ну щас наговорите Ксюша поверит вамда кого ты слушаешь,у нее две ходки по 228я даже незнаю что это такоевидать грелась ужесмейтесь смейтесь.костры жгите
из канабиса
убило
а сама то тоже смеешься
ты палишь, палишь ее
ты серьезно!? обалдеть
по 4-ой части -))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
ЖIНОЧКА пишет:
еще бы не сделать,рецидивом попахивалоКсю. пишет:в полне серьёзно,когда меня на таможне спросили про что то,я так на таможенника посмотрела что ему стыдно стало(сам сказал).А когда я его спросила что это такое ,он ответил вам лучше незнать,мой потом обьянил что так наркотики называються.ЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:я даже незнаю что это такоераз-два пишет:Ксю. пишет:видать грелась ужеЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:смейтесь смейтесь.brokerok пишет:раз-два пишет:костры жгите
из канабиса
убило
а сама то тоже смеешься
ты палишь, палишь ее
ты серьезно!? обалдеть
еще бы не сделать,рецидивом попахивалону млин,щас как возьму ремень и по попке тебя отшлёпаю.
brokerok пишет:
кто это мне тут + незаслуженный влепил -)
ты про что?
ЖIНОЧКА пишет:
brokerok пишет:ну щас наговорите Ксюша поверит вамраз-два пишет:Ксю. пишет:да кого ты слушаешь,у нее две ходки по 228ЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:я даже незнаю что это такоераз-два пишет:Ксю. пишет:видать грелась ужеЖIНОЧКА пишет:Ксю. пишет:смейтесь смейтесь.brokerok пишет:раз-два пишет:костры жгите
из канабиса
убило
а сама то тоже смеешься
ты палишь, палишь ее
ты серьезно!? обалдеть
по 4-ой части -))
не такая уж я наивная, огаога
не такая уж я наивная, огаогада они такого наговорить могут,ого го
Nastenka пишет:
Настюша приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Людочка приветNastenka пишет:
Настюша приветик
как дела?
Ксю. пишет:
Nastenka тебе +спасибо,тебе тоже плюс
Ксю. пишет:
приветNastenka пишет:
Nastenka пишет:
хорошо,как у тебя,прогулялась?ЖIНОЧКА пишет:Людочка приветNastenka пишет:
Настюша приветик
как дела?
ЖIНОЧКА пишет:
нормально,да я сегодня ходила гулять,вот завтра в школуNastenka пишет:хорошо,как у тебя,прогулялась?ЖIНОЧКА пишет:Людочка приветNastenka пишет:
Настюша приветик
как дела?
Nastenka пишет:
Ксю. пишет:Nastenka тебе +спасибо,тебе тоже плюс
благодарю)
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Ксю. пишет:
brokerok пишет:кто это мне тут + незаслуженный влепил -)
ты про что?
было 50 стало 51
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
brokerok пишет:
это же хорошоКсю. пишет:brokerok пишет:кто это мне тут + незаслуженный влепил -)
ты про что?
было 50 стало 51
Nastenka пишет:
вот ведь,лучше бы выходной сделали,надеюсь у вас немного завтра уроков?ЖIНОЧКА пишет:нормально,да я сегодня ходила гулять,вот завтра в школуNastenka пишет:хорошо,как у тебя,прогулялась?ЖIНОЧКА пишет:Людочка приветNastenka пишет:
Настюша приветик
как дела?
Nastenka пишет:
brokerok пишет:это же хорошоКсю. пишет:brokerok пишет:кто это мне тут + незаслуженный влепил -)
ты про что?
было 50 стало 51
дада, я про то же
Nastenka пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
да вот мы должны в сентябре по субботам отдыхать,а зделали рабочим,нет не много 4 урокаNastenka пишет:вот ведь,лучше бы выходной сделали,надеюсь у вас немного завтра уроков?ЖIНОЧКА пишет:нормально,да я сегодня ходила гулять,вот завтра в школуNastenka пишет:хорошо,как у тебя,прогулялась?ЖIНОЧКА пишет:Людочка приветNastenka пишет:
Настюша приветик
как дела?
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Ксю. пишет:
Nastenka пишет:brokerok пишет:это же хорошоКсю. пишет:brokerok пишет:кто это мне тут + незаслуженный влепил -)
ты про что?
было 50 стало 51
дада, я про то же
ну это для кого как -))
просто никуда не ходил сегодня дальше флудилки ... странно
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Ксю. пишет:
все, я утопала))) всем покапока до встречи
Ксю. пишет:
все, я утопала))) всем пока
Ксюша до встречи в эфире
Nastenka пишет:
вот и верь им после этого.ЖIНОЧКА пишет:да вот мы должны в сентябре по субботам отдыхать,а зделали рабочим,нет не много 4 урокаNastenka пишет:вот ведь,лучше бы выходной сделали,надеюсь у вас немного завтра уроков?ЖIНОЧКА пишет:нормально,да я сегодня ходила гулять,вот завтра в школуNastenka пишет:хорошо,как у тебя,прогулялась?ЖIНОЧКА пишет:Людочка приветNastenka пишет:
Настюша приветик
как дела?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011