Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

pashkalove пишет:
Оля, с косарём тебя!![]()
Да. было такое, спасибо

смотрю 1-ый, не пойму что за фильм
"гол" что ли..
"гол" что ли..

Витольда Мужева пишет:
ты закусывай, закусывай виноградикомpashkalove пишет:Оля, с косарём тебя!Да. было такое, спасибо![]()

Блин, а у самого-то надысь тоже кругляшок вышел 34000 - не шутка. На тачку с таким пробегом уже косятся...
Поздравляю и тебя, короче

Витольда Мужева пишет:
Блин, а у самого-то надысь тоже кругляшок вышел 34000 - не шутка. На тачку с таким пробегом уже костяся...пасибки
я, кстати, реально стал подумывать о тачке
маршрутки и пробки по проспектам вымораживают..
но и цены щас кусаются..

pashkalove пишет:
я, кстати, реально стал подумывать о тачкемаршрутки и пробки по проспектам вымораживают..
Сильно вымораживают в Воронеже пробки?

Витольда Мужева пишет:
на 2-ом месте после столицыpashkalove пишет:я, кстати, реально стал подумывать о тачкеСильно вымораживают в Воронеже пробки?маршрутки и пробки по проспектам вымораживают..
шутка ли..

Витольда Мужева пишет:
Сильно вымораживают в Воронеже пробки?велик угробил
с роликов сам чуть не угробился
пешком безопасно но медленно

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:на 2-ом месте после столицыpashkalove пишет:я, кстати, реально стал подумывать о тачкеСильно вымораживают в Воронеже пробки?маршрутки и пробки по проспектам вымораживают..
шутка ли..
Паща, я тебе не верю. Ща полезу в Гис. посмотрю, как у вас город расположен...

Витольда Мужева пишет:
я не вызываю доверия? оО (вот блин).. >< куда полезешь? xdpashkalove пишет:Паща, я тебе не верю. Ща полезу в Гис. посмотрю, как у вас город расположен...Витольда Мужева пишет:на 2-ом месте после столицыpashkalove пишет:я, кстати, реально стал подумывать о тачкеСильно вымораживают в Воронеже пробки?маршрутки и пробки по проспектам вымораживают..
шутка ли..

Ну не знаю, только может из-за мостов? Реально в час пик из конца в конец города сколько добираться?

Витольда Мужева пишет:
Ну не знаю, только может из-за мостов? Реально в час пик из конца в конец города сколько добираться?без час пиков, с парой пересадок больше часа..
если мелкими маршрутками
а так часа 2...

pashkalove пишет:
я не вызываю доверия? оО (вот блин)..
Причем здесь ты. Любой житель неадекватно оценивает собственный город: пробки самые большие, девушким самые красивые и т.д. и т.п.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011