Ща я у нее клавиатуру отберу, ваше офигела
Нескучной ночки Вам!
Приятного апчения!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ща я у нее клавиатуру отберу, ваше офигела

Алексей пишет:Ща я у нее клавиатуру отберу, ваше офигела![]()
Нескучной ночки Вам!![]()
Приятного апчения!
а ты че спать?

В ад ик пишет:Алексей пишет:Ща я у нее клавиатуру отберу, ваше офигела![]()
Приятного апчения!а ты че спать?
я ж ни сплю, в клуб...

Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Ща я у нее клавиатуру отберу, ваше офигела![]()
Приятного апчения!а ты че спать?
Неее,я ж ни сплю, в клуб...

Артур Неброский пишет:Acid Rain пишет:Артур Неброский пишет:на фоне речевых изысков Кэмерон Диаз смотрится ужасть как нелепо...она там не к месту..хДД
зато стихи в самый раз... приготовься...
сударь.. .я всегда наготове..)

Неее,я ж ни сплю, в клуб...
кому за 30?

черт я что-то писала . .и обновила страничку...
а писать одно и тоже не хочу.. (никогда так не делаю..)

Чего спим?

Алексей пишет:Чего спим?
что где... не... не слышал...

нет.. это не тоже саоме.. тем более в последнее время я туплю... мм.. не запомниаю нифига...=((Acid Rain пишет:черт я что-то писала . .и обновила страничку...
сделай ради меня исключение...

![]()
я с ног бубликов розовых поняла что это будет что то...ахаха.. класс..
мм.. ну этой дерзостью он и берет... если бы не было.. то все было бы как обычно посредственность..
уфф.. как же я не люблю этот курсив. .у меня от него круги в глазах. .О_о.. .

Артур Неброский пишет:Алексей пишет:Чего спим?
что где... не... не слышал...
Пить бум?

Acid Rain пишет:![]()
я с ног бубликов розовых поняла что это будет что то...ахаха.. класс..
мм.. ну этой дерзостью он и берет... если бы не было.. то все было бы как обычно посредственность..
уфф.. как же я не люблю этот курсив. .у меня от него круги в глазах. .О_о.. .
она...))
пля... ты што не читала краткою аннотацию... О_о... как так можно... не погнушайся сим...
вот-вот и я о том... прям цитирую:
демонстрация самосозерцающего духа и охреневающей мысли... XDD
ни дать, ни зять...
круги в глазах у тебя от недосыпа... фиолетовые...
откуда ты знаешь что фиолетовые.. . ахаха. спать надо блин..)

Артур Неброский пишет:нет.. это не тоже саоме.. тем более в последнее время я туплю... мм.. не запомниаю нифига...=((Acid Rain пишет:черт я что-то писала . .и обновила страничку...
вот сегодня собака кровожадно уничтожила любимого мишку моей сестры.. который и от меня еще страдал.. (помню как голову ему вскрывала и приговаривала.. "ты мой маленький, сейчасс все пройдеет..и бла-бла.. типа такого.." в общем взяла я иголку и держу ее в руках.. потом пока искала нитку нормального цвета... (медведь то свеетлые, еще и цветной.. наркоманский такой. .я его тож любиила. .*_*.. ) потом в ужасе обнаружила что потеряла иголку.. думала что не найду.. и оказалось она в руке у меня.. Х_Х... ахаха...

Acid Rain пишет:Артур Неброский пишет:нет.. это не тоже саоме.. тем более в последнее время я туплю... мм.. не запомниаю нифига...=((Acid Rain пишет:черт я что-то писала . .и обновила страничку...
вот сегодня собака кровожадно уничтожила любимого мишку моей сестры.. который и от меня еще страдал.. (помню как голову ему вскрывала и приговаривала.. "ты мой маленький, сейчасс все пройдеет..и бла-бла.. типа такого.." в общем взяла я иголку и держу ее в руках.. потом пока искала нитку нормального цвета... (медведь то свеетлые, еще и цветной.. наркоманский такой. .я его тож любиила. .*_*.. ) потом в ужасе обнаружила что потеряла иголку.. думала что не найду.. и оказалось она в руке у меня.. Х_Х... ахаха...
а я думал, что она у тебя декоративная... ну собак то есть... а она вон оно чё... то есть как бы по наследству... О_о... вот откуда ноги нездорового интереса к этому... как его... забыл... растут... О_о... бразильский что ли... ну то есть помесь обезьяны с попугаем... но ничего... думаю в мемории у него уже отложилось и он (медвед) будет мстить... впилась что ли... а ты и не заметила... немудрено...
не то же?.. мм... ну хотя б апокриф?..

а в телефоне включила музыку.. (я вообще не помню чтобы его в руки брала..) и потом думаю.. аа.. черт где мой телефон кто-то звонит.. ахаха...

фуу..не люблю когда под любительскую дрожащую камеру косят..

Acid Rain пишет:фуу..не люблю когда под любительскую дрожащую камеру косят..
а я... и я...
а (не к ночи будет упомянут) ненаглядный, избитый как фраза упоминанием Ларс фон Триер... фишка...
ниче не поняла... 
можно я пойду уже в дууш. .и под одеялко.. завтра хотя бы не понедельник..?

нуууу.Acid Rain пишет:можно я пойду уже в дууш. .и под одеялко.. завтра хотя бы не понедельник..?
нет,не понедельникнельзя...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение