Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Какая к деяволу "неделька" ! 2а дня осталось ))) посмотрим, что они там сваяли в новой серии. Как же хорошо качать сезонами ) по одной серии конеш... напрягает ждать )
Какая к деяволу "неделька" ! 2а дня осталось ))) посмотрим, что они там сваяли в новой серии. Как же хорошо качать сезонами ) по одной серии конеш... напрягает ждать )
Ты время на перевод и озвучку учти. + никто сразу не кинется озвучивать, у студий сразу несколько проектов одновременно выходит. Те же "дневники вампиров", "тайный круг", там "кастл", "декстер" и т.п. Так что - неделька))
Я согласна по поводу перебора. Но! Кто из вас взял и перестал смотреть посередине сезона?) Ведь для многих это любимый сериал, и никто не перестанет его смотреть только потому что сюжет перекрутили) Ну фиг с ним левиафаны, так ливиафаны, хоть то будут розовые зайцы-зомби, ведь герои, шутки, стиль, идея все это может и не прежнее, но хотя бы похожее)
Ну вот как мы будем без 7 сезона ? Хочется какой-то стабильности в жизни, села вечерком - посмотрела новую серию с чашечкой кофе - на душе потеплело, жисть прекрасна! А еще обожаю устроить себе выходные, забросить все дела и прям как запустить какой-нить сезон безотрывно, только с перебежками до кухни и обратно. МММ -кайф! И думается - а что-то там впереди еще будет! что еще приключится! есть еще персонажи, тему которых еще ого-го как можно раскрутить, ну например Смерть - как Нечто галактического или вселенского масштаба, потом еще Боженьку мы как такого так и не встретили - не увидели, так что впереди еще много вопросов.
блин...как же меня достали эти тупые посты!! Если седьмой сезон считаете лишним,не смотрите, "не портите свое впечатление" ,
тупой ты!!!!!!! если не догоняешь!!!! если вышел следующий сезон любимого сериала - я соответственно его посмотрю!!!!!!!!!!!!!!! но считаю его лишним - ПОСЛЕ ПРОСМОТРА!!!!! я не могу оценить сезон без просмотра!!!!
блин...как же меня достали эти тупые посты!! Если седьмой сезон считаете лишним,не смотрите, "не портите свое впечатление" ,
тупой ты!!!!!!! если не догоняешь!!!! если вышел следующий сезон любимого сериала - я соответственно его посмотрю!!!!!!!!!!!!!!! но считаю его лишним - ПОСЛЕ ПРОСМОТРА!!!!! я не могу оценить сезон без просмотра!!!!
Извините что я вмешиваюсь но sunset46 ,это девушка ,и сезон только наполовину снят и мне кажется что его рано считать лишним ,:smile49
Бобби убили, убили и интерес к сериалу на 30% ... как то и правда унылый он становится, серии не пролетают одна за одной, не остаётся предвкушения, что же будет в следующей... по-моему пора дело к развязочке подводить в этом сезоне, ну или приложить мегаидеи и мегаусилия, чтоб оживить его
Народ!!!!! Давайте попросим админов сменить старый постер- на новый! А то как-то обидно за любимый сериал(в " Дневниках" уже новый поставили) Пришлите что-нибудь прикольное, чтобы всем понравилось. Спасибо.
Не буду критиком понравившегося сериала . Но сообщу о своем мнении = имею на него ...... . Посмотрел 6 сезонов на одном дыхании, был очень доволен , но 7 сезон начав смотреть пониал = что смотрю на ТЯГОМУТИНУ . Ребята на себя похожи в 4 серии и то на 20 мин. Все остальное натянуто+перетянуто ,с ляпами наиграно + на скорую руку . К примеру ,3 кажется серия, не иозможно джинсы одеть ПОД гипс . НАДЕЮСЬ что среди команды сериала остались профессионалы способные веруть сериалу душу .
Фанат№27 Только не нужно просто фотки постить, это не постеры. Мультипост тоже не приветствуется, хотите дать какие то варианты, или в личку, или тут, в скрытый текст, иначе всё будет удаляться.
Вообще-то в третьей серии джинсы небыли одеты под гипс. Если остановить и присмотреться, то можно увидеть что правая штанина укорочена и слегка вылазит над гипсом. А вначале серии, когда Дин сбегал из больницы, присмотревшись можно увидеть что джинсы он одел на гипс, т.к. правая штанина горазно шире левой.
Да ладно вам спойлерами прикрываться (ибо ниче нового вы нам не скажете) - мы кто здесь собрались и смотрим 7 лет на любимых Джеев, знаем все о наших любимцах, за эти годы каждая черточка на лице, каждая ухмылочка стала родной и любимой, вся личная жизнь нам знакома в подробностях. Потому и не хочется отпускать своих любимцев, даже если сериал дал маху после прихода в него бабы (не побоюсь этого слова после просмотра стольких слабых серий). И только остается надеяться только на благоразумие руководства, чтобы не убивали такой любимый многими сериал. Да я даже на вампиров теперь смотреть не могу - та к и хочется на них Винчестеров напустить:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!