Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

САНЯ
Да мы такие ,нам только дай повод.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Заец пишет:
???????????????????????????YASIK пишет:Балбесина пишет:Заец пишет:Машка пишет:Я не курю,я честнаяА ты во рту держишь пенис!
молодец что не куришь, возникает тогда вопрос ты когда нибудь пенисы видала?
их пално в интернете да маша ? ты щяс на каких сайтах лазила пака суда не зашла?![]()
Возникает вопрос: что же ей тогда заец отправил в личку?![]()
Ща Машка ответит: "Ни тваё дело!"![]()
уточню для некоторых - под зайцем в данном контексте подразумевается балбесина![]()

Машка пишет:
Вот именно Руслан ничего такого не писал...)
я не понял! я что ли писал? про какого зайца речь тогда?
Балбесина пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Балбесина пишет:ах ты......................................ЖIНОЧКА пишет:мальчишки прекращайте скулы болят,до невозможности![]()
![]()
Тренируй может пригодиться когда !
Все больше не слова о пенисах![]()

CАНЯ пишет:
Сигареты и пьют крепкое пиво.У нас в классе некотрым 15 лет вроде-быМашка пишет:Вы,че у нас пол класса курят и пьют.А я скромная и честная.Короче забили эту тему=)Хорошо?А что курят,а что пъют?не от нас так просто не отделаешься.![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Заец пишет:???????????????????????????YASIK пишет:Балбесина пишет:Заец пишет:Машка пишет:Я не курю,я честнаяА ты во рту держишь пенис!
их пално в интернете да маша ? ты щяс на каких сайтах лазила пака суда не зашла?![]()
уточню для некоторых - под зайцем в данном контексте подразумевается балбесина![]()
та да он прав
Куда же мы идём? Всегда домой.

Заец пишет:
Машка пишет:Вот именно Руслан ничего такого не писал...)
я не понял! я что ли писал? про какого зайца речь тогда?
кались ушастый
Машка пишет:
Вот именно Руслан ничего такого не писал...)не отмазывайся.. он тебя тоже надул...
YASIK пишет:
заяц и балбесина одно и тоже лицо?ЖIНОЧКА пишет:Заец пишет:???????????????????????????YASIK пишет:Балбесина пишет:Заец пишет:Машка пишет:Я не курю,я честнаяА ты во рту держишь пенис!
та да он прав![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Все!!!Давайте поговорим о чем-то другом=)Балбесина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Балбесина пишет:ах ты......................................ЖIНОЧКА пишет:мальчишки прекращайте скулы болят,до невозможности![]()
![]()
Тренируй может пригодиться когда !
Все больше не слова о пенисах![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Машка пишет:
CАНЯ пишет:Сигареты и пьют крепкое пиво.У нас в классе некотрым 15 лет вроде-быМашка пишет:Вы,че у нас пол класса курят и пьют.А я скромная и честная.Короче забили эту тему=)Хорошо?А что курят,а что пъют?не от нас так просто не отделаешься.![]()
Тебе 13 а им 15 лет???
Все!!!Давайте поговорим о чем-то другом=)о светлом

я тока что сьел три сардельки и ъсникерс
ЖIНОЧКА пишет:
YASIK пишет:заяц и балбесина одно и тоже лицо?ЖIНОЧКА пишет:Заец пишет:???????????????????????????YASIK пишет:Балбесина пишет:Заец пишет:Машка пишет:Я не курю,я честнаяА ты во рту держишь пенис!
та да он прав![]()
Ясик.. а вот ты.. .что во рту держишь....

↓she is mad↓ пишет:
он сказал удалить его фоткуМашка пишет:Вот именно Руслан ничего такого не писал...)не отмазывайся.. он тебя тоже надул...

Helldorado пишет:
Машка пишет:CАНЯ пишет:Сигареты и пьют крепкое пиво.У нас в классе некотрым 15 лет вроде-быМашка пишет:Вы,че у нас пол класса курят и пьют.А я скромная и честная.Короче забили эту тему=)Хорошо?А что курят,а что пъют?не от нас так просто не отделаешься.![]()
Тебе 13 а им 15 лет???
оставались пару раз на второй год
Машка пишет:
А я в 14 начал курить траву ну и в принципе бухать,а чпокатся начал в 13.CАНЯ пишет:Сигареты и пьют крепкое пиво.У нас в классе некотрым 15 лет вроде-быМашка пишет:Вы,че у нас пол класса курят и пьют.А я скромная и честная.Короче забили эту тему=)Хорошо?А что курят,а что пъют?не от нас так просто не отделаешься.![]()
так что фуфел ваши пацаны.
Балбесина пишет:
я тока что сьел три сардельки и ъсникерс![]()
непоплохеет?

ЖIНОЧКА пишет:
заяц и балбесина одно и тоже лицо?
а может вы в одном шаге от того чтобы начать заявлять что у Сани на аве пенис?
Маша а у тебя братья есть?
CАНЯ пишет:
Машка пишет:А я в 14 начал курить траву ну и в принципе бухать,а чпокатся начал в 13.CАНЯ пишет:Сигареты и пьют крепкое пиво.У нас в классе некотрым 15 лет вроде-быМашка пишет:Вы,че у нас пол класса курят и пьют.А я скромная и честная.Короче забили эту тему=)Хорошо?А что курят,а что пъют?не от нас так просто не отделаешься.![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Балбесина пишет:я тока что сьел три сардельки и ъсникерс![]()
непоплохеет?
да не норм вроде
YASIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:заяц и балбесина одно и тоже лицо?ЖIНОЧКА пишет:Заец пишет:???????????????????????????YASIK пишет:Балбесина пишет:Заец пишет:Машка пишет:Я не курю,я честнаяА ты во рту держишь пенис!
та да он прав![]()
![]()
чем хаха,обьяснил бы непонятливым
Lulu пишет:
Маша а у тебя братья есть?
Балбесина пишет:
я тока что сьел три сардельки и ъсникерс![]()
зря ты про сардельки написал
ща Машка опять начнёт
1935

knight пишет:
Helldorado пишет:Машка пишет:CАНЯ пишет:Сигареты и пьют крепкое пиво.У нас в классе некотрым 15 лет вроде-быМашка пишет:Вы,че у нас пол класса курят и пьют.А я скромная и честная.Короче забили эту тему=)Хорошо?А что курят,а что пъют?не от нас так просто не отделаешься.![]()
Тебе 13 а им 15 лет???
оставались пару раз на второй год![]()
за то что пенисы курили?
↓she is mad↓ пишет:
Ну а чё?правда.CАНЯ пишет:Машка пишет:А я в 14 начал курить траву ну и в принципе бухать,а чпокатся начал в 13.CАНЯ пишет:Сигареты и пьют крепкое пиво.У нас в классе некотрым 15 лет вроде-быМашка пишет:Вы,че у нас пол класса курят и пьют.А я скромная и честная.Короче забили эту тему=)Хорошо?А что курят,а что пъют?не от нас так просто не отделаешься.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Kozlov1978
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011