Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Фиг там! Бить я буду только Sam:smile17:
Осторожно - спойлер!
:smile26:

Ну тут для каждого свой уровень зрелищности и спорить о нем нет смысла:smile195:
numb
Новичок
+0
-0

pashkalove пишет:
Бодрое начало 16ой серии, Рик красава, кадык выкусил :smile26: а в конце шляпа и ждать ещё год :smile50:

Почему год? Судя по информации сезон начнут снимать уже в мае, а премьера будет в октябре, значит ждать еще пол года)
Bendersha
Новичок
+13
-1
28
Осторожно - спойлер!
наконец-то досмотрела до того момента, что губернатора убили! Он явно в рубашке родился-ни Мишон, ни блондинка, ни даже мертвецы его безоружного не смогли убить!!!:smile8:

Я тут знаете о чем задумалась? Что с ногами у ходячих? почему все хромают) хотя, если бы они бегали, как например в "28 дней" то и сериал не было смысла делать бы))) всех бы догнали и съели)
Ничего не поделаешь- безууумно просто интересно! затянули конечно с этим губернатором сумасшедшим, ну да ладно уже) растягиваю удовольствие с последними сериями четвертого сезона) Жду пятого, даже сны снятся про пятый сезон))
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Нельзя так заканчивать сезон
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Может пятый будет подинамичней, а то этот прошёл под вывеской - "Скукота". Правда, последняя серия порадовала.
hannah
Новичок
+24
-15
3
●Sam● пишет:
hannah
Тут ты не права.
Осторожно - спойлер!
А смысл ставить табличку,чтобы какие нибудь мародеры пришли и всех порезали,а про город итак все знали,и кого же он бросал?Они сами поехали на вылазку в город,я что-то не припомню,чтоб он кого-то бросал.А Рик истерик,на протяжении всего сериала истерит,сопли да слезы давно,и на протяжении всего сериала жалеет всех,хотя Шейн ему говорил,что это уже другое время и нельзя каждому встречному доверять,даже у его сына яйца выросли

Sam, просто у каждого свои любимые персонажи. Тебе нравится больше Шейн, а мне Рик и Дерил. Каждому свое:smile25:Я всегда сначала смотрела этот сериал в оригинале. Может все дело в этом. В Эндрю Линкольне и его голосе:smile26:
Осторожно - спойлер!
А Шейн бросил Отиса, выстрелив ему в ногу:smile33:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Может пятый будет подинамичней, а то этот прошёл под вывеской - "Скукота". Правда, последняя серия порадовала.

Записи в комментариях после 2-го сезона: Может 3-ий сезон будет подинамичнее?
Записи в комментариях после 3-го сезона: Может 4-ий сезон будет пошустрее?
Сходство есть?
:smile29:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
hannah пишет:
●Sam● пишет:
hannah
Тут ты не права.
Осторожно - спойлер!
А смысл ставить табличку,чтобы какие нибудь мародеры пришли и всех порезали,а про город итак все знали,и кого же он бросал?Они сами поехали на вылазку в город,я что-то не припомню,чтоб он кого-то бросал.А Рик истерик,на протяжении всего сериала истерит,сопли да слезы давно,и на протяжении всего сериала жалеет всех,хотя Шейн ему говорил,что это уже другое время и нельзя каждому встречному доверять,даже у его сына яйца выросли

Sam, просто у каждого свои любимые персонажи. Тебе нравится больше Шейн, а мне Рик и Дерил. Каждому свое:smile25:Я всегда сначала смотрела этот сериал в оригинале. Может все дело в этом. В Эндрю Линкольне и его голосе:smile26:
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Ну и нормально сделал,я бы так-же на его месте сделал,самому же не умирать:smile28:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
А я вот что-то сомневаюсь,насчет 5 сезонов,мне кажется и 6 будет,потому что на Лостфильме прочитал
Осторожно - спойлер!
«У Терминуса очень темная история, и мы узнаем о том, как люди оказались там, только в конце пятого сезона»
.
Именно из-за этой фразы я стал сомневаться,что сериал закончат 5 сезонами.
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
●Sam● пишет:
А я вот что-то сомневаюсь,насчет 5 сезонов,мне кажется и 6 будет,потому что на Лостфильме прочитал
Осторожно - спойлер!
«У Терминуса очень темная история, и мы узнаем о том, как люди оказались там, только в конце пятого сезона»
.

А во мне всё-таки живёт маленькая надежда на то, что создатели сериала поймут, что 6-й сезон - это ошибка! Им надо как в песне, которую я лет так 5 назад слушала - группы "Звери" - "Районы, кварталы,
Жилые массивы.Я ухожу, ухожу красиво" ))) И им так надо - снять 5 сезон, чтобы он был динамичным и напряженным! И уходить, уходить красиво))):smile1:

Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
hannah
Новичок
+24
-15
3
●Sam● пишет:
Осторожно - спойлер!
.

Я где то читала, что они планировали отснять в общем где то 100 серий. И спин офф еще в 2015 будет. Так что еще долго смотреть:smile26: Пусть снимают. Все равно в таком жанре больше нечего смотреть. Так что буду ждать:smile6:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Любимка) пишет:

А во мне всё-таки живёт маленькая надежда на то, что создатели сериала поймут, что 6-й сезон - это ошибка! Им надо как в песне, которую я лет так 5 назад слушала - группы "Звери" - "Районы, кварталы,
Жилые массивы.Я ухожу, ухожу красиво" ))) И им так надо - снять 5 сезон, чтобы он был динамичным и напряженным! И уходить, уходить красиво))):smile1:

Я так думал когда начинал смотреть 3-ий сезон, думаю "Ну на 3-ем всё кончится" и на тебе 4-ый. Думаю будут выжимать всё что можно пока у публики есть интерес и то, что мы строчим на этом форуме вряд ли кого волнует, тем более создателей. Деньги однако.
:smile1:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
●Sam● пишет:
hannah пишет:
●Sam● пишет:
hannah
Тут ты не права.
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Ну и нормально сделал,я бы так-же на его месте сделал,самому же не умирать:smile28:

Осторожно - спойлер!
Ну а Отис в свою очередь подстрелил Оленя ))
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Ferord пишет:
●Sam● пишет:
hannah пишет:
●Sam● пишет:
hannah
Тут ты не права.
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Ну а Отис в свою очередь подстрелил Оленя ))
Осторожно - спойлер!
Заодно и Карла))))
bopde29
Мастер
+375
-341
22
kit_kat пишет:
Вам было скучно, когда тюрьму расфигачили? Я бы не назвал четвертый сезон скучным.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011