Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Аpperceptionem , что было, то было , конечно наладится, в другой или в этой жизни ) , но игла прошла почти без боли. Самый кайф был - при нанесении контура, особенно в районе шейных позвонков ) , а вот при тонировке - капец... можно палку перегрызть.
Traveller , это был крик души ... терпел, как мог (мастер меня привлек особенно - интересовался целью и причиной, прежде чем взяться за работу, он же делал эскиз и зарисовки ... причем, первый же его набросок был мной одобрен сразу - он сделал все так, как я разъяснил ему при первом общении ... меня это поразило. (паренек самоучка, точнее - талантище! Все делалось у него на дому, в пригороде... стирильно)
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
09 Ноя. 2014 13:01
+0
-0
sakery, ни кого не слушай. Мужчинам нравятся блондинки, но женятся на брюнетках. Парадокс однако.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
13 Ноя. 2014 15:47
+0
-0
/Дмитрий/ счастливый человек.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
13 Ноя. 2014 17:29
+0
-0
Юлечка самый сладкий модератор..
19 Ноя. 2014 18:20
+0
-0
sakery красотка!
Извините что ржу,я не со зла-в самом делеЗаец-дай пожму твою волосатую лапу
спокойнее идёт прогрэс. не смущайте девочку.....
дорогие ребята! я уже много лет привыкла к критике в мой адрес))) думайте, вы одни пишете, что я фуу и кошмар? да в жизни мне хуже говорят, мне пофиг, ибо я эгоистка и ужасный самолюб, так что я всегда меняюсь))) сорри за флуд