Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Тут меню разнообразнее. Правда разглядеть труднее.

Витольда Мужева пишет:
не, это просто из любопытстваpashkalove пишет:Марин, а поч.4 котэ на авке?Думаешь именно в цифре сокрыт сакральный смысл?я знаю, ты ещё тут..
смысл то я уловил

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:не, это просто из любопытстваpashkalove пишет:Марин, а поч.4 котэ на авке?Думаешь именно в цифре сокрыт сакральный смысл?я знаю, ты ещё тут..
смысл то я уловил
А какой если не секрет?

Витольда Мужева пишет:
Тут меню разнообразнее. Правда разглядеть труднее.тут не все кнопки обозначены
не мухлюй

Витольда Мужева пишет:
коты => веснаpashkalove пишет:А какой если не секрет?Витольда Мужева пишет:не, это просто из любопытстваpashkalove пишет:Марин, а поч.4 котэ на авке?Думаешь именно в цифре сокрыт сакральный смысл?я знаю, ты ещё тут..
смысл то я уловил

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:Тут меню разнообразнее. Правда разглядеть труднее.тут не все кнопки обозначеныне мухлюй
Все, снят воспрос

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:коты => веснаpashkalove пишет:А какой если не секрет?Витольда Мужева пишет:не, это просто из любопытстваpashkalove пишет:Марин, а поч.4 котэ на авке?Думаешь именно в цифре сокрыт сакральный смысл?я знаю, ты ещё тут..
смысл то я уловил
Всмысле, почему четыре? Так по парам. Представь, кому-то пары не достанется...

Витольда Мужева пишет:
не, я по прежнему ещё хочу естьpashkalove пишет:Все, снят воспросВитольда Мужева пишет:Тут меню разнообразнее. Правда разглядеть труднее.тут не все кнопки обозначеныне мухлюй

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:не, я по прежнему ещё хочу естьpashkalove пишет:Все, снят воспросВитольда Мужева пишет:Тут меню разнообразнее. Правда разглядеть труднее.тут не все кнопки обозначеныне мухлюй
![]()
А как там холодильник? До какого часа работает?

Витольда Мужева пишет:
зато непокорный и свободный взгляд ^^ (возможно, даже, скорее всего, недоступный) XDDpashkalove пишет:Всмысле, почему четыре? Так по парам. Представь, кому-то пары не достанется...Витольда Мужева пишет:коты => веснаpashkalove пишет:А какой если не секрет?Витольда Мужева пишет:не, это просто из любопытстваpashkalove пишет:Марин, а поч.4 котэ на авке?Думаешь именно в цифре сокрыт сакральный смысл?я знаю, ты ещё тут..
смысл то я уловил

Витольда Мужева пишет:
та вроде 24 часаpashkalove пишет:А как там холодильник? До какого часа работает?Витольда Мужева пишет:не, я по прежнему ещё хочу естьpashkalove пишет:Все, снят воспросВитольда Мужева пишет:Тут меню разнообразнее. Правда разглядеть труднее.тут не все кнопки обозначеныне мухлюй
![]()
жаль не рядом

pashkalove пишет:
зато непокорный и свободный взгляд ^^ (возможно, даже, скорее всего, недоступный) XDD
Честно говоря, взглядов-то я на авке и не замечаю (у котов всмысле). Или ты про что?

pashkalove пишет:
та вроде 24 часажаль не рядом
Ехать надо? Такси возьми

Витольда Мужева пишет:
я про то, что если будет 1 (котэ), ну вот как бы вот так.. ^^pashkalove пишет:зато непокорный и свободный взгляд ^^ (возможно, даже, скорее всего, недоступный) XDDЧестно говоря, взглядов-то я на авке и не замечаю (у котов всмысле). Или ты про что?

Витольда Мужева пишет:
не, постельный режимpashkalove пишет:та вроде 24 часаЕхать надо? Такси возьмижаль не рядом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я знаю, ты ещё тут..