Пока, Андрей!![]()
Ира, угадывай уже, меня фильм ждет!
Иди, если кто напишет, я за тебя отвечу, если позволишь.
Угадывай! Ты же догадалась и без этого до состояния!
Ладно, иди смотри фильм.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GIrka71 пишет:AlexaTel100 пишет:Пока, Андрей!![]()

AlexaTel100 пишет:GIrka71 пишет:AlexaTel100 пишет:Пока, Андрей!![]()
Ладно, иди смотри фильм.
Пока, Ириша!

GIrka71 пишет:AlexaTel100 пишет:GIrka71 пишет:AlexaTel100 пишет:Пока, Андрей!![]()
Ладно, иди смотри фильм.Пока, Ириша!

Тезка

А завтра придешь?ironic пишет:Тезка
Иришка!!!!![]()
Ты надолго? Мне подруга позвонила, просила ее покрасить придти..

GIrka71 пишет:А завтра придешь?ironic пишет:Тезка
Иришка!!!!![]()

Ну давай иди крась тогда -помощь подруге в покраске - это наша святая обязанностьironic пишет:GIrka71 пишет:А завтра придешь?ironic пишет:Тезка
Иришка!!!!![]()
Обнязательно.

GIrka71 пишет:Ну давай иди крась тогда -помощь подруге в покраске - это наша святая обязанностьironic пишет:GIrka71 пишет:А завтра придешь?ironic пишет:Тезка
Иришка!!!!![]()
Обнязательно.

Не бережешь себяironic пишет:GIrka71 пишет:Ну давай иди крась тогда -помощь подруге в покраске - это наша святая обязанностьironic пишет:GIrka71 пишет:А завтра придешь?ironic пишет:Тезка
Иришка!!!!![]()
Обнязательно.
Я просто завтра очень долго работаю. С утра и до позднего вечера, скорее всего...
. Короче увидимся, когда увидимся, я в любое время очень рада

GIrka71 пишет:Не бережешь себяironic пишет:GIrka71 пишет:Ну давай иди крась тогда -помощь подруге в покраске - это наша святая обязанностьironic пишет:GIrka71 пишет:А завтра придешь?ironic пишет:Тезка
Иришка!!!!![]()
Обнязательно.
Я просто завтра очень долго работаю. С утра и до позднего вечера, скорее всего.... Короче увидимся, когда увидимся, я в любое время очень рада

А в какой цвет краситься будете?

А в какой цвет краситься будете?
Поэтому я в салон хожу.

Давай, счастливоironic пишет:А в какой цвет краситься будете?
Как всегда, планируем в один... Но краска, она такая непредсказуемая.Поэтому я в салон хожу.
![]()

не то что обнять.......

Андрееей

Зашибись настроение-завтра тортами обжираться буду.

Ваще тяжкий завтра денек предстоит....столько всего сделать надо....не люблю гулянки устраивать,беготни много а удовольствия мало.Все-завязываем о грустном,надо о кине и музоне,это всегда бодрит

Причем первый снял режиссер 1408

На работе....смарю у Сталлоне два кина на подходе,реклама идет.Первый в тюряге(с Шварценегером на подхвате),второй про бывших боксеров(с Де Ниро)Причем первый снял режиссер 1408

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение