Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
О.о молоко убегает... побежал догонять...
на открытой местности потерялся

Art_G пишет:
Tigrica♥ пишет:а ведь нервы не восстанавливаютсяArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:жестоко, но дешевле:Art_G пишет:лучше руки ему оторвёмTigrica♥ пишет:может скинемся, хай дома сидит:):Art_G пишет:502 нетдосер с работы ушёл![]()
![]()
![]()
![]()
а сколько он крови нашей попил собака
![]()
Нервные клетки гибнут, вот что жалко. Маленькие, хорошенькие, а при стрессах гибнут!

irka_G71 пишет:
Костя, привет!отметился и свалил

Arthur_Rainman пишет:
О.о молоко убегает... побежал догонять...
Батюшки, мои, а я и не ставила на плиту, только купила и домой принесла!

irka_G71 пишет:
тормоза вернулисьArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:а ведь нервы не восстанавливаютсяArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:жестоко, но дешевле:Art_G пишет:лучше руки ему оторвёмTigrica♥ пишет:может скинемся, хай дома сидит:):Art_G пишет:502 нетдосер с работы ушёл![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нервные клетки гибнут, вот что жалко. Маленькие, хорошенькие, а при стрессах гибнут!![]()
![]()

Art_G пишет:
irka_G71 пишет:Костя, привет!отметился и свалил![]()
Может мы чем его обидели? И Никита не заходит.

Art_G пишет:
вот и я о том-жеTigrica♥ пишет:а ведь нервы не восстанавливаютсяArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:жестоко, но дешевле:Art_G пишет:лучше руки ему оторвёмTigrica♥ пишет:может скинемся, хай дома сидит:):Art_G пишет:502 нетдосер с работы ушёл![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

irka_G71 пишет:
Art_G пишет:irka_G71 пишет:Костя, привет!отметился и свалил![]()
Может мы чем его обидели? И Никита не заходит.
так они же близнецы

Art_G пишет:
irka_G71 пишет:тормоза вернулисьArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:а ведь нервы не восстанавливаютсяArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:жестоко, но дешевле:Art_G пишет:лучше руки ему оторвёмTigrica♥ пишет:может скинемся, хай дома сидит:):Art_G пишет:502 нетдосер с работы ушёл![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нервные клетки гибнут, вот что жалко. Маленькие, хорошенькие, а при стрессах гибнут!![]()
![]()
Где?
Вот ты, Артур Везунчик!

Tigrica♥ пишет:
однояйцевые?irka_G71 пишет:Art_G пишет:irka_G71 пишет:Костя, привет!отметился и свалил![]()
Может мы чем его обидели? И Никита не заходит.так они же близнецы
![]()

Tigrica♥ пишет:
irka_G71 пишет:Art_G пишет:irka_G71 пишет:Костя, привет!отметился и свалил![]()
![]()
Погодки они, погодки!

Art_G пишет:
все, побалдели и хватит![]()
![]()
он быстро с работы домой идёт

irka_G71 пишет:
ага, уже все словил, кроме 502Art_G пишет:irka_G71 пишет:тормоза вернулисьArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:а ведь нервы не восстанавливаютсяArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:жестоко, но дешевле:Art_G пишет:лучше руки ему оторвёмTigrica♥ пишет:может скинемся, хай дома сидит:):Art_G пишет:502 нетдосер с работы ушёл![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Где?Вот ты, Артур Везунчик!
![]()

Art_G пишет:
Tigrica♥ пишет:однояйцевые?irka_G71 пишет:Art_G пишет:irka_G71 пишет:Костя, привет!отметился и свалил![]()
![]()
![]()
не знаю таких интимных подробностей

Tigrica♥ пишет:
Art_G пишет:все, побалдели и хватит![]()
![]()

irka_G71 пишет:
Tigrica♥ пишет:irka_G71 пишет:Art_G пишет:irka_G71 пишет:Костя, привет!отметился и свалил![]()
![]()
Погодки они, погодки!
ага,Костя и Костяникита

Tigrica♥ пишет:
Art_G пишет:все, побалдели и хватит![]()
![]()
надо ноги укоротить

Tigrica♥ пишет:
Art_G пишет:Tigrica♥ пишет:однояйцевые?irka_G71 пишет:Art_G пишет:irka_G71 пишет:Костя, привет!отметился и свалил![]()
![]()
![]()
не знаю таких интимных подробностей
![]()

Tigrica♥ пишет:
irka_G71 пишет:Tigrica♥ пишет:irka_G71 пишет:Art_G пишет:irka_G71 пишет:Костя, привет!отметился и свалил![]()
![]()
Погодки они, погодки!ага,Костя и Костяникита
А я верю людям! И Любе чуть не поверила, что у нее 3 детей, 4-го ждет, живет в общежитии с братом - лентяем. Где-то так.

Tigrica♥ пишет:
надо чтоб ай пи высвечивался,irka_G71 пишет:Tigrica♥ пишет:irka_G71 пишет:Art_G пишет:irka_G71 пишет:Костя, привет!отметился и свалил![]()
![]()

Art_G пишет:
Tigrica♥ пишет:Art_G пишет:все, побалдели и хватит![]()
![]()
![]()
![]()
надо ноги укоротить![]()
Руки, ноги. Пеленать по очереди будем?

Art_G пишет:
инвалидом будет корочеTigrica♥ пишет:Art_G пишет:все, побалдели и хватит![]()
![]()
![]()
![]()
надо ноги укоротить![]()

irka_G71 пишет:
Tigrica♥ пишет:irka_G71 пишет:Tigrica♥ пишет:irka_G71 пишет:Art_G пишет:irka_G71 пишет:Костя, привет!отметился и свалил![]()
![]()
А я верю людям! И Любе чуть не поверила, что у нее 3 детей, 4-го ждет, живет в общежитии с братом - лентяем. Где-то так.![]()

irka_G71 пишет:
Tigrica♥ пишет:irka_G71 пишет:Tigrica♥ пишет:irka_G71 пишет:Art_G пишет:irka_G71 пишет:Костя, привет!отметился и свалил![]()
![]()
А я верю людям! И Любе чуть не поверила, что у нее 3 детей, 4-го ждет, живет в общежитии с братом - лентяем. Где-то так.![]()
я тоже верил, пока с карамелью не встретился

Tigrica♥ пишет:
Art_G пишет:инвалидом будет корочеTigrica♥ пишет:Art_G пишет:все, побалдели и хватит![]()
![]()
![]()
![]()
надо ноги укоротить![]()
![]()
Боже, над таким смеемся!

Art_G пишет:
irka_G71 пишет:Tigrica♥ пишет:irka_G71 пишет:Tigrica♥ пишет:irka_G71 пишет:Art_G пишет:irka_G71 пишет:Костя, привет!отметился и свалил![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже верил, пока с карамелью не встретился![]()
Да та вообще нездоровая девочка

А, поняла, с ником карамель или карамелька? У нее на аве девочка леденец сосет?

irka_G71 пишет:
А, поняла, с ником карамель или карамелька?
познакомилась бы,было бы на 30 минусов больше с разных акков

Tigrica♥ пишет:
irka_G71 пишет:А, поняла, с ником карамель или карамелька?познакомилась бы,было бы на 30 минусов больше с разных акков
![]()
Ух, ты!

irka_G71 пишет:
А, поняла, с ником карамель или карамелька? У нее на аве девочка леденец сосет?

irka_G71 пишет:
у меня её до десяти, эт она Юлю не взлюбила простоTigrica♥ пишет:irka_G71 пишет:А, поняла, с ником карамель или карамелька?познакомилась бы,было бы на 30 минусов больше с разных акков
![]()
Ух, ты!![]()

Art_G пишет:
irka_G71 пишет:А, поняла, с ником карамель или карамелька? У нее на аве девочка леденец сосет?
любуешься?

Art_G пишет:
Она Настю невзлюбила.Натыкала 30 минусов за деньirka_G71 пишет:у меня её до десяти, эт она Юлю не взлюбила простоTigrica♥ пишет:irka_G71 пишет:А, поняла, с ником карамель или карамелька?познакомилась бы,было бы на 30 минусов больше с разных акков
![]()
Ух, ты!![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
irka_G71 пишет:А, поняла, с ником карамель или карамелька? У нее на аве девочка леденец сосет?
Точно! я почему то думала, что - карамель сосет, а она - палец.

irka_G71 пишет:
Art_G пишет:irka_G71 пишет:А, поняла, с ником карамель или карамелька? У нее на аве девочка леденец сосет?
молчу

Art_G пишет:
irka_G71 пишет:Art_G пишет:irka_G71 пишет:А, поняла, с ником карамель или карамелька? У нее на аве девочка леденец сосет?
молчу![]()

Tigrica♥ пишет:
Art_G пишет:Она Настю невзлюбила.Натыкала 30 минусов за деньirka_G71 пишет:у меня её до десяти, эт она Юлю не взлюбила простоTigrica♥ пишет:irka_G71 пишет:А, поняла, с ником карамель или карамелька?познакомилась бы,было бы на 30 минусов больше с разных акков
![]()
Ух, ты!![]()
![]()
![]()
![]()
Детям, что, заняться больше нечем, только негатив скидывать. Или это по жизни?

Tigrica♥ пишет:
да уж, проблемы на лицоArt_G пишет:Она Настю невзлюбила.Натыкала 30 минусов за деньirka_G71 пишет:у меня её до десяти, эт она Юлю не взлюбила простоTigrica♥ пишет:irka_G71 пишет:А, поняла, с ником карамель или карамелька?познакомилась бы,было бы на 30 минусов больше с разных акков
![]()
Ух, ты!![]()
![]()
![]()
![]()

irka_G71 пишет:
Tigrica♥ пишет:Art_G пишет:Она Настю невзлюбила.Натыкала 30 минусов за деньirka_G71 пишет:у меня её до десяти, эт она Юлю не взлюбила простоTigrica♥ пишет:irka_G71 пишет:А, поняла, с ником карамель или карамелька?познакомилась бы,было бы на 30 минусов больше с разных акков
![]()
Ух, ты!![]()
![]()
![]()
![]()
Детям, что, заняться больше нечем, только негатив скидывать. Или это по жизни?
не понимаю мотивов.

Tigrica♥ пишет:
Art_G пишет:irka_G71 пишет:Art_G пишет:irka_G71 пишет:А, поняла, с ником карамель или карамелька? У нее на аве девочка леденец сосет?
молчу![]()
![]()
Сосет какое то слово. Вроде и хорошее, а когда пишешь, как то неловко!

половину сердца оставлю с тобой, половину неба закрою рукою
выыыклююючитееее
выыыклююючитееее

irka_G71 пишет:
а эт кто как распущенTigrica♥ пишет:Art_G пишет:irka_G71 пишет:Art_G пишет:irka_G71 пишет:А, поняла, с ником карамель или карамелька? У нее на аве девочка леденец сосет?
молчу![]()
![]()
Сосет какое то слово. Вроде и хорошее, а когда пишешь, как то неловко!![]()
![]()

Tigrica♥ пишет:
irka_G71 пишет:а эт кто как распущенTigrica♥ пишет:Art_G пишет:irka_G71 пишет:Art_G пишет:irka_G71 пишет:А, поняла, с ником карамель или карамелька? У нее на аве девочка леденец сосет?
молчу![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
половину сердца оставлю с тобой, половину неба закрою рукою
выыыклююючитееее![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
Tigrica♥ пишет:irka_G71 пишет:а эт кто как распущенTigrica♥ пишет:Art_G пишет:irka_G71 пишет:Art_G пишет:irka_G71 пишет:А, поняла, с ником карамель или карамелька? У нее на аве девочка леденец сосет?
молчу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♥ пишет:
агутин блеятьArt_G пишет:половину сердца оставлю с тобой, половину неба закрою рукою
выыыклююючитееее![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
Tigrica♥ пишет:агутин блеятьArt_G пишет:половину сердца оставлю с тобой, половину неба закрою рукою
выыыклююючитееее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
такая песня идиотская

Tigrica♥ пишет:
Art_G пишет:Tigrica♥ пишет:irka_G71 пишет:а эт кто как распущенTigrica♥ пишет:Art_G пишет:irka_G71 пишет:Art_G пишет:irka_G71 пишет:А, поняла, с ником карамель или карамелька? У нее на аве девочка леденец сосет?
молчу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011