Всем приветтт!!!
Привет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Всем приветтт!!!
всего 19, Я 1800 пропустила....мда...гораздо больше
Чего обсуждаемс?
ПОСЛЕДНИЙ ИНДИАН - не могу найти
А чего Любы нету сегодня?комп у неё завис
а у меня нетбортсыч пишет:ПОСЛЕДНИЙ ИНДИАН - не могу найти
у меня на диске есть)
Братья? а Братья ГриммLesy пишет:Чего обсуждаемс?
Все по немного...ты "Братья" фильм не видела?
я сегодня смотрела:
Плесень
достаточно интересный фильмец, кто-нить видел?
я сегодня смотрела:
Плесень
Lesy пишет:А чего Любы нету сегодня?комп у неё завис
eugene пишет:а у меня нетбортсыч пишет:ПОСЛЕДНИЙ ИНДИАН - не могу найти
у меня на диске есть)
я сегодня смотрела:я видел ... очень эмоциональный док . фильм
Плесень
давно смотрле ... хотел ещё раз глянутьбортсыч пишет:eugene пишет:а у меня нетбортсыч пишет:ПОСЛЕДНИЙ ИНДИАН - не могу найти
у меня на диске есть)
ты для коллекции или не смотрел?
про ту самую...советую посмотреть, у меня челусть отвислаLesy пишет:я сегодня смотрела:
Плесень
нет, неужели он про плесень...?
Lesy пишет:я сегодня смотрела:
Плесень
Мммм... документальный, надо посмотреть
eugene пишет:про ту самую...советую посмотреть, у меня челусть отвислаLesy пишет:я сегодня смотрела:
Плесень
а чего эмоционального? мы умрем а плесень останетсяLesy пишет:я сегодня смотрела:я видел ... очень эмоциональный док . фильм
Плесень
вот и у меня тоже самое накачать накачала..а че смотреть не знаюLesy пишет:eugene пишет:про ту самую...советую посмотреть, у меня челусть отвислаLesy пишет:я сегодня смотрела:
Плесень
я столько накачал в последнее время, что не знаю с чего начать!
Но как нибудь непременно посмотрю)
eugene пишет:давно смотрле ... хотел ещё раз глянутьбортсыч пишет:eugene пишет:а у меня нетбортсыч пишет:ПОСЛЕДНИЙ ИНДИАН - не могу найти
у меня на диске есть)
ты для коллекции или не смотрел?
что то Люба долго перезагружается, видать компу точно пипецне думаю..Щас на раз два три!! : "Любааа!!!"
eugene пишет:вот и у меня тоже самое накачать накачала..а че смотреть не знаюLesy пишет:eugene пишет:про ту самую...советую посмотреть, у меня челусть отвислаLesy пишет:я сегодня смотрела:
Плесень
я столько накачал в последнее время, что не знаю с чего начать!
Но как нибудь непременно посмотрю)
А я ещё хочу фильм "Я люблю тебя Филипп Морисс" или как-то так он называется...не видела
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение