это не русское, это авторадиоагутин блеятьполовину сердца оставлю с тобой, половину неба закрою рукою
выыыклююючитееее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
такая песня идиотская
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
это не русское, это авторадиоArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:агутин блеятьArt_G пишет:половину сердца оставлю с тобой, половину неба закрою рукою
выыыклююючитееее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
такая песня идиотская
![]()

Tigrica♥ пишет:агутин блеятьArt_G пишет:половину сердца оставлю с тобой, половину неба закрою рукою
выыыклююючитееее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Артур,а ты до скольки работаешь то?еще 40 минут...![]()

Ирина!всмысле дальше? у тебя девятый класс?
Юля!
Артур!
В последнее время очень устаю эту неделю мы (весь класс)ездим на ОБЖ на весь день и за эту неделю сразу идут оценки в аттестат,а кто едёт дальше учиться тем не выставляют.

Ramos пишет:Алексей пишет:я смотрю от безделия маленько ебнул*яRamos пишет:жрать охота ....весь день на колесах....я вот думаю взять на новый год амфетамина
Ты че дуракЯ работаю, ну сегодня правда ушел
![]()
Я вот тут подумал-наркотики лучше алкоголя![]()

короче сейчас ОБЖ В 8,10 И 11 классах,я во восьмомVirgo пишет:Ирина!всмысле дальше? у тебя девятый класс?
Юля!
Артур!
В последнее время очень устаю эту неделю мы (весь класс)ездим на ОБЖ на весь день и за эту неделю сразу идут оценки в аттестат,а кто едёт дальше учиться тем не выставляют.

Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:я смотрю от безделия маленько ебнул*яRamos пишет:жрать охота ....весь день на колесах....я вот думаю взять на новый год амфетамина
Ты че дуракЯ работаю, ну сегодня правда ушел
![]()
Я вот тут подумал-наркотики лучше алкоголя![]()
![]()

Леся, Маша, привет!приветик:)![]()

а чего колпака немаArt_G пишет:короче сейчас ОБЖ В 8,10 И 11 классах,я во восьмомVirgo пишет:Ирина!всмысле дальше? у тебя девятый класс?
Юля!
Артур!
В последнее время очень устаю эту неделю мы (весь класс)ездим на ОБЖ на весь день и за эту неделю сразу идут оценки в аттестат,а кто едёт дальше учиться тем не выставляют.![]()
я тоже у Макса авку попросила,кто заметил(а).

Art_G пишет:короче сейчас ОБЖ В 8,10 И 11 классах,я во восьмомVirgo пишет:Ирина!всмысле дальше? у тебя девятый класс?
Юля!
Артур!
В последнее время очень устаю эту неделю мы (весь класс)ездим на ОБЖ на весь день и за эту неделю сразу идут оценки в аттестат,а кто едёт дальше учиться тем не выставляют.![]()

я заметила, снежнаяArt_G пишет:короче сейчас ОБЖ В 8,10 И 11 классах,я во восьмомVirgo пишет:Ирина!всмысле дальше? у тебя девятый класс?
Юля!
Артур!

гыVirgo пишет:а чего колпака немаArt_G пишет:короче сейчас ОБЖ В 8,10 И 11 классах,я во восьмомVirgo пишет:Ирина!всмысле дальше? у тебя девятый класс?
Юля!
Артур!
я тоже у Макса авку попросила,кто заметил(а).![]()

Привет Маша)я
Леся![]()

irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()

Tigrica♥ пишет:Привет Маша)я
Леся![]()
![]()
здрям![]()
чего не спим?

да я её в Любиной теме встречала♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
Вчера Сережа с Любой подарили на 1000 летие! Сама выклянчила. Сережа Любе прислал картинку, а мне она понравилась.

какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
Вчера Сережа с Любой подарили на 1000 летие! Сама выклянчила. Сережа Любе прислал картинку, а мне она понравилась.

22:30♥Lesly♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Привет Маша)я
Леся![]()
![]()
здрям![]()
чего не спим?
![]()

Virgo пишет:а чего колпака немаArt_G пишет:короче сейчас ОБЖ В 8,10 И 11 классах,я во восьмомVirgo пишет:Ирина!всмысле дальше? у тебя девятый класс?
Юля!
Артур!
я тоже у Макса авку попросила,кто заметил(а).![]()

сплошной вампиризмirka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
Вчера Сережа с Любой подарили на 1000 летие! Сама выклянчила. Сережа Любе прислал картинку, а мне она понравилась.![]()

irka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
Вчера Сережа с Любой подарили на 1000 летие! Сама выклянчила. Сережа Любе прислал картинку, а мне она понравилась.![]()

Я сегодня выходная.Весь день по инету шарюсьTigrica♥ пишет:22:30♥Lesly♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Привет Маша)я
Леся![]()
![]()
здрям![]()
чего не спим?
![]()
![]()

Art_G пишет:сплошной вампиризмirka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
![]()

Art_G пишет:сплошной вампиризмirka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
![]()

а про мою авку кто-нить что-нить скажет?я вчера говорил![]()

♥Lesly♥ пишет:Art_G пишет:сплошной вампиризмirka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
![]()
Вычислили все же! И с этого сайта сейчас прогонят!![]()
ты смотришь ДВ?

и что?irka_G71 пишет:♥Lesly♥ пишет:Art_G пишет:сплошной вампиризмirka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
![]()
ты смотришь ДВ?

только не говори да, только не говори да...irka_G71 пишет:♥Lesly♥ пишет:Art_G пишет:сплошной вампиризмirka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
![]()
ты смотришь ДВ?

♥Lesly♥ пишет:а про мою авку кто-нить что-нить скажет?я вчера говорил![]()
![]()

Tigrica♥ пишет:и что?irka_G71 пишет:♥Lesly♥ пишет:Art_G пишет:сплошной вампиризмirka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
![]()
ты смотришь ДВ?
![]()
да вас тут целая секта уже

да оставайся,♥Lesly♥ пишет:Art_G пишет:сплошной вампиризмirka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
![]()

Tigrica♥ пишет:только не говори да, только не говори да...irka_G71 пишет:♥Lesly♥ пишет:Art_G пишет:сплошной вампиризмirka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
![]()
ты смотришь ДВ?

это жеTigrica♥ пишет:и что?irka_G71 пишет:♥Lesly♥ пишет:Art_G пишет:сплошной вампиризмirka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
![]()
ты смотришь ДВ?
![]()

Tigrica♥ пишет:только не говори да, только не говори да...irka_G71 пишет:♥Lesly♥ пишет:Art_G пишет:сплошной вампиризмirka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
![]()
ты смотришь ДВ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение