а что, у кого-то есть суверенитет? не карманный? США, Китай, Великобритания, Германия, Франция, РФ, может, еще Индия и блок южноамериканских стран, Иран. Остальные - в орбитах региональных сверхдержав. При чем парадокс неразрешимый: довольно слабая экономически Россия владеет огромным количеством природных ресурсов: территория, газ, нефть, вода, лес, минералы и прочее. К нам в гости американцы с м-16 не пришли пока только из-за того, что боятсяsoff как-бы абхазы и осетины , еще плакать от такой помощи не стали, по последним развед данным там все активно скупают на корню "Москали"- толстосумы, ярмо "Кремля" еще их внули на своей шее будут чувствовать. хрен - редьки не слаще.
ну уж не хуже, чем когда по твоему городу "Град" работает. Элита - да черт с ней, а многие потеряли всего лишь дома, а не жизни. И не случилось, что Северная Осетия поднялась на защиту своих южных родственников стихийно. Я не особо сторонник Путина, но тогда он принял единственно верное решение, и, как ни говорили там Новодворская и т.п., 58-я армия и приданные соединения не облажались
Базара нет , когда тебя убивают, по-любому рад будешь , кто за тебя подпишется, только что дальше , теперь их ждет карманный- суверинетет ( щитай просрали де факто ( но не де юро ) свою независимость )
Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

soff Больше того , ты наверно знаком с теорией мирового провительства ( общество 300-от , вельдбергерский клуб и т.д. ), так что все якобы самостоятельные президенты - фикция ( я лично в это верю с вероятностью 90-95% )

Zanzy-bar пишет:
ну, чтобы мозг не ... не получится нигде, переходить не надо, менты обычно на прохожих не кидаются, чтобы не хамили в жеке - это фантастика, а чтобы в трамвае было чисто - бросайте окурки в окно, а не на полsoff пишет:Zanzy-bar пишет:да кому мы там нужны? нас не любят на уровне воспитания в детском садике, если только бабла за туризм не касается. В принципе, их можно понять: Германия, Франция, Швеция, Финляндия, Польша, Турция, Италия, Япония, Иран и дальше по списку наши соседи воевали с нами и регулярно получали пиз.. неприятности. В общем, любить они нас не хотятАpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Ну да. Теперь в Тюменском районе построят 16 заводов
Алиса ты с Тюмени?
Вот думаю многие депрессивные районы , только рады были-бы ( а то последний ... без соли доедают )
Yes. Я теперь тоже в депресии по этому поводу. Кроме шуток. И реально хочу эмигрировать. Я посто хочу жить.
А че , я б тож из Рашки чухнул, ежелиб помоложе был, а так тяжело опять все с нуля начинать ( я уже один раз имгрировал, второй раз не потяну)
А я не прошу , чтоб меня любили, я хочу чтоб мне мозг не е *ли, просто пожить, чтоб не переходить на др. сторону улицы при виде мента, чтоб не хамили в ЖЭКе, чтоб в трамвае чисто было .

Аpperceptionem пишет:
Пока, ребятки.Пока

Аpperceptionem пишет:
Пока, ребятки.пока, женщина

soff а про ментов ( имею некоторый опыт ) лучше переходить, эт есчо те твари.
А в целом , конечно надо жить на Родине , пусть лучше все утырки от сюда валят.
А в целом , конечно надо жить на Родине , пусть лучше все утырки от сюда валят.

эт есчо те твари.
Думаю некоторые из них так же думают и о простых гражданах.
Не то что бы в защиту, но думается мне что в любой профессии, как и в нации есть хорошие и плохие, а всех в кучу сваливать и такой жёсткий диагноз ставить, как минимум перебор.
Ну это моё мнение конечно.
пусть лучше все утырки от сюда валят
Вот видите как получается, с моей Родины пусть валят, а я бы в другую поехать не прочь, интересно получается всё же.
После развала СССР, много русских раскидало по другим странам, всё же одно целое было как никак.
А теперь эти русские и их дети - внуки и в России не нужны, а то "понаехали", и в стране где живут они остаются русскими, а значит не "своими", которых за это тоже любовью не окутывают.
Ну вот и как быть?

Lulu пишет:
эт есчо те твари.
Думаю некоторые из них так же думают и о простых гражданах.
Не то что бы в защиту, но думается мне что в любой профессии, как и в нации есть хорошие и плохие, а всех в кучу сваливать и такой жёсткий диагноз ставить, как минимум перебор.
пусть лучше все утырки от сюда валят
Вот видите как получается, с моей Родины пусть валят, а я бы в другую поехать не прочь, интересно получается всё же.
После развала СССР, много русских раскидало по другим странам, всё же одно целое было как никак.
А теперь эти русские и их дети - внуки и в России не нужны, а то "понаехали", и в стране где живут они остаются русскими, а значит не "своими", которых за это тоже любовью не окутывают.
Ну вот и как быть?
ну почему, нужны. существует даже федеральная программа возвращения патриотов. Правда, эта программа несколько ущербная, и пользуются ей в основном граждане, которым в Россию требуется сбежать срочно от стихийных бедствий, войны или махрового шовинизма

Были хорошие ( где-то 10 % ) до реформы МВД, но после реформы даже этот процент выжили. ( я же написал - имею некоторый опыт , с моим мнением можно не соглашаться , но я искренне так думаю ). Тем более сколько скандалов с пытками и издевательствами ( это только малые утечки инфы из системы)
Насчет утырков , имеются ввиду "Утырки" у которых зарубежные счета ,недвижимость и др. активы.( в большенстве своем нажитые не законным путем )Они по-любому здесь жить не хотят и не будут .
Сам имигрант (живу в России) пришлось уехать из одной среднеазиатской республики.( знаю что такое начинать с нуля)

soff Программа переселения не работает. Сам знаю сотни людей ( этнически русских ) хотят уехать. Праграмма так заточена , что это 10 кругов ада , ( нужны тонны справок - зачастую тебе предлагают сьездить обратно в республику , что бы подтвердить , что ты не верблюд ) . Сам проходил эти круги по получению гражданства ( коррупция в этой сфере - зашкаливает)

Zanzy-bar пишет:
soff Программа переселения не работает. Сам знаю сотни людей ( этнически русских ) хотят уехать. Праграмма так заточена , что это 10 кругов ада , ( нужны тонны справок - зачастую тебе предлагают сьездить обратно в республику , что бы подтвердить , что ты не верблюд ) . Сам проходил эти круги по получению гражданства ( коррупция в этой сфере - зашкаливает)года три назад я писал, как это гениальное порождение бюрократов работает. Подъемных, которых и не получить, хватит только на ствол с одним патроном, чтобы застрелиться от радости. Гражданство получать так же приятно и удобно. А, вспомнил. Тогда был конфликт какой-то в Киргизии и много желающих русских оттуда свалить, так наше государство, не в силах победить своих бюрократов, просто задействовало десантно-штурмовую бригаду. В общем, желание поубивать русских несколько поутихло, и многие беженцы потихоньку устроились в РФ. При чем короткими перебежками: так как переселение в основном предусмотрено к черту на рога типа Забайкалья, то народ к Москве подтягивался в несколько этапов

Zanzy-bar пишет:
Вообще щас , смешат унылые потуги МИД России по вопросу вторжения НАТО в Сирию, "мы не одобряем сие"
сегодня Россия отказалась рассматривать англоамериканскую резолюцию в совбезе, представители РФ покинули заседание в знак протеста. Наши узкоглазые партнеры китайцы тоже. В целом, получается забавная игра Китай+Российская Федерация против США+Великобритания+Франция, а трупы будут, скорее всего, исключительно сирийские и наемников со всего арабского мира

♫♪♫♪
Аpperceptionem пишет:
Я не отрицала того, что страны ес в долгах, но это не мешает им платить среднюю з/п в 3118 евро, выплчивать пособие беженцам примерно в 1200 евро, пенсии примерно 1200 евро и кучу других льгот.
дальше первой картинки посмотреть лень,
у большинства ипотека, цены на жкх, воду, продукты да на все выше твои средние 3118 это считай черта бедности.
Ну а так да - там трава зеленее, деревья выше, а еще месное ворьё туда тучи денег вывезло и продолжает вывозить

платить среднюю з/п в 3118 евро
Это в какой конкретно стране такие "цены"?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011