Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Art_G пишет:
Tigrica♥ пишет:+250![]()
![]()
![]()
![]()
ты постоянно исчезаешь гдето

Art_G пишет:
и -100![]()
100 людей небезразличных ко мне.20 из них карамель и 5 репер

Tigrica♥ пишет:
работаArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:+250![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
а дома в инет не выходишь?Tigrica♥ пишет:работаArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:+250![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♥ пишет:
остается 75 гамнюковArt_G пишет:и -100![]()
![]()

Tigrica♥ пишет:
вечерком, перед тем как уходитьArt_G пишет:а дома в инет не выходишь?Tigrica♥ пишет:работаArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:+250![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
Tigrica♥ пишет:остается 75 гамнюковArt_G пишет:и -100![]()
![]()
![]()
да ладно мне не жалко
от этого же я не стану лучше или хуже.А кстати мне Лёшка вчера сотый тыкнул гад такой

у нас радиостанцию поменяли
надоело это русское
надоело это русское

Art_G пишет:
Tigrica♥ пишет:вечерком, перед тем как уходитьArt_G пишет:а дома в инет не выходишь?Tigrica♥ пишет:работаArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:+250![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
гуляка

Art_G пишет:
у нас радиостанцию поменялигиде это у нас?:):![]()
![]()
![]()
надоело это русское![]()

Tigrica♥ пишет:
или на тренировку или гулятьArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:вечерком, перед тем как уходитьArt_G пишет:а дома в инет не выходишь?Tigrica♥ пишет:работаArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:+250![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
гуляка
редко когда дома остаюсь, шило

Art_G пишет:
я сегодня уже насижусь в инетеTigrica♥ пишет:или на тренировку или гулятьArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:вечерком, перед тем как уходитьArt_G пишет:а дома в инет не выходишь?Tigrica♥ пишет:работаArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:+250![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
гуляка
![]()
редко когда дома остаюсь, шило![]()
а то завтра на работу опять
Не я люблю дома посидеть

Tigrica♥ пишет:
Art_G пишет:Tigrica♥ пишет:остается 75 гамнюковArt_G пишет:и -100![]()
![]()
![]()
да ладно мне не жалко
от этого же я не стану лучше или хуже.А кстати мне Лёшка вчера сотый тыкнул гад такой
![]()
я Ольке тыкну

Art_G пишет:
Tigrica♥ пишет:Art_G пишет:Tigrica♥ пишет:остается 75 гамнюковArt_G пишет:и -100![]()
![]()
![]()
да ладно мне не жалко
![]()
![]()
я Ольке тыкну![]()
низзя,зачем?
это он пьяный был

Tigrica♥ пишет:
так я тоже люблюArt_G пишет:я сегодня уже насижусь в инетеTigrica♥ пишет:или на тренировку или гулятьArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:вечерком, перед тем как уходитьArt_G пишет:а дома в инет не выходишь?Tigrica♥ пишет:работаArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:+250![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
гуляка
![]()
![]()
Не я люблю дома посидеть![]()

Art_G пишет:
Ну а шило то чего?сиди с намиTigrica♥ пишет:так я тоже люблюArt_G пишет:я сегодня уже насижусь в инетеTigrica♥ пишет:или на тренировку или гулятьArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:вечерком, перед тем как уходитьArt_G пишет:а дома в инет не выходишь?Tigrica♥ пишет:работаArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:+250![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
гуляка
![]()
![]()
![]()

Tigrica♥ пишет:
гамнюкArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:Art_G пишет:Tigrica♥ пишет:остается 75 гамнюковArt_G пишет:и -100![]()
![]()
![]()
да ладно мне не жалко
![]()
![]()
я Ольке тыкну![]()
низзя,зачем?
это он пьяный был
![]()

Tigrica♥ пишет:
с радостью, но пропускать нельзя, потом девченки любить не будутArt_G пишет:Ну а шило то чего?сиди с намиTigrica♥ пишет:так я тоже люблюArt_G пишет:я сегодня уже насижусь в инетеTigrica♥ пишет:или на тренировку или гулятьArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:вечерком, перед тем как уходитьArt_G пишет:а дома в инет не выходишь?Tigrica♥ пишет:работаArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:+250![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
гуляка
![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
Tigrica♥ пишет:гамнюкArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:Art_G пишет:Tigrica♥ пишет:остается 75 гамнюковArt_G пишет:и -100![]()
![]()
![]()
да ладно мне не жалко
![]()
![]()
я Ольке тыкну![]()
низзя,зачем?
это он пьяный был
![]()
![]()
отсыпается небось сегодня.Ещё не заходил.Вроде утром только был.

Tigrica♥ пишет:
на работеArt_G пишет:у нас радиостанцию поменялигиде это у нас?:):![]()
![]()
![]()
надоело это русское![]()

irka_G71 пишет:
Привет Юля, Артур!приветик Ир![]()

irka_G71 пишет:
Привет Юля, Артур!Привет Ириша![]()

Tigrica♥ пишет:
до добра не доведетArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:гамнюкArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:Art_G пишет:Tigrica♥ пишет:остается 75 гамнюковArt_G пишет:и -100![]()
![]()
![]()
да ладно мне не жалко
![]()
![]()
я Ольке тыкну![]()
низзя,зачем?
это он пьяный был
![]()
![]()
отсыпается небось сегодня.Ещё не заходил.Вроде утром только был.

Как у вас дела? У нас в Суздале - гололед страшный. Утром на работу ехала - аварию видела.

что с этими компами мать их.Один тормозит во втором инет не пашет

Art_G пишет:
убрали эти циферки-рекомендации![]()
А я только сейчас заметила, когда ты написал. Не нужны они совсем!

irka_G71 пишет:
Как у вас дела? У нас в Суздале - гололед страшный. Утром на работу ехала - аварию видела.у нас плюс, правда воды много
это все этот снег

Tigrica♥ пишет:
что с этими компами мать их.Один тормозит во втором инет не пашет
Везет тебе, вот у меня один и тормозит и не пашет - два в одном!

Art_G пишет:
убрали эти циферки-рекомендацииДа я утром заметила,а они тут лишние были я считаю![]()

Tigrica♥ пишет:
беда, куча компов и не один не пашетчто с этими компами мать их.Один тормозит во втором инет не пашет

irka_G71 пишет:
Как у вас дела? У нас в Суздале - гололед страшный. Утром на работу ехала - аварию видела.У нас солнце и ветренно

Art_G пишет:
irka_G71 пишет:Как у вас дела? У нас в Суздале - гололед страшный. Утром на работу ехала - аварию видела.у нас плюс, правда воды много![]()
это все этот снег![]()
У нас вчера так было. А за ночь подмерзло. Я один раз упала. На коленке синяк. Замазала йодом - красота!

Tigrica♥ пишет:
ни к месту 100%Art_G пишет:убрали эти циферки-рекомендацииДа я утром заметила,а они тут лишние были я считаю![]()

Art_G пишет:
меня это жутко беситTigrica♥ пишет:беда, куча компов и не один не пашетчто с этими компами мать их.Один тормозит во втором инет не пашет
![]()

Art_G пишет:
Tigrica♥ пишет:ни к месту 100%Art_G пишет:убрали эти циферки-рекомендацииДа я утром заметила,а они тут лишние были я считаю![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♥ пишет:
irka_G71 пишет:Как у вас дела? У нас в Суздале - гололед страшный. Утром на работу ехала - аварию видела.У нас солнце и ветренно
Солнце хочу!
Лешку сразу вспомнила.

irka_G71 пишет:
Art_G пишет:irka_G71 пишет:Как у вас дела? У нас в Суздале - гололед страшный. Утром на работу ехала - аварию видела.у нас плюс, правда воды много![]()
это все этот снег![]()
У нас вчера так было. А за ночь подмерзло. Я один раз упала. На коленке синяк. Замазала йодом - красота!
с токрытием сезона

Tigrica♥ пишет:
та же беда, былаirka_G71 пишет:Как у вас дела? У нас в Суздале - гололед страшный. Утром на работу ехала - аварию видела.У нас солнце и ветренно

Art_G пишет:
irka_G71 пишет:Art_G пишет:irka_G71 пишет:Как у вас дела? У нас в Суздале - гололед страшный. Утром на работу ехала - аварию видела.у нас плюс, правда воды много![]()
это все этот снег![]()
У нас вчера так было. А за ночь подмерзло. Я один раз упала. На коленке синяк. Замазала йодом - красота!![]()
с токрытием сезона![]()
![]()
Спасибо! Я старалась!

Tigrica♥ пишет:
может из нескольких один собратьArt_G пишет:меня это жутко беситTigrica♥ пишет:беда, куча компов и не один не пашетчто с этими компами мать их.Один тормозит во втором инет не пашет
![]()
![]()

irka_G71 пишет:
Tigrica♥ пишет:irka_G71 пишет:Как у вас дела? У нас в Суздале - гололед страшный. Утром на работу ехала - аварию видела.У нас солнце и ветренно
Солнце хочу!Лешку сразу вспомнила.
![]()
А я хочу снежка

irka_G71 пишет:
я тоже все время падаюArt_G пишет:irka_G71 пишет:Art_G пишет:irka_G71 пишет:Как у вас дела? У нас в Суздале - гололед страшный. Утром на работу ехала - аварию видела.у нас плюс, правда воды много![]()
это все этот снег![]()
У нас вчера так было. А за ночь подмерзло. Я один раз упала. На коленке синяк. Замазала йодом - красота!![]()
с токрытием сезона![]()
![]()
Спасибо! Я старалась!![]()

irka_G71 пишет:
Tigrica♥ пишет:irka_G71 пишет:Как у вас дела? У нас в Суздале - гололед страшный. Утром на работу ехала - аварию видела.У нас солнце и ветренно
![]()
лето хочу...

Tigrica♥ пишет:
он как растает и болото, слякоть...irka_G71 пишет:Tigrica♥ пишет:irka_G71 пишет:Как у вас дела? У нас в Суздале - гололед страшный. Утром на работу ехала - аварию видела.У нас солнце и ветренно
![]()
А я хочу снежка![]()

Art_G пишет:
Tigrica♥ пишет:может из нескольких один собратьArt_G пишет:меня это жутко беситTigrica♥ пишет:беда, куча компов и не один не пашетчто с этими компами мать их.Один тормозит во втором инет не пашет
![]()
![]()
![]()
я?соберу точно что-то но не комп

Юль, никак не скажу. Мне у тебя подпись нравится насчет араграфии.
А у Артура аватарка. И есть какая то песня, турецкая что ли "Тома, тома, с.ка б, с.ка б." Так и звучит. Я так смеялась.
А у Артура аватарка. И есть какая то песня, турецкая что ли "Тома, тома, с.ка б, с.ка б." Так и звучит. Я так смеялась.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011