Буду!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

я ж начал писать, остановился..тАмА правДА

Приятной ночи- господа и господинихи!![]()
Буду!

ахахахя ж начал писать, остановился..ааа так там одним свистом не обойдесситАмА правДА

ironic пишет:ахахахя ж начал писать, остановился..ааа так там одним свистом не обойдесситАмА правДА

ironic пишет:

поел

ironic пишет:чифо делаем?

спасибоp@shk@ пишет:поел
значит приятного аппетита желать уже поздно. тогда приятного переваривания

мм..насколько хорошим?p@shk@ пишет:общаюсь с хорошим человекомironic пишет:чифо делаем?

ironic пишет:мм..насколько хорошим?p@shk@ пишет:общаюсь с хорошим человекомironic пишет:чифо делаем?

Челси 1:4 Атлетико![]()
Осторожно - спойлер!футбол - зло!

за смущала..p@shk@ пишет:ну все в твоих руках. на сколько сам решишьironic пишет:мм..насколько хорошим?p@shk@ пишет:общаюсь с хорошим человекомironic пишет:чифо делаем?

на девочек?p@shk@ пишет:Челси 1:4 Атлетико![]()
смотри фигурное катание. нервы успокоишь![]()

ironic пишет:за смущала..p@shk@ пишет:ну все в твоих руках. на сколько сам решишьironic пишет:мм..насколько хорошим?p@shk@ пишет:общаюсь с хорошим человекомironic пишет:чифо делаем?
. правду ж говорю, чего смущаться.

ironic пишет:на девочек?p@shk@ пишет:Челси 1:4 Атлетико![]()

а тама мелькает пол часа

Cейчас на форуме: elesla, Valera., olg9893, g-brid, Евгений_Король_Ночи, DoliaDKKiril, марго85, Учия, TatianKa, alena1988, igor_sdS, gudzenkooleg, djslayer, дурацкое время, albina-2013, sthertz, стас, ~diana~, vei9eng, slimspam, pixmaster, Илья30/11/93, pavel1985, ironic, p@shk@
тута нема..а тама мелькает пол часа

p@shk@ пишет:Cейчас на форуме: elesla, Valera., olg9893, g-brid, Евгений_Король_Ночи, DoliaDKKiril, марго85, Учия, TatianKa, alena1988, igor_sdS, gudzenkooleg, djslayer, дурацкое время, albina-2013, sthertz, стас, ~diana~, vei9eng, slimspam, pixmaster, Илья30/11/93, pavel1985, ironic, p@shk@
мы с ней в ассоциациях перекидываемся

трололоp@shk@ пишет:ну кто на что училсяironic пишет:на девочек?p@shk@ пишет:Челси 1:4 Атлетико![]()

а мы рядом...ты сверху...
![]()

ironic пишет:p@shk@ пишет:Cейчас на форуме: elesla, Valera., olg9893, g-brid, Евгений_Король_Ночи, DoliaDKKiril, марго85, Учия, TatianKa, alena1988, igor_sdS, gudzenkooleg, djslayer, дурацкое время, albina-2013, sthertz, стас, ~diana~, vei9eng, slimspam, pixmaster, Илья30/11/93, pavel1985, ironic, p@shk@

снизу тоже норм, чё..p@shk@ пишет:а мы рядом...мне сверху видно все ты так и знайты сверху...
![]()

ахахах, в 1 ночи?p@shk@ пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:Cейчас на форуме: elesla, Valera., olg9893, g-brid, Евгений_Король_Ночи, DoliaDKKiril, марго85, Учия, TatianKa, alena1988, igor_sdS, gudzenkooleg, djslayer, дурацкое время, albina-2013, sthertz, стас, ~diana~, vei9eng, slimspam, pixmaster, Илья30/11/93, pavel1985, ironic, p@shk@
ну может занят человек чем то

ironic пишет:снизу тоже норм, чё..p@shk@ пишет:а мы рядом...мне сверху видно все ты так и знайты сверху...
![]()

ахахах, в 1 ночи?

поздняк, я карашо устроился терь..p@shk@ пишет:да как то я не подумалаironic пишет:снизу тоже норм, чё..p@shk@ пишет:а мы рядом...мне сверху видно все ты так и знайты сверху...
![]()

она дома с буком, работа днёмахахах, в 1 ночи?
а может она трудоголик

поздняк, я карашо устроился терь..![]()

ironic пишет:p@shk@ пишет:а мы рядом...ты сверху...
![]()
мне сверху видно все ты так и знай
Кого на помощь то зовёшь?

шёлковая простынка, классна снизу..поздняк, я карашо устроился терь..тепло и мухи не кусают?![]()

2-й отряд!!! по койкам!

марго85 пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:а мы рядом...ты сверху...
![]()
да никого. сама вроде справляюсь

2-й отряд!!! по койкам!а ты типа вожатый?

ironic пишет:шёлковая простынка, классна снизу..поздняк, я карашо устроился терь..тепло и мухи не кусают?![]()
![]()

ironic пишет:марго85 пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:а мы рядом...ты сверху...
![]()
да никого. сама вроде справляюсь

пофик, она так нежно скользит по коже..мм...p@shk@ пишет:прям шелковая. сибарит. хочешь у меня жгучую зависть вызвать?ironic пишет:шёлковая простынка, классна снизу..поздняк, я карашо устроился терь..тепло и мухи не кусают?![]()
![]()

пофик, она так нежно скользит по коже..мм...

ironic - 3333
. уже не догоню

тебе то падать с высоты, я то оп и внизу уже, как и былпофик, она так нежно скользит по коже..мм...смотри не подскользнись

Кого на помощь то зовёшь?Паша!help me my dear little girl...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение