Главная - Форум - Песочница - Фото участников
Фото участников

/Дмитрий/ Фото девчушки просто замечательные! Так схвачены светлые моменты жизни!

Uncle Pecos Досадное обстоятельство. Но, мне по-общению кажется, что Вы человек достойный. Все наладится.

Аpperceptionem , что было, то было
, конечно наладится, в другой или в этой жизни ) , но игла прошла почти без боли. Самый кайф был - при нанесении контура, особенно в районе шейных позвонков ) , а вот при тонировке - капец... можно палку перегрызть.
, конечно наладится, в другой или в этой жизни ) , но игла прошла почти без боли. Самый кайф был - при нанесении контура, особенно в районе шейных позвонков ) , а вот при тонировке - капец... можно палку перегрызть.

Uncle Pecos Если результат радует - это главное.

Аpperceptionem, вот именно , вы все верно поняли, (аригато годзаймасу)

Uncle Pecos-я в отпаде,офигительно!!!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller , это был крик души ... терпел, как мог (мастер меня привлек особенно - интересовался целью и причиной, прежде чем взяться за работу, он же делал эскиз и зарисовки ... причем, первый же его набросок был мной одобрен сразу - он сделал все так, как я разъяснил ему при первом общении ... меня это поразило. (паренек самоучка, точнее - талантище! Все делалось у него на дому, в пригороде... стирильно)

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
sakery, ни кого не слушай. Мужчинам нравятся блондинки, но женятся на брюнетках. Парадокс однако.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

Samara Morgan пишет:
sakery, ни кого не слушай. Мужчинам нравятся блондинки, но женятся на брюнетках. Парадокс однако.
Однозначно это так

/Дмитрий/ пишет:
Samara Morgan пишет:sakery, ни кого не слушай. Мужчинам нравятся блондинки, но женятся на брюнетках. Парадокс однако.
Однозначно это так
У самого жена блондинка.

Аpperceptionem пишет:
Тоже парадокс, это чтобы не увели/Дмитрий/ пишет:Samara Morgan пишет:sakery, ни кого не слушай. Мужчинам нравятся блондинки, но женятся на брюнетках. Парадокс однако.
Однозначно это такУ самого жена блондинка.

Samara Morgan пишет:
sakery, ни кого не слушай. Мужчинам нравятся блондинки, но женятся на брюнетках. Парадокс однако.На сколько мне известно, женщины очень быстро меняют окрас и прическу в зависимости от перемен в жизни
.

Где фото?Хоть одно на этой странице?
Сколько раз можно просить не флудить в топиках?
Для общения есть флудилка!!!

Tigricа♥ пишет:
Где фото?Хоть одно на этой странице?
Исправляемся
Вот доча... 
/Дмитрий/
Ваша дочка вызывает умиление.Прекрасное дитя
Ваша дочка вызывает умиление.Прекрасное дитя

/Дмитрий/ счастливый человек.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

Tigricа♥ Юля спасибо!
только вот проблемка... на 2-х работах, а денег не хватает
Скрытый текст
На ты... Мы же уже общались, не на Вы, вроде-бы 

Samara Morgan пишет:
/Дмитрий/ счастливый человек.
только вот проблемка... на 2-х работах, а денег не хватает

Не забыли меня ещё?
Скрытый текст

Юлечка самый сладкий модератор..

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысл
Разве, ужасна?) зато, мой молодой человек, любит меня разной))))
Скрытый текст

sakery пишет:
Разве, ужасна?) зато, мой молодой человек, любит меня разной))))
напомнило фильм "звонок"
а чувак знает что он твой молодой человек? бедный парень у него вся жизнь была впереди хехе

Извините что ржу,я не со зла-в самом деле
Заец-дай пожму твою волосатую лапу
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Заeц пишет:
sakery пишет:Разве, ужасна?) зато, мой молодой человек, любит меня разной))))
напомнило фильм "звонок"
а чувак знает что он твой молодой человек? бедный парень у него вся жизнь была впереди хехе
Знает или не знает... В любом случае это начинаешь понимать когда уже поздно

Traveller пишет:
спокойнее идёт прогрэс. не смущайте девочку.....Извините что ржу,я не со зла-в самом деле

sakery красотка!

wert437 пишет:
Traveller пишет:спокойнее идёт прогрэс. не смущайте девочку.....Извините что ржу,я не со зла-в самом деле
дорогие ребята!
я уже много лет привыкла к критике в мой адрес)))
думайте, вы одни пишете, что я фуу и кошмар?
да в жизни мне хуже говорят, мне пофиг, ибо я эгоистка и ужасный самолюб, так что я всегда меняюсь)))
сорри за флуд

С папой, очень редко с ним фоткаюсь, последнее фото было в детстве))
уже почти доросла ростом, а ведь недавно была мелкая, расту
а также фото с мамой, правда на фото мне 15 лет
сегодня же день матери
уже почти доросла ростом, а ведь недавно была мелкая, расту
а также фото с мамой, правда на фото мне 15 лет
сегодня же день матери

sakery
Ты милая и симпатичная. И глаза
Ты милая и симпатичная. И глаза
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

sakery , а глазки то мамкины
- светлые и улыбчивые, на фото хоть и 15-ть, но взгляд остался тот же - проницательный.
- светлые и улыбчивые, на фото хоть и 15-ть, но взгляд остался тот же - проницательный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011