Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Murka84 Привет
Микаэль, ее Наташа зовут, классная дечонка

Палач пишет:
Murka84 пишет:Я тут на минут 15-30 забежала и не вздумайте меня уговаривать остаться на дольшеО привет, уже просим!!!![]()
![]()
Приветик......)))
Вот смотрю я на твою аву...и все думала, где ж я еев идела, вспомнила что в Питере)))) ты на выставке той был?

Тигрица♛ пишет:
Может им препод нравится?Nocturnal пишет:они уходить отказывались,пришлось выгонятьТигрица♛ пишет:А я сегодня одну группу отпустила по домам![]()
Если честно, это самое приятное что может сделать преподаватель для своих учеников!
![]()
![]()

Алексей пишет:
Ramos пишет:Murka84 Привет
Микаэль, ее Наташа зовут, классная дечонка![]()
Лёшка, да ладно тебе меня нахваливать)))) влюбишься еще)))
ты как сегодня, после полуночного разговора, до кроватки дошел без происшествий?

Ramos пишет:
и растяжка на станкеТигрица♛ пишет:Может им препод нравится?Nocturnal пишет:они уходить отказывались,пришлось выгонятьТигрица♛ пишет:А я сегодня одну группу отпустила по домам![]()
Если честно, это самое приятное что может сделать преподаватель для своих учеников!
![]()
![]()

Nocturnal пишет:
Натаха, привет!![]()
Привет, Жека)))
выспался?

Алексей пишет:
А я только хотел ей представиться ...Леха всю малину перегадилRamos пишет:Murka84 Привет

когда моя ненаглядная со мной поздаровкается?

Тигрица♛ пишет:
Ну, их же нужно проучить, вот я и готов предоставить свои услуги)))Палач пишет:по аве видноRamos пишет:А я люблю детей.Алексей пишет:Или бошку отпилятьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Что тут за порнуха опять?
Да дети эти.. Мля, сломал бы им кости, но низзя)![]()
![]()
![]()
Убил бы...)![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Натуся ты золотая![]()
чё то я золота на себе не наблюдаю(((
как ты, родная моя

Murka84 пишет:
когда моя ненаглядная со мной поздаровкается?
на мальчишек засмотрелась и пропустила всё

Murka84 пишет:
Nocturnal пишет:Натаха, привет!![]()
Привет, Жека)))
выспался?
нет, сегодня ездил в другой город, недавно только вернулся, а уже скоро восемь, день пролетел с этим переводом времени...

Ramos пишет:
Алексей пишет:А я только хотел ей представиться ...Леха всю малину перегадилRamos пишет:Murka84 Привет

Murka84 пишет:
Тигрица♛ пишет:Натуся ты золотая![]()
![]()
как ты, родная моя![]()
вот тебя увидела и стало хорошо

Тигрица♛ пишет:
Эх Юлька педагог...Ramos пишет:и растяжка на станкеТигрица♛ пишет:Может им препод нравится?Nocturnal пишет:они уходить отказывались,пришлось выгонятьТигрица♛ пишет:А я сегодня одну группу отпустила по домам![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:когда моя ненаглядная со мной поздаровкается?на мальчишек засмотрелась и пропустила всё
![]()
Если на наших, то тогда прощаю

Ну Наташа будем знакомы меня Микаэль зовут

Nocturnal пишет:
Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Натаха, привет!![]()
Привет, Жека)))
выспался?
нет, сегодня ездил в другой город, недавно только вернулся, а уже скоро восемь, день пролетел с этим переводом времени...
скоро восемь?...у меня уже полдевятого.....сегодня еле встала....часа 3 наверно поспала....

Ramos пишет:
Ну Наташа будем знакомы меня Микаэль зовут
Бум))
очень приятно

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Натуся ты золотая![]()
![]()
как ты, родная моя![]()
![]()
я за тебя рада))))
хорошо, что у тебя хорошее настроение)))

Murka84 пишет:
ПриятноRamos пишет:Ну Наташа будем знакомы меня Микаэль зовут
Бум))
очень приятно![]()

Murka84 пишет:
Хех а я в час дня встал))Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Натаха, привет!![]()
Привет, Жека)))
выспался?
скоро восемь?...у меня уже полдевятого.....сегодня еле встала....часа 3 наверно поспала....

Палач пишет:
Murka84 пишет:Хех а я в час дня встал))Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Натаха, привет!![]()
Привет, Жека)))
выспался?
а я жаворонок....и поэтому просыпаюсь рано

Палач пишет:
Я тож очухался около 2 на конспиративной квартиреMurka84 пишет:Хех а я в час дня встал))Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Натаха, привет!![]()
Привет, Жека)))
выспался?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Наташенька приветик

Murka84 пишет:
это не я малышка засмотрелась,а тыТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:когда моя ненаглядная со мной поздаровкается?на мальчишек засмотрелась и пропустила всё
![]()
Если на наших, то тогда прощаю![]()
![]()
переверни страничку назад
Интернет тупит
Ramos пишет:
Murka84 пишет:ПриятноRamos пишет:Ну Наташа будем знакомы меня Микаэль зовут
Бум))
очень приятно![]()
![]()
Лови 14 плюсик
А теперь рассказывай о себе)))
Я не стеснительная, поэтому спрашиваю на прямую)))
Где живешь, жилплощадь своя есть или с родителями живешь? женат или нет?
Тигрица♛ пишет:
Интернет тупитну вот не у меня одной![]()

Murka84 пишет:
А я медведь, всю зиму проспал))Палач пишет:Murka84 пишет:Хех а я в час дня встал))Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Натаха, привет!![]()
Привет, Жека)))
выспался?
а я жаворонок....и поэтому просыпаюсь рано![]()
Murka84 пишет:
пришла домой собака меня погрызла чуток и я сюда,как чувствовала,что ты будешьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Натуся ты золотая![]()
![]()
как ты, родная моя![]()
![]()
я за тебя рада))))
хорошо, что у тебя хорошее настроение)))
Палач пишет:
Murka84 пишет:А я медведь, всю зиму проспал))Палач пишет:Murka84 пишет:Хех а я в час дня встал))Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Натаха, привет!![]()
Привет, Жека)))
выспался?
а я работаю....в 5.20 встаю((( поспать мне не дадут(((
медвеженок
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:пришла домой собака меня погрызла чуток и я сюда,как чувствовала,что ты будешьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Натуся ты золотая![]()
![]()
как ты, родная моя![]()
![]()
я за тебя рада))))
хорошо, что у тебя хорошее настроение)))![]()
я Сашку потеряла
Murka84 пишет:
Палач пишет:Murka84 пишет:Хех а я в час дня встал))Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Натаха, привет!![]()
Привет, Жека)))
выспался?
Наташ, поверь жаворонком быть очень круто! по крайней мере практично...

ЖIНОЧКА пишет:
И у меня с вами есть что-то общее))Тигрица♛ пишет:Интернет тупитну вот не у меня одной![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:Интернет тупитну вот не у меня одной![]()
Людочка, здравствуй
Палач пишет:
ЖIНОЧКА пишет:И у меня с вами есть что-то общее))Тигрица♛ пишет:Интернет тупитну вот не у меня одной![]()
у нас у всех....взаимно
3220
Микаэль, если это твой плюсяка, то спасибо
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Интернет тупитну вот не у меня одной![]()
Людочка, здравствуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иван так ты мне всетаки,за столовку ответь,мля я уже 3 дня ответа жду.Что там произошло?

Murka84 пишет:
Ramos пишет:Murka84 пишет:ПриятноRamos пишет:Ну Наташа будем знакомы меня Микаэль зовут
Бум))
очень приятно![]()
![]()
Лови 14 плюсик![]()
А теперь рассказывай о себе)))
Я не стеснительная, поэтому спрашиваю на прямую)))
Где живешь, жилплощадь своя есть или с родителями живешь? женат или нет?Говорю:Живу в Краснодаре...живу с родителем...И свою жилплощадь тож есть...Холост....Ещё вопросы?
![]()
Nocturnal пишет:
Murka84 пишет:Палач пишет:Murka84 пишет:Хех а я в час дня встал))Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Натаха, привет!![]()
Привет, Жека)))
выспался?
Наташ, поверь жаворонком быть очень круто! по крайней мере практично...
ага, практично для работы, а не для жизни))) в 11 вечера мозг отключается и я хочу спать
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Интернет тупитну вот не у меня одной![]()
Людочка, здравствуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как Веше здоровьице и настроеньице?

ЖIНОЧКА пишет:
Иван так ты мне всетаки,за столовку ответь,мля я уже 3 дня ответа жду.Что там произошло?Ты действительно работаешь в столовой, или меня развели??
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Alx56, id38766084, id57009691, 4fagot
,
всего пользователей: 5 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 5 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011