а чего я хочуСерый ㋛ пишет:Я кушать хочу...а я спать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хрусталь
![]()
![]()
где муж?![]()

Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:какой Сергуля обходительный~Yulenka♥ пишет:А что нельзя ставить анимированные аватарки?Я пытаюсь и никак![]()
![]()
Ааа... эээ... что это было?Ольга ты себе уже отхватила кавалера
![]()
![]()
![]()
Но но у меня муж есть
хы, хы...

Блин пойти хоть пол часика поспать, пока все спят![]()
не,давай позже чуток пойдём.

Она наверное маленькая

Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:какой Сергуля обходительный~Yulenka♥ пишет:А что нельзя ставить анимированные аватарки?Я пытаюсь и никак![]()
![]()
Ааа... эээ... что это было?Ольга ты себе уже отхватила кавалера
![]()
![]()
![]()
Но но у меня муж есть
Виртуальный?хы, хы...
![]()

а я cx-7Ramos пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:я знаю....подарок на НГ:сантехник чтоб из торта выпрыгнул....Sunღ пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Sunღ пишет:а чего я хочуСерый ㋛ пишет:Я кушать хочу...а я спать![]()
![]()
![]()
![]()
Я знаю
не пали...
![]()
нет не хочу сантехника.Хочу айфон
![]()

у меня все уже проснутся тогдаSunღ пишет:Блин пойти хоть пол часика поспать, пока все спят![]()
не,давай позже чуток пойдём.
предлогаешь не спать...

МаздаSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:а я cx-7Ramos пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:я знаю....подарок на НГ:сантехник чтоб из торта выпрыгнул....Sunღ пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Sunღ пишет:а чего я хочуСерый ㋛ пишет:Я кушать хочу...а я спать![]()
![]()
![]()
![]()
Я знаю
не пали...
![]()
![]()

Эм.. какое именно?Sunღ пишет:Не нравится мне это словоSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:и вообще что это?Серый ㋛ пишет:А хто это?Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Серый ㋛ пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Sunღ пишет:а чего я хочуСерый ㋛ пишет:Я кушать хочу...а я спать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хрусталь
![]()
![]()
где муж?![]()
![]()

ммммм ну женщины везде найдут...Ramos пишет:Да не эт ДВ~Yulenka♥ пишет:Клаус!?попахивает немецкими фильмамиSunღ пишет:Ramos пишет:темпераментный ты нас МаусSunღ пишет:,Это темперамент вырвался случайно....Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:аж покраснелRamos пишет:Sunღ пишет:Ramos пишет:~Yulenka♥ пишет:да не лучше МикаRamos пишет:~Yulenka♥ пишет:Мики привет!ну ладно...привет Юля..![]()
Что ..ну ладно?Это одолжение?![]()
![]()
маус
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо,что не Клаус![]()
![]()

ну ...эх даст боже....Ramos пишет:МаздаSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:а я cx-7Ramos пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:я знаю....подарок на НГ:сантехник чтоб из торта выпрыгнул....Sunღ пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Sunღ пишет:а чего я хочуСерый ㋛ пишет:Я кушать хочу...а я спать![]()
![]()
![]()
![]()
Я знаю
не пали...
![]()
![]()
![]()

мужьSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:Эм.. какое именно?Sunღ пишет:Не нравится мне это словоSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:и вообще что это?Серый ㋛ пишет:А хто это?Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Серый ㋛ пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Sunღ пишет:а чего я хочуСерый ㋛ пишет:Я кушать хочу...а я спать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хрусталь
![]()
![]()
где муж?![]()
![]()

Sunღ пишет:мужьSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:Эм.. какое именно?Sunღ пишет:Не нравится мне это словоSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:и вообще что это?Серый ㋛ пишет:А хто это?Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Серый ㋛ пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Sunღ пишет:а чего я хочуСерый ㋛ пишет:Я кушать хочу...а я спать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хрусталь
![]()
![]()
где муж?![]()
![]()
![]()

ну чего![]()

ну чего![]()

чёта хандра на мну напала сегодняSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:ну чего![]()
![]()
спать хочу![]()

Юлька ты потеряла туфельку! "хрустальную"

Блииин! Извините но нет сил бороться с "обязательным полем", "гатаваем 502" и "неизвестной ошибкой"![]()
Пойду остыну... свидимся![]()
Спасибо прям зарядили настроением!!!Юлька ты потеряла туфельку! "хрустальную"
![]()
Наверное.Я что-то сама потерялась как-то в последнее время

не хандриSunღ пишет:чёта хандра на мну напала сегодняSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:ну чего![]()
![]()
спать хочу![]()
![]()
вечерком че нить приятное будет вот увидешь

Юльчик пойдем тоже... А![]()
идём зай отдыхать.Вечерком засходнячим

ну все до вечераSunღ пишет:Юльчик пойдем тоже... А![]()
![]()
![]()

До вечера зайSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:ну все до вечераSunღ пишет:Юльчик пойдем тоже... А![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я что-то сама потерялась как-то в последнее время
подойди к зеркалу улыбнись
вот увидишь тебе улыбнутся в ответ!!!

ну запели.....как с мужем рядом так сразу на четверенькиSunღ пишет:мужьSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:Эм.. какое именно?Sunღ пишет:Не нравится мне это словоSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:и вообще что это?Серый ㋛ пишет:А хто это?Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Серый ㋛ пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Sunღ пишет:а чего я хочуСерый ㋛ пишет:Я кушать хочу...а я спать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хрусталь
![]()
![]()
где муж?![]()
![]()
![]()

ну запели.....как с мужем рядом так сразу на четверенькивот ещё

ну...ну....ну запели.....как с мужем рядом так сразу на четверенькивот ещё![]()

сами на 4 кости падайтеSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:ну...ну....ну запели.....как с мужем рядом так сразу на четверенькивот ещё![]()

ну есть такие которые пресмыкаются перед жен......но они же слабохарактерные черти....Ramos пишет:сами на 4 кости падайтеSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:ну...ну....ну запели.....как с мужем рядом так сразу на четверенькивот ещё![]()
![]()

а по вашему женщины это пресмыкающиеся?Раз должны перед вами бегать?Помечтайте...Tigrica♥ пишет:ну есть такие которые пресмыкаются перед жен......но они же слабохарактерные черти....Ramos пишет:сами на 4 кости падайтеSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:ну...ну....ну запели.....как с мужем рядом так сразу на четверенькивот ещё![]()
![]()

у всех по разному...Ramos пишет:а по вашему женщины это пресмыкающиеся?Раз должны перед вами бегать?Помечтайте...Tigrica♥ пишет:ну есть такие которые пресмыкаются перед жен......но они же слабохарактерные черти....Ramos пишет:сами на 4 кости падайтеSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:ну...ну....ну запели.....как с мужем рядом так сразу на четверенькивот ещё![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение