там весь подъезд убьеткостры жгите
из канабиса
убило
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
brokerok пишет:
маковка ты моя,надеюсь ты уже в порядке,надеюсь ты видел моё поздравление?ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:ЖIНОЧКА
Николай приветик милый как настроение?как прошёл день рождения?
Спасибо4ки, дорогая, вроде не плохо для пятницы -)
Д/Р хорошо, успал говорить спасибо, вообще предпочитаю тел. выключать в этот день)) три дня как полтора, потом было просто ужасно -)
ЖIНОЧКА пишет:
Ксю. пишет:выздоравливай,у меня сегодня доца с универа приехала с температурой,млин когда же будет теплоЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:зато вечером дома дубак.по быстрее бы включили отопление.Как сама?ЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:сегодня тепло,вот только пока это новенькоеЖIНОЧКА пишет:Ксюша приветик
что нового?
охты...повезло то как
с этим согласна)) да вот уже 2 раз простыла...
в конце весны, огаога буду тонны жрать таблетки, потому что мед и малину не люблю
раз-два пишет:
Ксю. пишет:там весь подъезд убьетbrokerok пишет:раз-два пишет:костры жгите
из канабиса
убило
да и не только
Ксю. пишет:
смейтесь смейтесь.brokerok пишет:раз-два пишет:костры жгите
из канабиса
убило
Ксю. пишет:
значит морсик из клюквы и брусники пей,много витаминчиков.ЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:выздоравливай,у меня сегодня доца с универа приехала с температурой,млин когда же будет теплоЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:зато вечером дома дубак.по быстрее бы включили отопление.Как сама?ЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:сегодня тепло,вот только пока это новенькоеЖIНОЧКА пишет:Ксюша приветик
что нового?
охты...повезло то как
в конце весны, огаога буду тонны жрать таблетки, потому что мед и малину не люблю
ЖIНОЧКА пишет:
Ксю. пишет:смейтесь смейтесь.brokerok пишет:раз-два пишет:костры жгите
из канабиса
убило
а сама то тоже смеешься
ЖIНОЧКА пишет:
Ксю. пишет:значит морсик из клюквы и брусники пей,много витаминчиков.ЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:выздоравливай,у меня сегодня доца с универа приехала с температурой,млин когда же будет теплоЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:зато вечером дома дубак.по быстрее бы включили отопление.Как сама?ЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:сегодня тепло,вот только пока это новенькоеЖIНОЧКА пишет:Ксюша приветик
что нового?
охты...повезло то как
надо бы попробовать)) спасиб за совет
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
ЖIНОЧКА пишет:
brokerok пишет:маковка ты моя,надеюсь ты уже в порядке,надеюсь ты видел моё поздравление?ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:ЖIНОЧКА
Д/Р хорошо, успал говорить спасибо, вообще предпочитаю тел. выключать в этот день)) три дня как полтора, потом было просто ужасно -)
в понедельник было просто кашмар))
нет, не видел
где, в поздравлялке?
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Ксю. пишет:
видать грелась ужеЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:смейтесь смейтесь.brokerok пишет:раз-два пишет:костры жгите
из канабиса
убило
а сама то тоже смеешься
ЖIНОЧКА пишет:
Ксю. пишет:выздоравливай,у меня сегодня доца с универа приехала с температурой,млин когда же будет теплоЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:зато вечером дома дубак.по быстрее бы включили отопление.Как сама?ЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:сегодня тепло,вот только пока это новенькоеЖIНОЧКА пишет:Ксюша приветик
что нового?
охты...повезло то как
тепло будет в печке, предлагаю всем вместе туда и бросится
раз-два пишет:
Ксю. пишет:видать грелась ужеЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:смейтесь смейтесь.brokerok пишет:раз-два пишет:костры жгите
из канабиса
убило
а сама то тоже смеешься
ты палишь, палишь ее
Roxy пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:выздоравливай,у меня сегодня доца с универа приехала с температурой,млин когда же будет теплоЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:зато вечером дома дубак.по быстрее бы включили отопление.Как сама?ЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:сегодня тепло,вот только пока это новенькоеЖIНОЧКА пишет:Ксюша приветик
что нового?
охты...повезло то как
что бы из нас сделать...
Ксю. пишет:
ну мусоров здесь нетраз-два пишет:Ксю. пишет:видать грелась ужеЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:смейтесь смейтесь.brokerok пишет:раз-два пишет:костры жгите
из канабиса
убило
а сама то тоже смеешься
ты палишь, палишь ее
не фиг гаситься
Ксю. пишет:
пожалуйста.ЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:значит морсик из клюквы и брусники пей,много витаминчиков.ЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:выздоравливай,у меня сегодня доца с универа приехала с температурой,млин когда же будет теплоЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:зато вечером дома дубак.по быстрее бы включили отопление.Как сама?ЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:сегодня тепло,вот только пока это новенькоеЖIНОЧКА пишет:Ксюша приветик
что нового?
охты...повезло то как
надо бы попробовать)) спасиб за совет
раз-два пишет:
Ксю. пишет:ну мусоров здесь нетраз-два пишет:Ксю. пишет:видать грелась ужеЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:смейтесь смейтесь.brokerok пишет:раз-два пишет:костры жгите
из канабиса
убило
а сама то тоже смеешься
ты палишь, палишь ее
не фиг гаситься
оууу
brokerok пишет:
ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:маковка ты моя,надеюсь ты уже в порядке,надеюсь ты видел моё поздравление?ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:ЖIНОЧКА
в понедельник было просто кашмар))
нет, не видел
где, в поздравлялке?
Ксю. пишет:
я даже незнаю что это такоераз-два пишет:Ксю. пишет:видать грелась ужеЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:смейтесь смейтесь.brokerok пишет:раз-два пишет:костры жгите
из канабиса
убило
а сама то тоже смеешься
ты палишь, палишь ее
Roxy пишет:
только погретьсяЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:выздоравливай,у меня сегодня доца с универа приехала с температурой,млин когда же будет теплоЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:зато вечером дома дубак.по быстрее бы включили отопление.Как сама?ЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:сегодня тепло,вот только пока это новенькоеЖIНОЧКА пишет:Ксюша приветик
что нового?
охты...повезло то как
Людо4ка Спасибо тебе Большое!!
С меня причатается -)
С меня причатается -)
ЖIНОЧКА пишет:
Ксю. пишет:я даже незнаю что это такоераз-два пишет:Ксю. пишет:видать грелась ужеЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:смейтесь смейтесь.brokerok пишет:раз-два пишет:костры жгите
из канабиса
убило
а сама то тоже смеешься
ты палишь, палишь ее
ты серьезно!? обалдеть
Ксю. пишет:
да кого ты слушаешь,у нее две ходки по 228ЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:я даже незнаю что это такоераз-два пишет:Ксю. пишет:видать грелась ужеЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:смейтесь смейтесь.brokerok пишет:раз-два пишет:костры жгите
из канабиса
убило
а сама то тоже смеешься
ты палишь, палишь ее
ты серьезно!? обалдеть
brokerok пишет:
Людо4ка Спасибо тебе Большое!!
С меня причатается -)
раз-два пишет:
Ксю. пишет:да кого ты слушаешь,у нее две ходки по 228ЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:я даже незнаю что это такоераз-два пишет:Ксю. пишет:видать грелась ужеЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:смейтесь смейтесь.brokerok пишет:раз-два пишет:костры жгите
из канабиса
убило
а сама то тоже смеешься
ты палишь, палишь ее
ты серьезно!? обалдеть
кто это мне тут + незаслуженный влепил -)
Ксю. пишет:
в полне серьёзно,когда меня на таможне спросили про что то,я так на таможенника посмотрела что ему стыдно стало(сам сказал).А когда я его спросила что это такое ,он ответил вам лучше незнать,мой потом обьянил что так наркотики называються.ЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:я даже незнаю что это такоераз-два пишет:Ксю. пишет:видать грелась ужеЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:смейтесь смейтесь.brokerok пишет:раз-два пишет:костры жгите
из канабиса
убило
а сама то тоже смеешься
ты палишь, палишь ее
ты серьезно!? обалдеть
1933
раз-два пишет:
Ксю. пишет:да кого ты слушаешь,у нее две ходки по 228ЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:я даже незнаю что это такоераз-два пишет:Ксю. пишет:видать грелась ужеЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:смейтесь смейтесь.brokerok пишет:раз-два пишет:костры жгите
из канабиса
убило
а сама то тоже смеешься
ты палишь, палишь ее
ты серьезно!? обалдеть
по 4-ой части -))
раз-два пишет:
вот ты млинКсю. пишет:да кого ты слушаешь,у нее две ходки по 228ЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:я даже незнаю что это такоераз-два пишет:Ксю. пишет:видать грелась ужеЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:смейтесь смейтесь.brokerok пишет:раз-два пишет:костры жгите
из канабиса
убило
а сама то тоже смеешься
ты палишь, палишь ее
ты серьезно!? обалдеть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011