Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
тут есть форумные игры ?
я бы по создавал бы интересных
BakTi пишет:
тут есть форумные игры ?
смотри по форуму, м.б. есть где..
Izabellе пишет:
Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
Алукард пишет:
BakTi пишет:тут есть форумные игры ?
смотри по форуму, м.б. есть где..
нету
придется создать
Lesy пишет:
это правдаIzabellе пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
Izabellе пишет:
надеюсь у него получилось уговорить...Lesy пишет:это правдаIzabellе пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
Алукард пишет:
Lesy приветПриветики Миша!
Lesy пишет:
Izabellе пишет:надеюсь у него получилось уговорить...Lesy пишет:это правдаIzabellе пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
ну я еще с вами, значит мозг на месте
Lesy пишет:
суде потому что он пишет....они с ним заключили сделку.Izabellе пишет:надеюсь у него получилось уговорить...Lesy пишет:это правдаIzabellе пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
Izabellе пишет:
Lesy пишет:суде потому что он пишет....они с ним заключили сделку.Izabellе пишет:надеюсь у него получилось уговорить...Lesy пишет:это правдаIzabellе пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
ага...
BakTi пишет:
Леся привеетПриветик Дима
Алукард пишет:
на долго?Izabellе пишет:Lesy пишет:суде потому что он пишет....они с ним заключили сделку.Izabellе пишет:надеюсь у него получилось уговорить...Lesy пишет:это правдаIzabellе пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
ага...
Алукард пишет:
Lesy пишет:Izabellе пишет:надеюсь у него получилось уговорить...Lesy пишет:это правдаIzabellе пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
ну я еще с вами, значит мозг на месте
Любы больно долго нету:(
Izabellе пишет:
Алукард пишет:на долго?Izabellе пишет:Lesy пишет:суде потому что он пишет....они с ним заключили сделку.Izabellе пишет:надеюсь у него получилось уговорить...Lesy пишет:это правдаIzabellе пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
ага...
на пол часа... =(
BakTi пишет:
я 3 игры создалгде?
Lesy пишет:
BakTi пишет:я 3 игры создалгде?
в песочнице
Алукард пишет:
чего так мало?Izabellе пишет:Алукард пишет:на долго?Izabellе пишет:Lesy пишет:суде потому что он пишет....они с ним заключили сделку.Izabellе пишет:надеюсь у него получилось уговорить...Lesy пишет:это правдаIzabellе пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
ага...
на пол часа... =(
BakTi пишет:
я 3 игры создалсмысл всех трех игр один, не стоило создавать столько лишних тем
(без обид)
Izabellе пишет:
Алукард пишет:чего так мало?Izabellе пишет:Алукард пишет:на долго?Izabellе пишет:Lesy пишет:суде потому что он пишет....они с ним заключили сделку.Izabellе пишет:надеюсь у него получилось уговорить...Lesy пишет:это правдаIzabellе пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
ага...
на пол часа... =(
он на большее не согласился....
Lesy пишет:
BakTi пишет:я 3 игры создалсмысл всех трех игр один, не стоило создавать столько лишних тем
(без обид)
:(
и что теперь делать ?
Алукард пишет:
неужели у вас такие плохие отношения?Izabellе пишет:Алукард пишет:чего так мало?Izabellе пишет:Алукард пишет:на долго?Izabellе пишет:Lesy пишет:суде потому что он пишет....они с ним заключили сделку.Izabellе пишет:надеюсь у него получилось уговорить...Lesy пишет:это правдаIzabellе пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
ага...
на пол часа... =(
Izabellе пишет:
Алукард пишет:неужели у вас такие плохие отношения?Izabellе пишет:Алукард пишет:чего так мало?Izabellе пишет:Алукард пишет:на долго?Izabellе пишет:Lesy пишет:суде потому что он пишет....они с ним заключили сделку.Izabellе пишет:надеюсь у него получилось уговорить...Lesy пишет:это правдаIzabellе пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
ага...
на пол часа... =(
да он сегодня не в себе...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011