Fashion_girl лови за знакомство 45 плюсик.
Паша, Люда, Fashion_girl привет
Спасибо, девочки. Я Аня,будем знакомы. Возвращаю "+"
пасибо
очень приятно познакомится.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl лови за знакомство 45 плюсик.
ironic пишет:Паша, Люда, Fashion_girl привет

ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl лови за знакомство 45 плюсик.
)
ironic пишет:Паша, Люда, Fashion_girl приветИра приветик![]()
карашо отдохнул, приехал в зиму вчера, ещё в 7 утра..p@shk@ пишет:как отдохнул, соскучиться успел?ironic пишет:Паша, Люда, Fashion_girl приветИра приветик![]()

Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl лови за знакомство 45 плюсик.
Я Ира +46 (это карма а не возраст)
ironic пишет:карашо отдохнул, приехал в зиму вчера, ещё в 7 утра..p@shk@ пишет:как отдохнул, соскучиться успел?ironic пишет:Паша, Люда, Fashion_girl приветИра приветик![]()

p@shk@ пишет:ironic пишет:карашо отдохнул, приехал в зиму вчера, ещё в 7 утра..p@shk@ пишет:как отдохнул, соскучиться успел?ironic пишет:Паша, Люда, Fashion_girl приветИра приветик![]()
а че значит в зиму. холодно у вас что ли уже?
ironic пишет:Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl лови за знакомство 45 плюсик.
Я поняла

На самом деле у нас тоже холодно,пришлось сапоги и куртки доставать,неужели конец летуну лету как не крути конец
а вот погоде, хз хз
хватит раньше времени слёзы лить 

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl лови за знакомство 45 плюсик.
Я поняла
я ваще б тогда еле дышал уже
На самом деле у нас тоже холодно,пришлось сапоги и куртки доставать,неужели конец лету
а у нас пару дней назад еще +37 было. сейчас похолодало до +30
144 суммарная кармаp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl лови за знакомство 45 плюсик.
Я поняла
я ваще б тогда еле дышал уже
Что так???
старенький был бы уже, дедок
жестяки..На самом деле у нас тоже холодно,пришлось сапоги и куртки доставать,неужели конец летуа у нас пару дней назад еще +37 было. сейчас похолодало до +30
ironic пишет:жестяки..На самом деле у нас тоже холодно,пришлось сапоги и куртки доставать,неужели конец летуа у нас пару дней назад еще +37 было. сейчас похолодало до +30

я в и холоде не скучаю..p@shk@ пишет:ironic пишет:жестяки..На самом деле у нас тоже холодно,пришлось сапоги и куртки доставать,неужели конец летуа у нас пару дней назад еще +37 было. сейчас похолодало до +30
ага. представляешь какие мы все здесь темпераментные

я пшёл гулять, буду вечером, всем приятного общения!приятной прогулки!
я пшёл гулять, буду вечером, всем приятного общения!

не скучайте

Девочки,дико извиняюсь-человечек пришел по работе,как разберусь с ним вернусьне скучайте
без пальбы нельзя обойтись?
Так-так-так.... паласатик появился!
привет
В ад ик пишет:Так-так-так.... паласатик появился!привет
Ну че школота,готовы на завтра?
я пЭрсикиTigrica. пишет:В ад ик пишет:Так-так-так.... паласатик появился!привет
Привет! Юличка!![]()
Присоединяйся!
Tigrica. пишет:Ну че школота,готовы на завтра?
Я прагуляю!
я так и знала,что ты двоечник
В ад ик пишет:я пЭрсикиTigrica. пишет:В ад ик пишет:Так-так-так.... паласатик появился!привет
Привет! Юличка!![]()
Присоединяйся!
Tigrica. пишет:В ад ик пишет:я пЭрсикиTigrica. пишет:В ад ик пишет:Так-так-так.... паласатик появился!привет
Привет! Юличка!![]()
Присоединяйся!
Да я знаю, что харошие у тя...
ах ты гад.
В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Ну че школота,готовы на завтра?
Я прагуляю!я так и знала,что ты двоечник
В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:я пЭрсикиTigrica. пишет:В ад ик пишет:Так-так-так.... паласатик появился!привет
Привет! Юличка!![]()
Присоединяйся!
Да я знаю, что харошие у тя...ах ты гад.
Мне муж купил персиков,яблок и слив...Может ему чёта от меня надо?
Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Ну че школота,готовы на завтра?
Удовлетворительник....))))
Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:я пЭрсикиTigrica. пишет:В ад ик пишет:Так-так-так.... паласатик появился!привет
Привет! Юличка!![]()
Присоединяйся!
Да своих нидатягиваисся?
до локтей?
В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Ну че школота,готовы на завтра?
В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:я пЭрсикиTigrica. пишет:В ад ик пишет:Так-так-так.... паласатик появился!привет
Привет! Юличка!![]()
Присоединяйся!
Да своих нидатягиваисся?до локтей?
Прям всё на троечку?И удовлетворительник тоже?Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Ну че школота,готовы на завтра?
В смысле - ТРОЕЧНИК!

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:я пЭрсикиTigrica. пишет:В ад ик пишет:Так-так-так.... паласатик появился!привет
Привет! Юличка!![]()
Присоединяйся!
персикаф!
легко,даже языком
В ад ик пишет:Прям всё на троечку?И удовлетворительник тоже?Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Ну че школота,готовы на завтра?
В смысле - ТРОЕЧНИК!
В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:я пЭрсикиTigrica. пишет:В ад ик пишет:Так-так-так.... паласатик появился!привет
Привет! Юличка!![]()
Присоединяйся!
персикаф!легко,даже языком
Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Прям всё на троечку?И удовлетворительник тоже?Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Ну че школота,готовы на завтра?
В смысле - ТРОЕЧНИК!
канешна, за партой знаешь как неудобна...
сколиоз не дремлет
В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Прям всё на троечку?И удовлетворительник тоже?Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Ну че школота,готовы на завтра?
В смысле - ТРОЕЧНИК!
канешна, за партой знаешь как неудобна...сколиоз не дремлет
Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:я пЭрсикиTigrica. пишет:В ад ик пишет:Так-так-так.... паласатик появился!привет
Привет! Юличка!![]()
Присоединяйся!
Вкусныи? Дай укусю...
у сваей праси
В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:я пЭрсикиTigrica. пишет:В ад ик пишет:Так-так-так.... паласатик появился!привет
Привет! Юличка!![]()
Присоединяйся!
Вкусныи? Дай укусю...у сваей праси
Плохо исчешьTigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:я пЭрсикиTigrica. пишет:В ад ик пишет:Так-так-так.... паласатик появился!привет
Привет! Юличка!![]()
Присоединяйся!
Вкусныи? Дай укусю...у сваей праси
неть иё...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение