вернулся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

тут есть форумные игры ?
я бы по создавал бы интересных![]()

Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.

BakTi пишет:тут есть форумные игры ?
я бы по создавал бы интересных![]()
смотри по форуму, м.б. есть где..

это правдаIzabellе пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
![]()
![]()
![]()

надеюсь у него получилось уговорить...Lesy пишет:это правдаIzabellе пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
![]()
![]()
![]()
![]()

Lesy приветПриветики Миша!

Izabellе пишет:надеюсь у него получилось уговорить...Lesy пишет:это правдаIzabellе пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

суде потому что он пишет....они с ним заключили сделку.Izabellе пишет:надеюсь у него получилось уговорить...Lesy пишет:это правдаIzabellе пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:суде потому что он пишет....они с ним заключили сделку.Izabellе пишет:надеюсь у него получилось уговорить...Lesy пишет:это правдаIzabellе пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Леся привеетПриветик Дима![]()

на долго?Izabellе пишет:Lesy пишет:суде потому что он пишет....они с ним заключили сделку.Izabellе пишет:надеюсь у него получилось уговорить...Lesy пишет:это правдаIzabellе пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ага...

Lesy пишет:Izabellе пишет:надеюсь у него получилось уговорить...Lesy пишет:это правдаIzabellе пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну я еще с вами, значит мозг на месте

Алукард пишет:на долго?Izabellе пишет:Lesy пишет:суде потому что он пишет....они с ним заключили сделку.Izabellе пишет:надеюсь у него получилось уговорить...Lesy пишет:это правдаIzabellе пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ага...

я 3 игры создалгде?

BakTi пишет:я 3 игры создалгде?![]()

чего так мало?Izabellе пишет:Алукард пишет:на долго?Izabellе пишет:Lesy пишет:суде потому что он пишет....они с ним заключили сделку.Izabellе пишет:надеюсь у него получилось уговорить...Lesy пишет:это правдаIzabellе пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ага...
на пол часа... =(

я 3 игры создалсмысл всех трех игр один, не стоило создавать столько лишних тем

Алукард пишет:чего так мало?Izabellе пишет:Алукард пишет:на долго?Izabellе пишет:Lesy пишет:суде потому что он пишет....они с ним заключили сделку.Izabellе пишет:надеюсь у него получилось уговорить...Lesy пишет:это правдаIzabellе пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ага...
на пол часа... =(

BakTi пишет:я 3 игры создалсмысл всех трех игр один, не стоило создавать столько лишних тем![]()
(без обид)

неужели у вас такие плохие отношения?Izabellе пишет:Алукард пишет:чего так мало?Izabellе пишет:Алукард пишет:на долго?Izabellе пишет:Lesy пишет:суде потому что он пишет....они с ним заключили сделку.Izabellе пишет:надеюсь у него получилось уговорить...Lesy пишет:это правдаIzabellе пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ага...
на пол часа... =(
он на большее не согласился....

Алукард пишет:неужели у вас такие плохие отношения?Izabellе пишет:Алукард пишет:чего так мало?Izabellе пишет:Алукард пишет:на долго?Izabellе пишет:Lesy пишет:суде потому что он пишет....они с ним заключили сделку.Izabellе пишет:надеюсь у него получилось уговорить...Lesy пишет:это правдаIzabellе пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ага...
на пол часа... =(
он на большее не согласился....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение