Варди Возраст:26 Мужской
Helldorado пишет:
Варди пишет:
MuwaCBR1000R пишет:
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Я как то рискнул посмотреть "Ведьму из Блэр", 20мин и вырубил. Испугался? надоело смотреть на клоунов Боишься клоунов? Леприкона))) есть фильм ужасов "Леприкон", не самый дурной прикольный , там 5 частей, две последние не очень мне и третья не очень понравилась, но первые две
Axel' пишет:
ушастый пишет:
Axel' пишет:
ушастый пишет:
Murka84 пишет:
мне реально 26...и тут детей, как ты выражаешься мало.... тебе тут не интересно? интересна канешна я б тагда низахадил))) просто меня немного смущают эти дитишки)))) а можно поинтерисоваться сколько даде лет? 22 чувак о! так ты соовсем старенький теперь у нас два пинсионера
Варди пишет:
Axel' пишет:
Helldorado пишет:
Axel' пишет:
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Я как то рискнул посмотреть "Ведьму из Блэр", 20мин и вырубил. Испугался? это те которые пол часа собачее д**мо у полатки обсуждали? и тебе это нравится? реально отстой пацаны камерой сняли ВЫКИДЫШ своего ОГРОМНОГО талантища
Helldorado пишет:
Варди пишет:
Axel' пишет:
Helldorado пишет:
Axel' пишет:
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Я как то рискнул посмотреть "Ведьму из Блэр", 20мин и вырубил. Испугался? это те которые пол часа собачее д**мо у полатки обсуждали? и тебе это нравится? реально отстой пацаны камерой сняли ВЫКИДЫШ своего ОГРОМНОГО талантища
Axel' Возраст:35 Мужской
Варди пишет:
Axel' пишет:
Helldorado пишет:
Axel' пишет:
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Я как то рискнул посмотреть "Ведьму из Блэр", 20мин и вырубил. Испугался? это те которые пол часа собачее д**мо у полатки обсуждали? и тебе это нравится? реально отстой пацаны камерой сняли ВЫКИДЫШ своего ОГРОМНОГО талантища нет? ну у меня просто вкусы другие))) что я могу поделать
Helldorado пишет:
Варди пишет:
MuwaCBR1000R пишет:
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Я как то рискнул посмотреть "Ведьму из Блэр", 20мин и вырубил. Испугался? надоело смотреть на клоунов Боишься клоунов? Леприкона))) есть фильм ужасов "Леприкон", не самый дурной прикольный , там 5 частей, две последние не очень 5 неособо)
Миша , ты еще живой или спишь одним глазом?
зайчик Возраст:5 Мужской
Murka84 пишет:
о дааааа, взрослый Axel' пишет:
о! так ты соовсем старенький чот я падазриваю вы жиних и нивеста прибавили се гадкоф)))) хехе
Axel' пишет:
Варди пишет:
Axel' пишет:
Helldorado пишет:
Axel' пишет:
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Я как то рискнул посмотреть "Ведьму из Блэр", 20мин и вырубил. Испугался? это те которые пол часа собачее д**мо у полатки обсуждали? и тебе это нравится? реально отстой пацаны камерой сняли ВЫКИДЫШ своего ОГРОМНОГО талантища нет? ну у меня просто вкусы другие))) что я могу поделать ровным счетом ничего))) выше я тоже высказал свое мнение, мне понравился фильм
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Отгадайте уже этот фильм
/topic/121/6315/30/
Куда же мы идём? Всегда домой.
Murka84 пишет:
теперь у нас два пинсионера я буду васпитатилем в вашем садике)))
Рафа, не пугай народ
Murka84 пишет:
Миша , ты еще живой или спишь одним глазом?да чет в сон клонит))) зата доставки раскидаю побыстрому днем посплю))
YASIK пишет:
Отгадайте уже этот фильм /topic/121/6315/30/ Сдаёмся.........
Варди пишет:
Рафа, не пугай народ
Миша,держи + Я Ярик!
Тебя Наташа научила ставить + в ответ?
ушастый пишет:
Murka84 пишет:
о дааааа, взрослый Axel' пишет:
о! так ты соовсем старенький чот я падазриваю вы жиних и нивеста прибавили се гадкоф)))) хехе мне скрывать тут нечего...я врать не умею...!!!
мне 26 лет!!!!!
YASIK пишет:
Миша,держи + Я Ярик! Тебя Наташа научила ставить + в ответ? Поставил=)))
YASIK пишет:
Миша,держи + Я Ярик! Тебя Наташа научила ставить + в ответ? а как же....первым делом
MuwaCBR1000R пишет:
YASIK пишет:
Миша,держи + Я Ярик! Тебя Наташа научила ставить + в ответ? Поставил=))) молодец....ты привыкай...тут почти все клянчут
Izabelle пишет:
Изи привет
хехе)))
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Миша,держи + Я Ярик! Тебя Наташа научила ставить + в ответ? а как же....первым делом Зови всех своих сотрудников сюда!
ушастик, чувствую я что у тебя какой-то комплекс неполноценности...видать средняя школа для тебя была адом...или временем пустым и блеклым.....
Кому ещё нравится "Ведьма из Блэр" ?
Murka84 пишет:
MuwaCBR1000R пишет:
YASIK пишет:
Миша,держи + Я Ярик! Тебя Наташа научила ставить + в ответ? Поставил=))) молодец....ты привыкай...тут почти все клянчут Чего делают?
Murka84 пишет:
MuwaCBR1000R пишет:
YASIK пишет:
Миша,держи + Я Ярик! Тебя Наташа научила ставить + в ответ? Поставил=))) молодец....ты привыкай...тут почти все клянчут Попова сюда)))
Helldorado пишет:
Кому ещё нравится "Ведьма из Блэр" ? я не смотрел
Murka84 пишет:
Izabelle пишет:
я давно тут
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Миша,держи + Я Ярик! Тебя Наташа научила ставить + в ответ? а как же....первым делом Зови всех своих сотрудников сюда! Психиатра в студию
Murka84 пишет:
мне скрывать тут нечего...я врать не умею...!!!
мне 26 лет!!!!!
а аксель твой 14 летний жених? ухахааааааа!!! ну вы жжоте дитишки
ушастый пишет:
Murka84 пишет:
мне скрывать тут нечего...я врать не умею...!!! мне 26 лет!!!!! а аксель твой 14 летний жених? ухахааааааа!!! ну вы жжоте дитишки
А тебе то сколько?
Варди видел этот фильм?
Helldorado пишет:
Варди видел этот фильм? "Оно"? да, посмотрел
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Кому ещё нравится "Ведьма из Блэр" ? я не смотрел Молодец
Izabelle пишет:
ушастик, чувствую я что у тебя какой-то комплекс неполноценности...видать средняя школа для тебя была адом...или временем пустым и блеклым..... аха я вырас на улицах и стал злобным ганкстером)))))))
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011