Когда я тебя обманывал![]()
![]()
![]()
![]()
Людмил, ты меня немного не знаешь, меня учили своим не врать
Я по понятиям живу)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Когда я тебя обманывал![]()
![]()
![]()
![]()
Я по понятиям живу)

Алексей пишет:МикаэльДа в загуле был....Нажрался...В клубешнике был....Машину ударил по синьке...И Моя меня спалила что шлялся.....Короче веселуха была...Ты как?Чего так долго не было?

Nocturnal пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Nocturnal пишет:Вика, спокойной ночки!
Влад, здорова, где пропадал? как жизнь вообще?
в командировке был
сейчас уже все наладилось и все хорошо))
как сам Жень?
У меня щаз столько всего сразу тоже навалилось, голова кругом... но скоро должно все наладится.
Сейчас Жека я за тебя замахну, верняк все хорошо будет![]()

Я не работал сколько и деградировать началRamos пишет:Алексей пишет:МикаэльДа в загуле был....Нажрался...В клубешнике был....Машину ударил по синьке...И Моя меня спалила что шлялся.....Короче веселуха была...Ты как?Чего так долго не было?
Это по-нашему![]()

ЖIНОЧКА пишет:Когда я тебя обманывал![]()
![]()
![]()
![]()
Людмил, ты меня немного не знаешь, меня учили своим не вратьЯ по понятиям живу)
прошу пращения

Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльДа в загуле был....Нажрался...В клубешнике был....Машину ударил по синьке...И Моя меня спалила что шлялся.....Короче веселуха была...Ты как?Чего так долго не было?
Это по-нашему![]()
мальчишки
Алексей пишет:Я не работал сколько и деградировать началRamos пишет:Алексей пишет:МикаэльДа в загуле был....Нажрался...В клубешнике был....Машину ударил по синьке...И Моя меня спалила что шлялся.....Короче веселуха была...Ты как?Чего так долго не было?
Это по-нашему![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Когда я тебя обманывал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прошу пращения
![]()

Ну да....Только лаве кончается...Ramos пишет:Алексей пишет:Я не работал сколько и деградировать началRamos пишет:Алексей пишет:МикаэльДа в загуле был....Нажрался...В клубешнике был....Машину ударил по синьке...И Моя меня спалила что шлялся.....Короче веселуха была...Ты как?Чего так долго не было?
Это по-нашему![]()
Микаэль, эт нормально![]()
Алексей пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Врет гадЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Когда я тебя обманывал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прошу пращения
![]()
Люд, тебе никогда не совру, просто знай)
я тебе верюЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Когда я тебя обманывал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прошу пращения
![]()
Алексей пишет:Ну да....Только лаве кончается...Ramos пишет:Алексей пишет:Я не работал сколько и деградировать началRamos пишет:Алексей пишет:МикаэльДа в загуле был....Нажрался...В клубешнике был....Машину ударил по синьке...И Моя меня спалила что шлялся.....Короче веселуха была...Ты как?Чего так долго не было?
Это по-нашему![]()
Микаэль, эт нормально![]()
У меня тоже лавандос кончился, друг обещал нарисовать)
Nocturnal пишет:Все нинчтияк ,ты как?Ramos пишет:Люда,Женя,Леха привет
Здорова, как поживаешь?
Алексей пишет:Врет гадЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Когда я тебя обманывал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прошу пращения
![]()
Алексей пишет:Врет гадЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Когда я тебя обманывал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прошу пращения
![]()

ШучуRamos пишет:Алексей пишет:Врет гадЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Когда я тебя обманывал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прошу пращения
![]()
Нет![]()

Алексей пишет:ШучуRamos пишет:Алексей пишет:Врет гадЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Когда я тебя обманывал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прошу пращения
![]()
Нет![]()
да снова фигня былаЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Что, Людмил?
Ну лучше конечно заработать....Мне рихтовать то нужно ещё...Или не знаю может ваккумом вытянут
ЖIНОЧКА пишет:3216![]()
![]()
![]()
Любя,Женя,Влад Спасибо ,Вам Огромное За терпение и Труд.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:3216![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
К свадьбе готовлюсь

ДА НУ НЕ Майкл я....Я не парюсь главное организмRamos пишет:Ну лучше конечно заработать....Мне рихтовать то нужно ещё...Или не знаю может ваккумом вытянут
Майкл, заплати и не парься![]()

Алексей пишет:ДА НУ НЕ Майкл я....Я не парюсь главное организмRamos пишет:Ну лучше конечно заработать....Мне рихтовать то нужно ещё...Или не знаю может ваккумом вытянут
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:3216![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
К свадьбе готовлюсь
![]()
правильно
Любя,Женя,Влад Спасибо ,Вам Огромное За терпение и Труд.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

МикаRamos пишет:Алексей пишет:ДА НУ НЕ Майкл я....Я не парюсь главное организмRamos пишет:Ну лучше конечно заработать....Мне рихтовать то нужно ещё...Или не знаю может ваккумом вытянут
Извиняй, не буду, хочется покороче)
Что тут за порнуха опять?уже нет
Что тут за порнуха опять?

Все правильно ЖекаЖIНОЧКА пишет:Любя,Женя,Влад Спасибо ,Вам Огромное За терпение и Труд.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пожалуйста, Люд, мы это не из корыстных целей делаем, поэтому мне не понятно, почему люди некоторые так стараются насрать где нибудь, хотя тоже любил поламать что нибудь в школе или еще где нибудь, по малолетству, а теперь думаю как же это тупо...
Алексей пишет:МикаRamos пишет:Алексей пишет:ДА НУ НЕ Майкл я....Я не парюсь главное организмRamos пишет:Ну лучше конечно заработать....Мне рихтовать то нужно ещё...Или не знаю может ваккумом вытянут
Извиняй, не буду, хочется покороче)
я не могу понять для чего.они это делают,да плевать на них.Вы У Нас Самые ЛучшиеЖIНОЧКА пишет:Любя,Женя,Влад Спасибо ,Вам Огромное За терпение и Труд.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пожалуйста, Люд, мы это не из корыстных целей делаем, поэтому мне не понятно, почему люди некоторые так стараются насрать где нибудь, хотя тоже любил поламать что нибудь в школе или еще где нибудь, по малолетству, а теперь думаю как же это тупо...
отработалась как?
ЖIНОЧКА пишет:Любя,Женя,Влад Спасибо ,Вам Огромное За терпение и Труд.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:Что тут за порнуха опять?
Да дети эти.. Мля, сломал бы им кости, но низзя)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение