хоккей сморю, пытаюсь мужа разглядеть в телекея не успеваюНе верю![]()
![]()
![]()
судья?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snake ஐ пишет:хоккей сморю, пытаюсь мужа разглядеть в телеке♥Lesly♥ пишет:я не успеваюНе верю![]()
![]()
![]()

Она молодец!И чугун на заводе тоскает,и танец живота преподаёт!ИринКА пишет:Snake ஐ пишет:Ого скока народу скрылосьА ты какой предмет ведёш?![]()
"Автомобили и тракторы"![]()

Павел Бурэ♥Lesly♥ пишет:он хокеистSnake ஐ пишет:хоккей сморю, пытаюсь мужа разглядеть в телеке♥Lesly♥ пишет:я не успеваюНе верю![]()
![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:танец животаSnake ஐ пишет:Здорово!В каком направлении?ИринКА пишет:Я учитель танцевSnake ஐ пишет:Ого скока народу скрылосьА ты какой предмет ведёш?![]()
![]()
![]()

ИринКА пишет:танец животаSnake ஐ пишет:Здорово!В каком направлении?ИринКА пишет:Я учитель танцевSnake ஐ пишет:Ого скока народу скрылосьА ты какой предмет ведёш?![]()
![]()

Ну да,на поршневом заводеИринКА пишет:Snake ஐ пишет:Ого скока народу скрылосьА ты какой предмет ведёш?![]()
"Автомобили и тракторы"![]()

Почему бросила?Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:танец животаSnake ஐ пишет:Здорово!В каком направлении?ИринКА пишет:Я учитель танцевSnake ஐ пишет:Ого скока народу скрылосьА ты какой предмет ведёш?![]()
![]()
Ооо, круто![]()
Я тоже занималась два года![]()

Азов.Чтобы понятнее,возле Ростова-на Дону.ИринКА пишет:ты с какого города?)))♥Lesly♥ пишет:Ира спасиб за плюсикНа здоровье!![]()

Snake ஐ пишет:Павел Бурэ♥Lesly♥ пишет:он хокеистSnake ஐ пишет:хоккей сморю, пытаюсь мужа разглядеть в телеке♥Lesly♥ пишет:я не успеваюНе верю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
фигасе

Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:танец животаSnake ஐ пишет:Здорово!В каком направлении?ИринКА пишет:Я учитель танцевSnake ஐ пишет:Ого скока народу скрылосьА ты какой предмет ведёш?![]()
![]()
Ооо, круто![]()

♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:хоккей сморю, пытаюсь мужа разглядеть в телеке♥Lesly♥ пишет:я не успеваюНе верю![]()
![]()
![]()
судья?![]()

ИринКА пишет:Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:танец животаSnake ஐ пишет:Здорово!В каком направлении?ИринКА пишет:Я учитель танцевSnake ஐ пишет:Ого скока народу скрылосьА ты какой предмет ведёш?![]()
![]()
![]()
пупок![]()

мм..)) Ростов точно знаю)) там фирма Элис (пошив красивой офисной одежды),♥Lesly♥ пишет:Азов.Чтобы понятнее,возле Ростова-на Дону.ИринКА пишет:ты с какого города?)))♥Lesly♥ пишет:Ира спасиб за плюсикНа здоровье!![]()

♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:Павел Бурэ♥Lesly♥ пишет:он хокеистSnake ஐ пишет:хоккей сморю, пытаюсь мужа разглядеть в телеке♥Lesly♥ пишет:я не успеваюНе верю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
фигасе

gorkishokolad пишет:Почему бросила?Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:танец животаSnake ஐ пишет:Здорово!В каком направлении?ИринКА пишет:Я учитель танцевSnake ஐ пишет:Ого скока народу скрылосьА ты какой предмет ведёш?![]()
![]()
Ооо, круто![]()

Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:хоккей сморю, пытаюсь мужа разглядеть в телеке♥Lesly♥ пишет:я не успеваюНе верю![]()
![]()
![]()
судья?![]()
![]()

А ты откуда?ИринКА пишет:мм..)) Ростов точно знаю)) там фирма Элис (пошив красивой офисной одежды),♥Lesly♥ пишет:Азов.Чтобы понятнее,возле Ростова-на Дону.ИринКА пишет:ты с какого города?)))♥Lesly♥ пишет:Ира спасиб за плюсикНа здоровье!![]()
![]()

Helldorado пишет:ИринКА пишет:Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:танец животаSnake ஐ пишет:Здорово!В каком направлении?ИринКА пишет:Я учитель танцевSnake ஐ пишет:Ого скока народу скрылосьА ты какой предмет ведёш?![]()
![]()
![]()
пупок![]()
![]()

из Омска( рядом с Новосибирском, чтоб понятней;) )♥Lesly♥ пишет:А ты откуда?ИринКА пишет:мм..)) Ростов точно знаю)) там фирма Элис (пошив красивой офисной одежды),♥Lesly♥ пишет:Азов.Чтобы понятнее,возле Ростова-на Дону.ИринКА пишет:ты с какого города?)))♥Lesly♥ пишет:Ира спасиб за плюсикНа здоровье!![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Азов.Чтобы понятнее,возле Ростова-на Дону.ИринКА пишет:ты с какого города?)))♥Lesly♥ пишет:Ира спасиб за плюсикНа здоровье!![]()

ИринКА пишет:мм..)) Ростов точно знаю)) там фирма Элис (пошив красивой офисной одежды),♥Lesly♥ пишет:Азов.Чтобы понятнее,возле Ростова-на Дону.ИринКА пишет:ты с какого города?)))♥Lesly♥ пишет:Ира спасиб за плюсикНа здоровье!![]()
![]()

ревнивец♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:хоккей сморю, пытаюсь мужа разглядеть в телеке♥Lesly♥ пишет:я не успеваюНе верю![]()
![]()
![]()
судья?![]()
![]()
Судью - на мыло![]()

нееет. уже 12 месяц все ни как ен родится..Вредина пишет:у меня хорошо все... я вроде каждые выходные забегаю...Иззи все хотела спросить, у тебя сестренка родилась?

gorkishokolad пишет:Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:танец животаSnake ஐ пишет:Здорово!В каком направлении?ИринКА пишет:Я учитель танцевSnake ஐ пишет:Ого скока народу скрылосьА ты какой предмет ведёш?![]()
![]()
Ооо, круто![]()
покажи![]()

ИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Азов.Чтобы понятнее,возле Ростова-на Дону.ИринКА пишет:ты с какого города?)))♥Lesly♥ пишет:Ира спасиб за плюсикНа здоровье!![]()
Я тоже из Азова![]()
![]()
![]()
Тока в Ростове учусь![]()
Круто!

♥Lesly♥ пишет:нееет. уже 12 месяц все ни как ен родится..Вредина пишет:у меня хорошо все... я вроде каждые выходные забегаю...Иззи все хотела спросить, у тебя сестренка родилась?
родилась конечно ещё 22 июня
няньчишь?

просто я видимо запамятовала♥Lesly♥ пишет:нееет. уже 12 месяц все ни как ен родится..Вредина пишет:у меня хорошо все... я вроде каждые выходные забегаю...Иззи все хотела спросить, у тебя сестренка родилась?
родилась конечно ещё 22 июня

Helldorado пишет:gorkishokolad пишет:Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:танец животаSnake ஐ пишет:Здорово!В каком направлении?ИринКА пишет:Я учитель танцевSnake ஐ пишет:Ого скока народу скрылосьА ты какой предмет ведёш?![]()
![]()
Ооо, круто![]()
покажи![]()
чего показать?![]()

Дети это счастье! Я тоже хочу!Вредина пишет:просто я видимо запамятовала♥Lesly♥ пишет:нееет. уже 12 месяц все ни как ен родится..Вредина пишет:у меня хорошо все... я вроде каждые выходные забегаю...Иззи все хотела спросить, у тебя сестренка родилась?
родилась конечно ещё 22 июня![]()
классненько!! просто чудо!! поздравляю:)![]()

♥Lesly♥ пишет:Дети это счастье! Я тоже хочу!Вредина пишет:просто я видимо запамятовала♥Lesly♥ пишет:нееет. уже 12 месяц все ни как ен родится..Вредина пишет:у меня хорошо все... я вроде каждые выходные забегаю...Иззи все хотела спросить, у тебя сестренка родилась?

нифига совпадениеИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Азов.Чтобы понятнее,возле Ростова-на Дону.ИринКА пишет:ты с какого города?)))♥Lesly♥ пишет:Ира спасиб за плюсикНа здоровье!![]()
Я тоже из Азова![]()
![]()
![]()

/user/profile/view/269711/ это женьщина![]()

ИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Дети это счастье! Я тоже хочу!Вредина пишет:просто я видимо запамятовала♥Lesly♥ пишет:нееет. уже 12 месяц все ни как ен родится..Вредина пишет:у меня хорошо все... я вроде каждые выходные забегаю...Иззи все хотела спросить, у тебя сестренка родилась?
Приезжай в Челны![]()

Могу тебе своих одолжить на время,у меня их двое♥Lesly♥ пишет:Дети это счастье! Я тоже хочу!Вредина пишет:просто я видимо запамятовала♥Lesly♥ пишет:нееет. уже 12 месяц все ни как ен родится..Вредина пишет:у меня хорошо все... я вроде каждые выходные забегаю...Иззи все хотела спросить, у тебя сестренка родилась?

Snake ஐ пишет:/user/profile/view/269711/ это женьщина![]()
А я тебе говорил![]()

gorkishokolad пишет:Helldorado пишет:gorkishokolad пишет:Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:танец животаSnake ஐ пишет:Здорово!В каком направлении?ИринКА пишет:Я учитель танцевSnake ஐ пишет:Ого скока народу скрылосьА ты какой предмет ведёш?![]()
![]()
Ооо, круто![]()
покажи![]()
чего показать?![]()
Танец живота![]()
![]()
![]()

добрый челИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Дети это счастье! Я тоже хочу!Вредина пишет:просто я видимо запамятовала♥Lesly♥ пишет:нееет. уже 12 месяц все ни как ен родится..Вредина пишет:у меня хорошо все... я вроде каждые выходные забегаю...Иззи все хотела спросить, у тебя сестренка родилась?
Приезжай в Челны![]()

конечно нет))... когда бы я её нянчилаВредина пишет:♥Lesly♥ пишет:нееет. уже 12 месяц все ни как ен родится..Вредина пишет:у меня хорошо все... я вроде каждые выходные забегаю...Иззи все хотела спросить, у тебя сестренка родилась?
родилась конечно ещё 22 июняняньчишь?

Helldorado пишет:gorkishokolad пишет:Helldorado пишет:gorkishokolad пишет:Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:танец животаSnake ஐ пишет:Здорово!В каком направлении?ИринКА пишет:Я учитель танцевSnake ஐ пишет:Ого скока народу скрылосьА ты какой предмет ведёш?![]()
![]()
Ооо, круто![]()
покажи![]()
чего показать?![]()
Танец живота![]()
![]()
![]()
Это приватный танец, его не для всех танцуют...
Я не обижусь

Helldorado пишет:добрый челИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Дети это счастье! Я тоже хочу!Вредина пишет:просто я видимо запамятовала♥Lesly♥ пишет:нееет. уже 12 месяц все ни как ен родится..Вредина пишет:у меня хорошо все... я вроде каждые выходные забегаю...Иззи все хотела спросить, у тебя сестренка родилась?
Приезжай в Челны![]()
![]()

gorkishokolad пишет:нифига совпадениеИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Азов.Чтобы понятнее,возле Ростова-на Дону.ИринКА пишет:ты с какого города?)))♥Lesly♥ пишет:Ира спасиб за плюсикНа здоровье!![]()
Я тоже из Азова![]()
![]()
![]()
![]()
вы знакомы?

ты давно хотел от меня детей♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:добрый челИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Дети это счастье! Я тоже хочу!Вредина пишет:просто я видимо запамятовала♥Lesly♥ пишет:нееет. уже 12 месяц все ни как ен родится..Вредина пишет:у меня хорошо все... я вроде каждые выходные забегаю...Иззи все хотела спросить, у тебя сестренка родилась?
Приезжай в Челны![]()
![]()
И ты приезжай![]()

Бык осеменитель♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:добрый челИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Дети это счастье! Я тоже хочу!Вредина пишет:просто я видимо запамятовала♥Lesly♥ пишет:нееет. уже 12 месяц все ни как ен родится..Вредина пишет:у меня хорошо все... я вроде каждые выходные забегаю...Иззи все хотела спросить, у тебя сестренка родилась?
Приезжай в Челны![]()
![]()
И ты приезжай![]()

Сил хватит?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:добрый челИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Дети это счастье! Я тоже хочу!Вредина пишет:просто я видимо запамятовала♥Lesly♥ пишет:нееет. уже 12 месяц все ни как ен родится..Вредина пишет:у меня хорошо все... я вроде каждые выходные забегаю...Иззи все хотела спросить, у тебя сестренка родилась?
Приезжай в Челны![]()
![]()
И ты приезжай![]()

Helldorado пишет:добрый челИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Дети это счастье! Я тоже хочу!Вредина пишет:просто я видимо запамятовала♥Lesly♥ пишет:нееет. уже 12 месяц все ни как ен родится..Вредина пишет:у меня хорошо все... я вроде каждые выходные забегаю...Иззи все хотела спросить, у тебя сестренка родилась?
Приезжай в Челны![]()
![]()

Helldorado пишет:ты давно хотел от меня детей♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:добрый челИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Дети это счастье! Я тоже хочу!Вредина пишет:просто я видимо запамятовала♥Lesly♥ пишет:нееет. уже 12 месяц все ни как ен родится..Вредина пишет:у меня хорошо все... я вроде каждые выходные забегаю...Иззи все хотела спросить, у тебя сестренка родилась?
Приезжай в Челны![]()
![]()
И ты приезжай![]()
![]()
![]()

gorkishokolad пишет:Helldorado пишет:gorkishokolad пишет:Helldorado пишет:gorkishokolad пишет:Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:танец животаSnake ஐ пишет:Здорово!В каком направлении?ИринКА пишет:Я учитель танцевSnake ஐ пишет:Ого скока народу скрылосьА ты какой предмет ведёш?![]()
![]()
Ооо, круто![]()
покажи![]()
чего показать?![]()
Танец живота![]()
![]()
![]()
Это приватный танец, его не для всех танцуют...
ТанцуйЯ не обижусь
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение