вот-вот..))ахаха... чтобы собрать такую коллекцию.. нужно чего-то понимать... хм.... просто помню у нас был (ой что я у нас.. у вас..). такой спортсмен баскетболист.,? который рос постоянно.. так вот этот товарищ предложил ему продать свое тело... (за какую-то там операцию. .чтобы остановить рост и нормально он мог прожить годы последние.) так вот не согласился... хм.. люди наверное объясняют это богохульством.. или чем- о вроде того... ну многие знаю не любят его... и считают это жутким и нафиг ненужным.. а по мне те, кому это интересно нуждаются просто в таких вот экспонатах... *_*.. господи.. да если бы нам в школе такое показали . .я бы либо свихнулась.. либо уже была бы полукрутым анатомом или тип того... ошеломляет же... и тело свое продать ..(тем более если предлагают.. ) ниче такого в этом не вижу. .на благо науки.. а после того как умрешь.. уже пофиг че с этой никому ненужной оболочкой творится..хДДне знаю че за фильм...Acid Rainне видела...
Ну дак что, видела мною рекомендованный ужас? А то что-то промолчала...
а ныне...
могу ли и я, моя лилия, испытать леденящее кровь чувство страха...
!
ясненько, значится, не посмотрела...
мм... ты находишь в этом эстетическое наслаждение?..
есть в этом что-то извращённое-с... некрофилия, пардон...это то тут при чем.. ахах.. ага.. да блин.. весь набор.. О_о.. некрофилия это еще ниче так...
потому я думала долго чтобы на патологоанатома пойти учится.. *_+*,.. ооой.. не могу аж. .кайф то какой....
Осторожно - спойлер!а ваще.. нет.. это чисто научный интерес, к сожалению.. ничего привлекательного в них не вижу.. что-то такое.. мм.. пугающе-вызывающее есть... интересно в живую мыышцы все капилляры и бла-бла рассмотреть...*_*
вот-вот... я тоже подумал про вариант с целью поближе познакомиться с анатомией... единственный здравый... хотя может быть я чего-то не понимаю... ну там застывшая душа в провале глазниц, другой взгляд на Человека... вглубь так сказать)))...etc...
короче круто...
угу... ни за какие деньги... надругательство сие... пусть тлеет и черви поедают... в мать-сырой-земле...

это то тут при чем.. ахах.. ага.. да блин.. весь набор.. О_о.. некрофилия это еще ниче так...