Главная - Форум - Песочница - Фото участников
Фото участников

/Дмитрий/ Фото девчушки просто замечательные! Так схвачены светлые моменты жизни!

Uncle Pecos Досадное обстоятельство. Но, мне по-общению кажется, что Вы человек достойный. Все наладится.

Аpperceptionem , что было, то было
, конечно наладится, в другой или в этой жизни ) , но игла прошла почти без боли. Самый кайф был - при нанесении контура, особенно в районе шейных позвонков ) , а вот при тонировке - капец... можно палку перегрызть.
, конечно наладится, в другой или в этой жизни ) , но игла прошла почти без боли. Самый кайф был - при нанесении контура, особенно в районе шейных позвонков ) , а вот при тонировке - капец... можно палку перегрызть.

Uncle Pecos Если результат радует - это главное.

Аpperceptionem, вот именно , вы все верно поняли, (аригато годзаймасу)

Uncle Pecos-я в отпаде,офигительно!!!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller , это был крик души ... терпел, как мог (мастер меня привлек особенно - интересовался целью и причиной, прежде чем взяться за работу, он же делал эскиз и зарисовки ... причем, первый же его набросок был мной одобрен сразу - он сделал все так, как я разъяснил ему при первом общении ... меня это поразило. (паренек самоучка, точнее - талантище! Все делалось у него на дому, в пригороде... стирильно)

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
sakery, ни кого не слушай. Мужчинам нравятся блондинки, но женятся на брюнетках. Парадокс однако.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

Samara Morgan пишет:
sakery, ни кого не слушай. Мужчинам нравятся блондинки, но женятся на брюнетках. Парадокс однако.
Однозначно это так

/Дмитрий/ пишет:
Samara Morgan пишет:sakery, ни кого не слушай. Мужчинам нравятся блондинки, но женятся на брюнетках. Парадокс однако.
Однозначно это так
У самого жена блондинка.

Аpperceptionem пишет:
Тоже парадокс, это чтобы не увели/Дмитрий/ пишет:Samara Morgan пишет:sakery, ни кого не слушай. Мужчинам нравятся блондинки, но женятся на брюнетках. Парадокс однако.
Однозначно это такУ самого жена блондинка.

Samara Morgan пишет:
sakery, ни кого не слушай. Мужчинам нравятся блондинки, но женятся на брюнетках. Парадокс однако.На сколько мне известно, женщины очень быстро меняют окрас и прическу в зависимости от перемен в жизни
.

Где фото?Хоть одно на этой странице?
Сколько раз можно просить не флудить в топиках?
Для общения есть флудилка!!!

Tigricа♥ пишет:
Где фото?Хоть одно на этой странице?
Исправляемся
Вот доча... 
/Дмитрий/
Ваша дочка вызывает умиление.Прекрасное дитя
Ваша дочка вызывает умиление.Прекрасное дитя

/Дмитрий/ счастливый человек.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

Tigricа♥ Юля спасибо!
только вот проблемка... на 2-х работах, а денег не хватает
Скрытый текст
На ты... Мы же уже общались, не на Вы, вроде-бы 

Samara Morgan пишет:
/Дмитрий/ счастливый человек.
только вот проблемка... на 2-х работах, а денег не хватает

Не забыли меня ещё?
Скрытый текст

Юлечка самый сладкий модератор..

Разве, ужасна?) зато, мой молодой человек, любит меня разной))))
Скрытый текст

sakery пишет:
Разве, ужасна?) зато, мой молодой человек, любит меня разной))))
напомнило фильм "звонок"
а чувак знает что он твой молодой человек? бедный парень у него вся жизнь была впереди хехе

Извините что ржу,я не со зла-в самом деле
Заец-дай пожму твою волосатую лапу
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Заeц пишет:
sakery пишет:Разве, ужасна?) зато, мой молодой человек, любит меня разной))))
напомнило фильм "звонок"
а чувак знает что он твой молодой человек? бедный парень у него вся жизнь была впереди хехе
Знает или не знает... В любом случае это начинаешь понимать когда уже поздно

Traveller пишет:
спокойнее идёт прогрэс. не смущайте девочку.....Извините что ржу,я не со зла-в самом деле

sakery красотка!

wert437 пишет:
Traveller пишет:спокойнее идёт прогрэс. не смущайте девочку.....Извините что ржу,я не со зла-в самом деле
дорогие ребята!
я уже много лет привыкла к критике в мой адрес)))
думайте, вы одни пишете, что я фуу и кошмар?
да в жизни мне хуже говорят, мне пофиг, ибо я эгоистка и ужасный самолюб, так что я всегда меняюсь)))
сорри за флуд

С папой, очень редко с ним фоткаюсь, последнее фото было в детстве))
уже почти доросла ростом, а ведь недавно была мелкая, расту
а также фото с мамой, правда на фото мне 15 лет
сегодня же день матери
уже почти доросла ростом, а ведь недавно была мелкая, расту
а также фото с мамой, правда на фото мне 15 лет
сегодня же день матери

sakery
Ты милая и симпатичная. И глаза
Ты милая и симпатичная. И глаза
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

sakery , а глазки то мамкины
- светлые и улыбчивые, на фото хоть и 15-ть, но взгляд остался тот же - проницательный.
- светлые и улыбчивые, на фото хоть и 15-ть, но взгляд остался тот же - проницательный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011