Lulu 103Возраст:16 Женский
ИринКА пишет:
Lulu пишет:
ИринКА пишет:
Lulu пишет:
ИринКА пишет:
Lulu пишет:
Хочу машину с правым рулём!Чтобы не мешал! Не помогло? Щас! ах вот оно что)) не..помогло,теперь да))) Сдаю на права с 4 попытки! Подскажите какие неожиданности меня могут подстерегать? с пятой узнаете Настроение как? скоро будет лучше)))спасибо))
я просто ещё не обедала
Snegovik Возраст:11 Мужской
ИринКА пишет:
Lulu пишет:
ИринКА пишет:
Lulu пишет:
Хочу машину с правым рулём!Чтобы не мешал! Не помогло? Щас! ах вот оно что)) не..помогло,теперь да))) Сдаю на права с 4 попытки! Подскажите какие неожиданности меня могут подстерегать? 4 попытки это много ... хотя я лично знаю человека, который 9 раз сдавал ))) неожиданности на то и неожиданности, чтобы неожиданно случаться ... не готовься к неожиданностям, просто веди себя уверенно за рулем и все будет нормально
Lulu пишет:
мне накрутили я столько не говорю так и мне накрутили)) поймать бы хулигана))
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
4 попытки это много ... хотя я лично знаю человека, который 9 раз сдавал ))) неожиданности на то и неожиданности, чтобы неожиданно случаться ... не готовься к неожиданностям, просто веди себя уверенно за рулем и все будет нормально Паша ты меня щас удивил
Lulu пишет:
ИринКА пишет:
Lulu пишет:
ИринКА пишет:
Lulu пишет:
ИринКА пишет:
Lulu пишет:
Хочу машину с правым рулём!Чтобы не мешал! Не помогло? Щас! ах вот оно что)) не..помогло,теперь да))) Сдаю на права с 4 попытки! Подскажите какие неожиданности меня могут подстерегать? с пятой узнаете Настроение как? скоро будет лучше)))спасибо)) я просто ещё не обедала Дык вот причина грусти
срочно до холодильника))
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Имя: ★Ли Драйв★ ( Lulu ) Сообщений: 60810 / 188 в день Имя: Денис ( Glover ) Сообщений: 2995 / 78 в день Имя: Snegovik Сообщений: 12895 / 47 в день мне накрутили я столько не говорю Да ладно тебе отмазываться ))) Лучше до 100 дожимай
Glover пишет:
Lulu пишет:
мне накрутили я столько не говорю так и мне накрутили)) поймать бы хулигана)) его не поймать
Belkina 2Возраст:26 Женский
я опять тут и надеюсь на благоразумие своего провайдера .
Привет всем
Lulu пишет:
4 попытки это много ... хотя я лично знаю человека, который 9 раз сдавал ))) неожиданности на то и неожиданности, чтобы неожиданно случаться ... не готовься к неожиданностям, просто веди себя уверенно за рулем и все будет нормально Паша ты меня щас удивил Чем? )))
Lulu пишет:
4 попытки это много ... хотя я лично знаю человека, который 9 раз сдавал ))) неожиданности на то и неожиданности, чтобы неожиданно случаться ... не готовься к неожиданностям, просто веди себя уверенно за рулем и все будет нормально Паша ты меня щас удивил Я так вождение и не сдал
Но права есть
ИринКА 5Возраст:33 Женский
Меня выгоняют! Сейчас у моих футбол !Наиграются, вернусь!
Дык вот причина грусти срочно до холодильника)) мне лень))
Vanilla_sky пишет:
я опять тут и надеюсь на благоразумие своего провайдера . Привет всем Марина
Мы бум держать за тя кулаки ... авось подействует на провайдера )))
Марина привет)) Ира удачи))
ИринКА пишет:
Меня выгоняют! Сейчас у моих футбол !Наиграются, вернусь! Кто с кем играет?
ИринКА пишет:
Меня выгоняют! Сейчас у моих футбол !Наиграются, вернусь! До скорого
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
4 попытки это много ... хотя я лично знаю человека, который 9 раз сдавал ))) неожиданности на то и неожиданности, чтобы неожиданно случаться ... не готовься к неожиданностям, просто веди себя уверенно за рулем и все будет нормально Паша ты меня щас удивил Чем? ))) а сам не понял?))
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
мне накрутили я столько не говорю так и мне накрутили)) поймать бы хулигана)) его не поймать Капкан надо поставить
:))хоть каму то я нужна когда градусник показывает 38 и 7 )))
Lulu пишет:
Вот в чём вопрос и ответ)) Я в тупике
ИринКА 5Возраст:33 Женский
Snegovik пишет:
ИринКА пишет:
Меня выгоняют! Сейчас у моих футбол !Наиграются, вернусь! Кто с кем играет? Барса & Мюнхен!Барса победит...
Glover пишет:
Lulu пишет:
Вот в чём вопрос и ответ)) Я в тупике
Vanilla_sky пишет:
:))хоть каму то я нужна когда градусник показывает 38 и 7 ))) Другие боятся заразиться?)) Мы нет
А вообще тебе сейчас лежать надо))
Snegovik пишет:
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Имя: ★Ли Драйв★ ( Lulu ) Сообщений: 60810 / 188 в день Имя: Денис ( Glover ) Сообщений: 2995 / 78 в день Имя: Snegovik Сообщений: 12895 / 47 в день мне накрутили я столько не говорю Да ладно тебе отмазываться ))) Лучше до 100 дожимай Газ в пол, руль в крутой поворот
Lulu пишет:
Дык вот причина грусти срочно до холодильника)) мне лень)) Может кто то поможет?))
ещё зайду
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Вот в чём вопрос и ответ)) Я в тупике Не в туалете
А в тупике
Glover пишет:
Lulu пишет:
Дык вот причина грусти срочно до холодильника)) мне лень)) Может кто то поможет?)) я сама дома
Lulu пишет:
ещё зайду Голод взял верх
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Вот в чём вопрос и ответ)) Я в тупике Не в туалете А в тупике прикольный у тя туалет
Vanilla_sky пишет:
:))хоть каму то я нужна когда градусник показывает 38 и 7 ))) Чего это ты вдруг вздумала болеть. Неправильно это как-то
Glover пишет:
Lulu пишет:
ещё зайду Голод взял верх нет
я не хочу кушать
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Дык вот причина грусти срочно до холодильника)) мне лень)) Может кто то поможет?)) я сама дома И что?)) может кто то поможет принести))
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
ещё зайду Голод взял верх нет я не хочу кушать Эээ, на диете?
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
ещё зайду Голод взял верх нет я не хочу кушать Ей просто с нами не интересно! А после того, что ты, Денис, ей вчера говорил ... мол sneg любимчик и все такое ... она терь меня вообще игнорит
Axel' Возраст:35 Мужской
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
фсем привет
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
ещё зайду Голод взял верх нет я не хочу кушать Ей просто с нами не интересно! А после того, что ты, Денис, ей вчера говорил ... мол sneg любимчик и все такое ... она терь меня вообще игнорит Ну конечно чуть что я виноват
Андрей, Саня
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Дык вот причина грусти срочно до холодильника)) мне лень)) Может кто то поможет?)) я сама дома И что?)) может кто то поможет принести)) я сама дома
посоветуйте фильм
мля,как похолодало
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
ещё зайду Голод взял верх нет я не хочу кушать Эээ, на диете? никогда это фигнёй не занималась
Саша,Андрюша привет))
Axel' пишет:
посоветуйте фильм Калифорния
Axel' Маришка)
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно