Зая приветик![]()
привет!с 8 марта!
пасибочки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Зая приветик![]()
привет!с 8 марта!
пасибочки

Спасибо.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Да не меня интересное интересует,ну конечно новинки хотелось бы больше чем старьё.CАНЯ пишет:А детективы посоветуйте пожалуйста ,если не затруднит уж очень я их люблю.
Тебя только новинки интересуют?
Порок на экспорт
Наперегонки со смертью

Я нормальная и не слепаяHelldorado пишет:правду говоришьМашка пишет:Я не курю,я честнаяА ты во рту держишь пенис!
Для твоего возроста у тебя очень пошлая фантазия
да трындец полнейший,я в шокеМашка пишет:Агатолстый пенис как большая сосиська!!!!!!!
Ну вот а вы говарите тут дети![]()

Заец пишет:Да,по телевизоруМашка пишет:Я не курю,я честнаяА ты во рту держишь пенис!
молодец что не куришь, возникает тогда вопрос ты когда нибудь пенисы видала?
Заец пишет:Да,по телевизоруМашка пишет:Я не курю,я честнаяА ты во рту держишь пенис!
смотри внимательнееЖIНОЧКА пишет:Я нормальная и не слепаяHelldorado пишет:правду говоришьМашка пишет:Я не курю,я честнаяА ты во рту держишь пенис!

Балбесина пишет:да трындец полнейший,я в шокеМашка пишет:Агатолстый пенис как большая сосиська!!!!!!!
Машка пишет:Заец пишет:Да,по телевизоруМашка пишет:Я не курю,я честнаяА ты во рту держишь пенис!
ай как не хорошо! не надо всякую бяку смотреть, а то потом везде мерещится будет)))
ну и как вставляет?Заец пишет:Да,по телевизоруМашка пишет:Я не курю,я честнаяА ты во рту держишь пенис!
ЖIНОЧКА пишет:Я нормальная и не слепаяHelldorado пишет:правду говоришьМашка пишет:Я не курю,я честнаяА ты во рту держишь пенис!
УУУУУУУУУУУ!ЖIНОЧКА пишет:Балбесина пишет:да трындец полнейший,я в шокеМашка пишет:Агатолстый пенис как большая сосиська!!!!!!!
А маше всепохда маша?
КРАСАВА!
Заец пишет:Машка пишет:Я не курю,я честнаяА ты во рту держишь пенис!
их пално в интернете да маша ? ты щяс на каких сайтах лазила пака суда не зашла?![]()

ЖIНОЧКА пишет:Я нормальная и не слепаяHelldorado пишет:правду говоришьМашка пишет:Я не курю,я честнаяА ты во рту держишь пенис!

Маша нас веселит просто.. ведь так Маш?Я веселю и правду говорю.У нас в классе есть девочка,которая на этом помешана и одевается вульгарно
ее зовут Ксюша

Машка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я нормальная и не слепаяHelldorado пишет:правду говоришьМашка пишет:Я не курю,я честнаяА ты во рту держишь пенис!
да никто не сомневается что ты нормальная,просто ты наверно не выспалась
↓she is mad↓ пишет:Маша нас веселит просто.. ведь так Маш?Я веселю и правду говорю.У нас в классе есть девочка,которая на этом помешана и одевается вульгарноее зовут Ксюша

Док привет,тут Раф с твоего фотоальбомы фотку выкладывалЖIНОЧКА пишет:Зая приветик![]()
привет!с 8 марта!
↓she is mad↓ пишет:Маша нас веселит просто.. ведь так Маш?Я веселю и правду говорю.У нас в классе есть девочка,которая на этом помешана и одевается вульгарноее зовут Ксюша
Балбесина пишет:Заец пишет:Машка пишет:Я не курю,я честнаяА ты во рту держишь пенис!
их пално в интернете да маша ? ты щяс на каких сайтах лазила пака суда не зашла?![]()
Возникает вопрос: что же ей тогда заец отправил в личку?![]()
Ща Машка ответит: "Ни тваё дело!"![]()

У неё голодняк я тебе базарю!↓she is mad↓ пишет:Маша нас веселит просто.. ведь так Маш?Я веселю и правду говорю.У нас в классе есть девочка,которая на этом помешана и одевается вульгарноее зовут Ксюша
Машка пишет:↓she is mad↓ пишет:Маша нас веселит просто.. ведь так Маш?Я веселю и правду говорю.У нас в классе есть девочка,которая на этом помешана и одевается вульгарноее зовут Ксюша
Собчак?

у меня стоит родительский контроль,у нас в классе мальчики показывают нам всякую бяку иногда и они курят))))))))Заец пишет:Машка пишет:Я не курю,я честнаяА ты во рту держишь пенис!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение