Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1933

всё,хватит
Маша тебе вроде как 13 и ты вечно повторяешь что нормальная,не понятно для себя или для нас
было даже смешно,но давай успокоимся
нет у него на аве пениса так что протри глаза или не делай из себя клоуна.
Маша тебе вроде как 13 и ты вечно повторяешь что нормальная,не понятно для себя или для нас
было даже смешно,но давай успокоимся
нет у него на аве пениса так что протри глаза или не делай из себя клоуна.
ух как животик разболелся

↓she is mad↓ пишет:
Да ни ваше дело!!!YASIK пишет:Балбесина пишет:Заец пишет:Машка пишет:Я не курю,я честнаяА ты во рту держишь пенис!
молодец что не куришь, возникает тогда вопрос ты когда нибудь пенисы видала?
их пално в интернете да маша ? ты щяс на каких сайтах лазила пака суда не зашла?![]()
Возникает вопрос: что же ей тогда заец отправил в личку?![]()
Ща Машка ответит: "Ни тваё дело!"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Машка пишет:
курят шмаль?и что показывают писюны?Балбесина пишет:у меня стоит родительский контроль,у нас в классе мальчики показывают нам всякую бяку иногда и они курят))))))))Заец пишет:Машка пишет:Я не курю,я честнаяА ты во рту держишь пенис!
их пално в интернете да маша ? ты щяс на каких сайтах лазила пака суда не зашла?![]()

Машка пишет:
Балбесина пишет:у меня стоит родительский контроль,у нас в классе мальчики показывают нам всякую бяку иногда и они курят))))))))Заец пишет:Машка пишет:Я не курю,я честнаяА ты во рту держишь пенис!
В вашем классе мальчишки пенисы курят?
Машка пишет:
Балбесина пишет:у меня стоит родительский контроль,у нас в классе мальчики показывают нам всякую бяку иногда и они курят))))))))Заец пишет:Машка пишет:Я не курю,я честнаяА ты во рту держишь пенис!
да-да.. бутылки всякие... Маша, тебя одноклассники надули..
нуно это дело перекофеить

↓she is mad↓ пишет:
ЕЕ В КЛАССЕ КСТАТИ ТАК ОБЗЫВАЮТ ВСЕ!!!Helldorado пишет:Машка пишет:↓she is mad↓ пишет:Маша нас веселит просто.. ведь так Маш?Я веселю и правду говорю.У нас в классе есть девочка,которая на этом помешана и одевается вульгарноее зовут Ксюша
Собчак?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Машка пишет:
ты вазьми в следуйщий раз указку и дай по тому месту которое паказываюти они болше не будкут
я больше не могу ржать.. .остановите ее..
РЖУНИМАГУ трындец
мальчишки прекращайте скулы болят,до невозможности

YASIK пишет:
Балбесина пишет:Заец пишет:Машка пишет:Я не курю,я честнаяА ты во рту держишь пенис!
Возникает вопрос: что же ей тогда заец отправил в личку?![]()
Ща Машка ответит: "Ни тваё дело!"![]()
уточню для некоторых - под зайцем в данном контексте подразумевается балбесина

Вы,че у нас пол класса курят и пьют.А я скромная и честная.Короче забили эту тему=)Хорошо?
↓she is mad↓ пишет:
Машка пишет:Балбесина пишет:у меня стоит родительский контроль,у нас в классе мальчики показывают нам всякую бяку иногда и они курят))))))))Заец пишет:Машка пишет:Я не курю,я честнаяА ты во рту держишь пенис!
да-да.. бутылки всякие... Маша, тебя одноклассники надули..
жжошь
Куда же мы идём? Всегда домой.

Балбесина пишет:
пенис доской прищемить а указку воткнутьМашка пишет:Балбесина пишет:у меня стоит родительский контроль,у нас в классе мальчики показывают нам всякую бяку иногда и они курят))))))))Заец пишет:Машка пишет:Я не курю,я честнаяА ты во рту держишь пенис!
ты вазьми в следуйщий раз указку и дай по тому месту которое паказываюти они болше не будкут![]()

ЖIНОЧКА пишет:
мальчишки прекращайте скулы болят,до невозможности![]()
![]()
Тренируй может пригодиться когда !
Машка пишет:
↓she is mad↓ пишет:ЕЕ В КЛАССЕ КСТАТИ ТАК ОБЗЫВАЮТ ВСЕ!!!Helldorado пишет:Машка пишет:↓she is mad↓ пишет:Маша нас веселит просто.. ведь так Маш?Я веселю и правду говорю.У нас в классе есть девочка,которая на этом помешана и одевается вульгарноее зовут Ксюша
Собчак?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати до тебя тут был один пацык так мы его тоже обучали многому,тут многие помнят этот вечер.

Машка пишет:
Вы,че у нас пол класса курят и пьют.А я скромная и честная.Короче забили эту тему=)Хорошо?
ни фига се скромная, ты их все здала

раз-два пишет:
Заец пишет:Док привет,тут Раф с твоего фотоальбомы фотку выкладывалЖIНОЧКА пишет:Зая приветик![]()
привет!с 8 марта!
привет! видел))) вроде не мои)))
CАНЯ пишет:
Машка пишет:↓she is mad↓ пишет:ЕЕ В КЛАССЕ КСТАТИ ТАК ОБЗЫВАЮТ ВСЕ!!!Helldorado пишет:Машка пишет:↓she is mad↓ пишет:Маша нас веселит просто.. ведь так Маш?Я веселю и правду говорю.У нас в классе есть девочка,которая на этом помешана и одевается вульгарноее зовут Ксюша
Собчак?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати до тебя тут был один пацык так мы его тоже обучали многому,тут многие помнят этот вечер.![]()
что т давно его не было...

уточню для некоторых - под зайцем в данном контексте подразумевается балбесина
я ей не че такова не писал
Машка пишет:
Вы,че у нас пол класса курят и пьют.А я скромная и честная.Короче забили эту тему=)Хорошо?А что курят,а что пъют?не от нас так просто не отделаешься.

Машка пишет:
От того что они курят и пьют они не взрослые, а толь подражают им, а ты Маша не говори в следующий раз того о чем не имеешь представления и не будет такого балагана
Балбесина пишет:
ах ты......................................ЖIНОЧКА пишет:мальчишки прекращайте скулы болят,до невозможности![]()
![]()

Вот именно Руслан ничего такого не писал...)
knight пишет:
ФАКТ!Машка пишет:Вы,че у нас пол класса курят и пьют.А я скромная и честная.Короче забили эту тему=)Хорошо?
От того что они курят и пью они не взрослые, а толь подражают им, а ты Маша не говори в следующий раз того о чем не имеешь представления и не будет такого балагана

ЖIНОЧКА пишет:
Балбесина пишет:ах ты......................................ЖIНОЧКА пишет:мальчишки прекращайте скулы болят,до невозможности![]()
![]()
Все больше не слова о пенисах
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Kozlov1978
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ее зовут Ксюша