это кто?
родственики тваи чё не видешь пришли тя с 8 марта поздравить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:
это кто?

Я не курю,я честнаяА ты во рту держишь пенис!

О чем?Lulu пишет:Машка пишет:Обрашаюсь я к Сане.Я конечно понимаю тебе нравиться твоя Ава,но я терпеть не могу смотреть на пенисы мне становиться и плохо.И ты мне подаешь плохой пример на чет твоей картинке...Извини меня!!!
какие пенисы![]()
у Маши переходный возраст и мысли уже только об одном![]()

Машка пишет:Я не курю,я честнаяобижать не стоит,ок?А ты во рту держишь пенис!
![]()
↓she is mad↓ пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Машка пишет:Обрашаюсь я к Сане.Я конечно понимаю тебе нравиться твоя Ава,но я терпеть не могу смотреть на пенисы мне становиться и плохо.И ты мне подаешь плохой пример на чет твоей картинке...Извини меня!!!
какие пенисы![]()
![]()
![]()
![]()
чё ты ржёшь,я правда не въехала![]()
я тоже не въехала.. вот и ржу...![]()
![]()
смешно однако,я сама ржу,хотя пора остановиться
но пенисов я так и не вижу,на аве![]()
Заец пишет:О чем?Lulu пишет:Машка пишет:Обрашаюсь я к Сане.Я конечно понимаю тебе нравиться твоя Ава,но я терпеть не могу смотреть на пенисы мне становиться и плохо.И ты мне подаешь плохой пример на чет твоей картинке...Извини меня!!!
какие пенисы![]()
и откуда такие познания
CАНЯ пишет:Машка пишет:Я не курю,я честнаяобижать не стоит,ок?А ты во рту держишь пенис!
![]()
выплюнь скорей![]()

толстый пенис как большая сосиська!!!!!!!
Заец пишет:О чем?Lulu пишет:Машка пишет:Обрашаюсь я к Сане.Я конечно понимаю тебе нравиться твоя Ава,но я терпеть не могу смотреть на пенисы мне становиться и плохо.И ты мне подаешь плохой пример на чет твоей картинке...Извини меня!!!
какие пенисы![]()
правду говоришьМашка пишет:Я не курю,я честнаяА ты во рту держишь пенис!
Для твоего возроста у тебя очень пошлая фантазия

Машка пишет:Я не курю,я честнаяА ты во рту держишь пенис!
молодец что не куришь, возникает тогда вопрос ты когда нибудь пенисы видала?

Зая приветик![]()
с 8 марта!
Агатолстый пенис как большая сосиська!!!!!!!
YASIK пишет:Да не меня интересное интересует,ну конечно новинки хотелось бы больше чем старьё.CАНЯ пишет:А детективы посоветуйте пожалуйста ,если не затруднит уж очень я их люблю.
Тебя только новинки интересуют?

Да,по телевизоруМашка пишет:Я не курю,я честнаяА ты во рту держишь пенис!
Lulu пишет:↓she is mad↓ пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Машка пишет:Обрашаюсь я к Сане.Я конечно понимаю тебе нравиться твоя Ава,но я терпеть не могу смотреть на пенисы мне становиться и плохо.И ты мне подаешь плохой пример на чет твоей картинке...Извини меня!!!
какие пенисы![]()
![]()
![]()
![]()
чё ты ржёшь,я правда не въехала![]()
я тоже не въехала.. вот и ржу...![]()
![]()
смешно однако,я сама ржу,хотя пора остановиться
но пенисов я так и не вижу,на аве![]()
на меня кот как на ненормальную смотрит... а я на аву...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Агаепт.................толстый пенис как большая сосиська!!!!!!!
Маша

Для твоего возроста у тебя очень пошлая фантазия

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение