Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Например у Рафика всего на 5 плюса больше, чем у Юли, хотя он намного раньше зарегился... Я не разделяю на тех кто более заслуженный и кто менее заслуженный флудер, но дата регистрации реально более важный показатель...
Со второй флудилки всё отличные человеки помню,как я пришёл
Например у Рафика всего на 5 плюса больше, чем у Юли, хотя он намного раньше зарегился... Я не разделяю на тех кто более заслуженный и кто менее заслуженный флудер, но дата регистрации реально более важный показатель...
и я не считаю кого-то из вас лучше или хуже, более или мение достойнее...вы для меня все одинаковые, маленькие, пресмыкающиеся создания ....шутка
Некро это ты?
А кстати он навсегда ушёл? Попрощался? Люба наверное знает. А то как-то нехорошо получилось я обещал его пристрелить если он свалит
Очень много зарегнувшихся год-полтора назад и сюда редко заглядывающих. Так что либо + либо посты либо идеальный вариант - всё вместе . Поскольку я не злостный флудер то если судить обо мне например то это будут +. Я непротив чтоб мне накинули 10000 постов просто мне лень их писать
плюсы это точно не показатель, их можно выпрашивать по десятку в день! Были такие, которые мне даже в личку писали: ты мне плюс, а я тебе, это было до того как я открыл для себя флудилку... А ты не переживай, никто не сомневается, что ты заслуженный "сторожила" ты очень даже активный участник песочницы... Юля, ты не крайняя, солнце, просто твоя яркость бросается в глаза, поэтому решил тебя в пример привести!
контакт в другую сторону поехал, "Диалоги" - хренатень, "Чат" куда лучше был "Поиск" вообще деградировал, был норм, можно было по разделам что-либо искать, а щас не пойми и что типо из раздела "Видео" можно искать только "Видео", походу так
контакт в другую сторону поехал, "Диалоги" - хренатень, "Чат" куда лучше был "Поиск" вообще деградировал, был норм, можно было по разделам что-либо искать, а щас не пойми и что типо из раздела "Видео" можно искать только "Видео", походу так