Юль, никак не скажу. Мне у тебя подпись нравится насчет араграфии.спасибо, мне тож нравиться:![]()
А у Артура аватарка. И есть какая то песня, турецкая что ли "Тома, тома, с.ка б, с.ка б." Так и звучит. Я так смеялась.
а вот песни не слышал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юль, никак не скажу. Мне у тебя подпись нравится насчет араграфии.спасибо, мне тож нравиться:![]()
А у Артура аватарка. И есть какая то песня, турецкая что ли "Тома, тома, с.ка б, с.ка б." Так и звучит. Я так смеялась.
а вот песни не слышал

Да ладноTigrica♥ пишет:он как растает и болото, слякоть...irka_G71 пишет:Tigrica♥ пишет:irka_G71 пишет:Как у вас дела? У нас в Суздале - гололед страшный. Утром на работу ехала - аварию видела.У нас солнце и ветренно
Солнце хочу!Лешку сразу вспомнила.
![]()
А я хочу снежка![]()
![]()
зато детям радость

Юль, никак не скажу. Мне у тебя подпись нравится насчет араграфии.![]()

irka_G71 пишет:Юль, никак не скажу. Мне у тебя подпись нравится насчет араграфии.спасибо, мне тож нравиться:![]()
А у Артура аватарка. И есть какая то песня, турецкая что ли "Тома, тома, с.ка б, с.ка б." Так и звучит. Я так смеялась.а вот песни не слышал
![]()

тогда такArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:может из нескольких один собратьArt_G пишет:меня это жутко беситTigrica♥ пишет:беда, куча компов и не один не пашетчто с этими компами мать их.Один тормозит во втором инет не пашет
![]()
![]()
![]()
я?соберу точно что-то но не комп
![]()

Юля, песня класс. Особенно с караоке.

Tigrica♥ пишет:тогда такArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:может из нескольких один собратьArt_G пишет:меня это жутко беситTigrica♥ пишет:беда, куча компов и не один не пашетчто с этими компами мать их.Один тормозит во втором инет не пашет
![]()
![]()
![]()
я?соберу точно что-то но не комп
![]()
![]()
да уж

у меня их нетArt_G пишет:Да ладноTigrica♥ пишет:он как растает и болото, слякоть...irka_G71 пишет:Tigrica♥ пишет:irka_G71 пишет:Как у вас дела? У нас в Суздале - гололед страшный. Утром на работу ехала - аварию видела.У нас солнце и ветренно
![]()
А я хочу снежка![]()
![]()
зато детям радость
а летом девочки в юбочках

![]()
![]()

Tigrica♥ пишет:у меня их нетArt_G пишет:Да ладноTigrica♥ пишет:он как растает и болото, слякоть...irka_G71 пишет:Tigrica♥ пишет:irka_G71 пишет:Как у вас дела? У нас в Суздале - гололед страшный. Утром на работу ехала - аварию видела.У нас солнце и ветренно
![]()
А я хочу снежка![]()
![]()
зато детям радость
![]()

у меня колонок нетirka_G71 пишет:![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:Tigrica♥ пишет:у меня их нетArt_G пишет:Да ладноTigrica♥ пишет:он как растает и болото, слякоть...irka_G71 пишет:Tigrica♥ пишет:irka_G71 пишет:Как у вас дела? У нас в Суздале - гололед страшный. Утром на работу ехала - аварию видела.У нас солнце и ветренно
![]()
А я хочу снежка![]()
![]()
зато детям радость
![]()
![]()

Tigrica♥ пишет:у меня колонок нетirka_G71 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
там прочесть можно как караоке

Tigrica♥ пишет:у меня колонок нетirka_G71 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

кинь ссыль в личку, дома оценюArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:у меня колонок нетirka_G71 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
там прочесть можно как караоке
![]()

Art_G пишет:Tigrica♥ пишет:у меня колонок нетirka_G71 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Поют то же самое, что написано, но с южным акцентом.![]()
это наши перекаверкали уже.Это арабы или турки поют

а чего удалили сразуArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:у меня колонок нетirka_G71 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

я не удалила я спрятала.там матюкиirka_G71 пишет:а чего удалили сразуArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:у меня колонок нетirka_G71 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:я не удалила я спрятала.там матюкиirka_G71 пишет:а чего удалили сразуArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:у меня колонок нетirka_G71 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

502 нет

Art_G пишет:502 нет
Я боялась сглазить - не писала. Вдруг радость преждевременной окажется!

100% преждевременная, так поблатовать простоArt_G пишет:502 нет
Я боялась сглазить - не писала. Вдруг радость преждевременной окажется!

irka_G71 пишет:100% преждевременная, так поблатовать простоArt_G пишет:502 нет
Я боялась сглазить - не писала. Вдруг радость преждевременной окажется!![]()
![]()
Его сейчас нет , и нет гаттавайки!

Юль, никак не скажу. Мне у тебя подпись нравится насчет араграфии.![]()

502 нетдосер с работы ушёл

может скинемся, хай дома сидит:):Art_G пишет:502 нетдосер с работы ушёл![]()

irka_G71 пишет:Юль, никак не скажу. Мне у тебя подпись нравится насчет араграфии.![]()
может "Тома, Тома - суккуб, суккуб..."))![]()
Да, наверное. Знаешь, кто поет? Я ее летом слышала и все. 
непривычноArt_G пишет:irka_G71 пишет:100% преждевременная, так поблатовать простоArt_G пишет:502 нет
Я боялась сглазить - не писала. Вдруг радость преждевременной окажется!![]()
![]()
Пря даже не по себе. Пишешь и сразу отсылается. Может кто из наших порчу насылает?Его сейчас нет , и нет гаттавайки!
![]()

лучше руки ему оторвёмTigrica♥ пишет:может скинемся, хай дома сидит:):Art_G пишет:502 нетдосер с работы ушёл![]()

irka_G71+58
Ирина 57-й +... я думало, что ставило, но жестоко ошиба лося...![]()

irka_G71

Arthur_Rainman пишет:irka_G71 пишет:Юль, никак не скажу. Мне у тебя подпись нравится насчет араграфии.![]()
Привет!Да, наверное. Знаешь, кто поет? Я ее летом слышала и все.

жестоко, но дешевле:Art_G пишет:лучше руки ему оторвёмTigrica♥ пишет:может скинемся, хай дома сидит:):Art_G пишет:502 нетдосер с работы ушёл![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:irka_G71+58
![]()
тоже чёт запарился![]()

Arthur_Rainman пишет:irka_G71+58
![]()
тоже чёт запарился![]()

irka_G71 пишет:Arthur_Rainman пишет:irka_G71 пишет:Юль, никак не скажу. Мне у тебя подпись нравится насчет араграфии.![]()
Привет!Да, наверное. Знаешь, кто поет? Я ее летом слышала и все.
понятия не имею... просто знаю, что такое суккуб...![]()
![]()
Близко к тому, что мне послышалось.

и тебе спасибоArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:irka_G71+58
![]()
тоже чёт запарился![]()
И тебе, только большое человеческое спасибо!![]()

Tigrica♥ пишет:жестоко, но дешевле:Art_G пишет:лучше руки ему оторвёмTigrica♥ пишет:может скинемся, хай дома сидит:):Art_G пишет:502 нетдосер с работы ушёл![]()
![]()
![]()
![]()
а сколько он крови нашей попил собака

Arthur_Rainman пишет:irka_G71
Я так тоже кому то. Юленьке, по моему. Тебе ничем ответить не могу кроме спасибо!![]()

irka_G71 пишет:Arthur_Rainman пишет:irka_G71
Я так тоже кому то. Юленьке, по моему. Тебе ничем ответить не могу кроме спасибо!![]()
всегда пожалуйста... рад знакомству...![]()

а ведь нервы не восстанавливаютсяArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:жестоко, но дешевле:Art_G пишет:лучше руки ему оторвёмTigrica♥ пишет:может скинемся, хай дома сидит:):Art_G пишет:502 нетдосер с работы ушёл![]()
![]()
![]()
![]()
а сколько он крови нашей попил собака
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение